еще вопрос такой...если это помпа!!!то наверное мотор грелся бы и на холостых оборотах или я не прав???
Когда отламывается часть, или начинает проскальзывать крыльчатка, помпа не обеспечивает достаточной циркуляции с повышением оборотов. На холостом хватает.
дак масло на щупе вроде норм,да антифриз в бачке норм цвета.....машина не дымит,запаха нет никакого.....
В этих машинах так все здорово видно в 130 группе, а народ не пользуется . Там и тест термостата можно запустить . И температуры все посмотреть . И выводы сделать кое какие .
если сечёт совсем немного, то ты этого не увидишь. Во всяком случае у меня так было. Антифриз, масло в норме, свечи тоже.. Дырочка маленькая. На холостых, газ попадает в сист. охл-я, совсем немного, но при исправной помпе и крышке бачка, система сама себя прокачивает. На оборотах, соответственно газа больше, система не справляется. Но это как вариант. Просто очень похоже на мой случай. Я бы начал с проверки ошибок вагкомом. ЗЫ и проскальзывающая крыльчатка тоже была, везет мне . Два термостата поменяли, пока поняли в чем дело.
Пардон........я чет затупил...ятам был ...спсибо michфуд..... Вопрос еще такой))....уровень антифриза в бачке никуда не деваеться и никуда не уходит......а почему блин когда машина нагреваеться где то до 109....загораеться антифриз!?).....
оппа точно....спасибо теперь буду знать!!!!.....короче мне сообщили что это термостат...заклинило!!!!
Здравствуйте! Точно такие же симптомы и двигатель как и у автора темы. Жаль что так и не отписался как решилась проблема. Не знаю куда копать. Добавлю только, что неисправность плавающая. Проверяю так: на прогретой машине, когда работают оба вентилятора, аккуратно засовываю обе ладони между двигателем и радиатором, правую руку обдувает горячий воздух, а левую холодный! Но в какой то день бывает, что радиатор полностью горячий и горячим же обдувает обе ладони. При уличной температуре до +25 не греется. Что это, термостат? Помпа? Подскажите, как запустить тест термостата?