Таже самая проблема передув турбины ауди а4 б6 1.8т байпас нойвый, клапан 75 новый, шланги на актуатор и 75тый новые куда копать не знаю, есть логи
Как возможная причина передува - калитка вестгейта. Бывает, отваливается. Шток крутить есть резон, если турба менялась и передув стал сразу после замены. Если турба работала нормально, и вдруг появился передув, то логичнее копать в сторону клапана вестгейта, его калитки, трубок.
Не знаю как ты туда подлезешь я регулировал со снятым катализатором. На штоке две гайки раскручиваешь их чтоб тяга ослаблялась .Более точно чтобы отрегулировать нужно дуть в актуатор воздухом. 0.35 должна калитка начать открываться и 0.6 полностью открыться. По моему так.
все эти проблемы нужно решать после снятия логов на ходу, шток актуатора регулировать не от балды а чтоб момент движения приходился на 0,35-0,4 атм
Прошу помощи,одинаковые ли все турбины на 1.8т?не зависимо от кодировки мотора,моя с последних сил гремит боюсь ездить чтоб в мотор не насасало осколков лопастей