снять фишку с датчика, перемкнуть принудительно контакты, и глядеть отработку обеих скоростей работы вентиляторов и попутно как будет охлаждать. на 2й скорости. странная для зимы проблема., сейчас на одной печке можно по трассе кататься
Крыльчатка металлическая, мне кажется лопасти из листа выполнены. С заменой помпы ничего не изменилось, шланги там сложно напутать.
а причем материал .. я про форму писал вообще то.. вот говно не работает не где и никогда нормально. ставить нужно вот с такой крыльчаткой справа ну и дрова как обычно https://www.drive2.ru/l/249955/?ysclid=mmly6boit0644590181 вид для понимания..
сори, не уловил мысль. ( важен ещё зазор между крыльчаткой и блоком . пали много. раньше хепу было вполне достойно, долз не помню, может ставил куда
Тоже не уловил! Сейчас поставил хреновый вариант, как уже понял, родная стояла как на правой фото! Помпу брал года два назад, руки не доходили менять! Теперь надо будет подобрать нормального качества, вразумили маленько. Но ерунда с авто началась со старой помпой…
Если бы так, но мне кажется там не всё так однозначно. Многие говорят, что завоздушивание идет от прокладки ГБЦ, вот и хочу более-менее быть уверенным, чтобы в пустую не скидывать головы.
Он же написал - A174. Ставил помпы Dolz и себе на разные машины, включая A8, и на другие обслуживаемые машины. Нареканий нет.