это равносильно ответу "разные". Что за свечи конкретно?? Что за мотор по буковкам? PM? фантастика какая-то пошла. Значит, свечи всё-таки не сгорели? Просто искра бьёт откуда-то? Как проверяешь? Искра с резьбы бъёт куда? На фарфоровый изолятор центрального электрода?
Сажа на изоляторе, вот и пробивает... Смесь наверное, богатая тем более если началось после замены карбюратора. Настраивать его нужно...
https://www.youtube.com/watch?v=6TnY2LtPlBE https://www.youtube.com/watch?v=pKNupre3rks Ну вот может чем нибудь поможет
Да я то вижу. Хотя карб новый,бензонасос новый(механический),и все равно переливает получается,хотя пару дней поездил,расход был маленький.
Ну а если поставить хотя бы внешне чистую свечу, то искра тоже будет бить не оттуда? И новые компоненты не означает что они настроены, особенно карб.
Мне кажется, что если резьбовую часть проверяемой свечи надежно соединить с массой авто, например зачистив внутреннюю часть того кронштейна в который Вы ее вставляете, и посадить свечу в него натуго, обмотав резьбу, например, проволокой, то искра будет сосредоточена именно там, где и должна быть - в промежутке между центральным и боковым электродами. И не будет пробиваться промежуток между резьбовой частью свечи и ближайшей острой частью корпуса авто. Судя по тому, что свечи мало "служат", причина в быстром образовании нагара на изоляторе свечей. Т.е. причина проблемы в смесеобразовании.
Нет вот если на данный момент поставить новую свечу,либо просто рабочую в таком же положении,таким же образом,то искра будет хорошая и так скажем в правильном направлении,но проработав минут 20 опять придется ее выбросить. И да я заезжал к карбюраторщикам,они что то покрутили,и сказали что все отлично....
Причина запросто может быть и в слабой мощности искры. Дохлые провода запросто сотворят такую штукенцию, особенно если сопротивление проводника у них будет за мегаОм. То же будет при пробитом бегунке и крышке трамблера. Я бы не свечи клял, а голову - из-за того, что она логических выводов сделать не может. Это ж сколько комплектов свечей нужно еще поменять, чтобы понять, что проблема не в них...
Не бери Bosch Platinum. Возьми обычную одноэлектродную свечу с обычным центральным далековыступающим электродом, который будет очень трудно завалить сажей. У Platinum центр. электрод очень мало выступает и свеча через сажу с бензином на изоляторе легко коротит на массу. Ну а потом разбирайся с качеством смеси и т.п. Возьми новую простую свечку типа А17ДВРМ и проверь тем же способом на искру до установки на двигатель.
Посмотрел видео Вот скажите, мне не показалось что: - искру пробивает не с электрода а с корпуса свечи (паходу там зазор миллиметров пять, вместо положенного одного) - не вижу на двигателе сепаратора топливных паров с системой обратки в топливе, мож поэтому и переливает?