Там только смотри они 2-х видов и чем отличаются я ХЗ.Можно конечно газом нагреть и ударить кувалдой, сэкономив таким образом 5 тыр за б\у..У нас парень на профильном форуме коснулся его , а у него на одном кулаке отверстия под узкие шаровые, короче на Роуд вкорячил пред. хозяин от А6...
Так получается с завода ставятся TRW и лемф??? Я у себя менял,так у меня стояли TRW 1998 года и машина 1998 г в пробег 245 тыс значит TRW с новья стоят.Сейчас поменял частично на лемф со спилинным номером,а потом услышал,что лемф есть немецкий и литовский.Не легче уже тогда TRW ставить и он еще и дешевле лемфа.
У меня на рейстайле стоят кулаки железные не алюмиевые.Смотрел по номеру кулака в экзисте есть такой.А то все пишут про люминий. Авто 3 л BBJ-квака.
если покупать(лемф) действительно запиленный оригинал,то думаю без разницы литовский оригинал или немецкий,другое дело если запилили не оригинал,а обычный лемф (чтоб выглядел под запиленный оригинал),на моей к примеру все рычаги оришинал,но верхние рычаги лемф,а нижние ТРВ и то и другое с завода, у тебя переходной вариант,т.е. что то рестайл,но что то и нет,как например кулаки,с моторами такая же байда,например 2.4 на 01 году стоят и 165 кобыл(дорестайл) и 170(рестайл).
да нет,ничего не закисает кроме верхнего болта(тот который верхние рычаги в кулаке стягивает),ну так и на стальном он не хуже закисает,а в остальном я считаю только плюсы,масса алюминиевого меньше,заменить подшипник проще,в стальном он запрессован,а в алюминиевогом крепится 4-мя болтами,ну да при сильном ударе стальной согнется,а люминий лопнет скорее всего,ну так он и не расчитан чтоб бордюры собирать,в любом случае и тот,и другой под замену,я за люминь
написано конечно что оригинал производство германия, цена 140 евриков!!! Это ка нормально вообще, просто первый раз беру!