в помпе дело ИМХО - при исправной помпе воздух бы вышел сам минут за 5-10,все таки она прокачивает жидкость.
Нижний патрубок горячий. А как еще, простите, можно установить термостат? В принципе, если б не работал термостат, то не срабатывал бы электровентилятор т.к. радиатор бы не прогревался. Радиаторы чистые. Листиков, пыли грязи в них нет. Сейчас завел машину. Греется. Хочу обратить внимание, что греется именно масло в двигателе, при том как охлаждающая жидкость остается на уровне 90 градусов. Иногда охлаждающая жидкость поднимается до 100-110, но может и не подниматься, а оставаться на уровне 90 градусов и ее при этом все равно выбивает. Т.е. закипает она локально в системе в районе двигатля и паром выдавливает все в бачок.
Термостат можно поставить не правильно-клапаном вниз например. Посмотри крышку бачка ОЖ. Если все включаетса, помпа-термос новые, радиаторы чистые, остаетса только она.
То есть все дело может быть тупо в разгермитезации? При интенсивной езде какая нормальная температура масла на приборке? 120 по-моему это черезчур! При 120 он в любом случае в системе закипит локально и будет выдавливать крышку, соединения. Я когда при такой температуре машину глушу- у меня воздуха в бачке не остается, он под самую крышку забивается антифризом. Сегодня бачок не выдержал, потек из-под датчика снизу.
Кстати, сейчас температура двигателя на холостых держится на 90 градусов. (поеду, будет греться) В бачке с нижнего патрубка идут пузырьки в бачок. Откуда они берутся?
Пузырьки воздуха-гдето сосет воздух. Термостат правильно поставил? Клапанов вверх? Температура масла это немного другая песня. Не связывай её с ОЖ. У меня в среднем на 100 град держитса-если долго ехать.
Термостат правильно поставил. Клапаном вверх. Так я и не пытаюсь связать температуру масла с ож, я говорю, что у меня греется масло в двигателе, а от него уже закипает ож. Сейчас заглушил двигатель, было слышно, как внутри кипит вода в движке.
От масла ОЖ не нагреваетса. Масло не теплоноситель, оно смазывает. Прокачивай систему, смотри крышку бачка. Заедь передними колесами на борюр-печку на горячо и открывай сначало моторный потом печной кран. Пока не будет только жидкость выходить.
если подогреешь хорошо то может и прокладка стрельнуть . так бывает . сначала была пробка а потом бац и прокладка !
Загнал на подьемник передними колесами. Скрутил пробку в двигателе. Антифриз пошел почти сразу. Сейчас прогреваю на подъеме. Может выдавит воздух, если он там есть
Прогрел на подъемнике после проделанных процедур. Заглушил. Омайгад! Антифриз не полез в бачок! Звуков кипения в двигателе не слышно! Попробую прокатиться
привет, всем извините что цепляюсь за старую тему,у меня закипел движок естественно перегрев ,антифриз в трубу и все дела,поменял я значит:радиатор, термостат ,помпу ,головы блока цилиндров отфрезеровал,ОЖ заменил масло ,короче все как пологается.Проехал 8 тысяч и движок начал парить.Кто скажет в чем может быть беда?Ремонт делал у частного мастера в гараже может он с чем набедокурил?МАшина ауди а6 с4 2.6 АВС 1996г