Как встали пружины Lesjofors 4004256? Я такие же брал. Начал собирать - пружина встает криво. Я и так и эдак - всё одно. Раз пять пытался. Потом поставил старую - она стала нормально. Так и пришлось оставить старые пружины.
в понедельник буду все менять, по результату обязательно отпишусь P.S. кто-нибудь может посмотреть в Эльзе расстояние для установки верхних рычагов под мою машину? расшифровка моего VIN тут
у меня кваттро, хочется точно знать под свою, т.к. по PR кодам у меня очень жесткие пружины Вова.Fv - ты пружины по PR-кодам себе подбирал? тогда расстояние должно и у меня 57мм быть
пружины встали без проблем и ровно... на вид их и не отличить от старых, только явно жестче... свою подвеску пока не собирал... только снял все... никаких проблем не возникло... съемников, кроме обычных стяжек для ВАЗовских пружин не использовал... вечером снял колеса и, вымыв всю грязь керхером, залил крепеж остатками жидкого ключа и WDшкой... утром все, включая "клеммный" болт верхних рычагов снял без проблем... нижние рычаги отсоединил старым, надежным и проверенным способом - залил WDшкой и потом резкий и сильный удар самым тяжелым молотком, который позволяет место, по месту, куда вставлен палец шаровой.. стойки... удар через головку по гайке и без всякого шестигранника легко отворачивается, при условии хорошо сжатой пружины... сборка - затянул до упора... потом головку держал газовым ключом и подтянул шестигранником внутри P.S. вот как сориентировать чашку стойки под опорой (которая с двумя шпильками) так и не понял.... одна провернулась... а на рисунок из отчета как то не очень похоже...
Ты делал по отчету? Надо с Эльзой делать. Верхние опоры ставятся под углом в 11 градусов относительно оси нижнего болта. +/- 2 градуса. Я использовал лазерный уровень вертикальный и транспортир. Правда затягивать болт пришлось несколько раз, тарелка постоянно проворачивалась.
млять,жрет переднее левое с внутренней стороны шашками.все помененно и выставленно.развал лево -1,4.че с ней делать то,подскажите пожалуйста.
правая в норме,точнее сказать не могу,распечатки в машине.был в трех сервисах,мало ли....но нет только развал левой
раньше такого небыло.началось как поменял рычаги.диски нулячьи,хотя они то причем.мысли уже на растяжку ее ставить.по геометрии кузова в сервисе сказали проблеммы нет.
Дело в том, что сам сталкивался с такой ерундой...Рычаги разных производителей могут немного отличаться и давать изменения в развале в районе 10 минут от силы, а у тебя больше 40 ( точно не знаю, какое допустимое на А6, в районе 55 минут - 1 градус)....Из своего опыта - машину брал, видел, что была левой стороной в ДТП...Продаван честно сказал, что развал -1.1 градус. лево, 0,55 право.., но резину не жрет..Потом уже дома у знакомого сделал с помощью подрамника -1.05 лево и 1 градус право.Короче год проездил, потом занесло на спуске зимой и приложился в бордюр не сказал бы что сильно...Диск целый, только содрал слегка...К установке летних шин решил проверить развал -схождение и намерил +0.55 лево 1 градус право.Короче вправил обратно))..Потом уже узнал, что эти стойки не такие уж крепкие в том месте где нижние рычаги крепятся...Так что в твоем случае 40 минут разницы ИМХО однозначно или стойка или кузов....
как можно подрамником убрать только одну сторону если он монолитный,грубо гворя,не уведя другую сторону?и я так понимаю,ты говоришь о том ,что проблема быстрее всего в стойке?(т.е. амортизаторе).я кстати зимой тоже в бордюр приложился но проблем апосля не заметил до переобувки.я тут серился что рычаги влияют,но как оказалось зря.
Подрамником можно изменить, перемещая его относительно кузова, но только изменяя одну сторону изменяется и другая, и если есть запас по допуску может помочь...В общем то мастера на развал-схождении это знают...Проблема не в аморте, а в корпусе ступичного подшипника, к которому крепятся нижние рычаги...Короче который 8D0407257AL...ИМХО рычаги могут влиять, но не на пол градуса....Если только такой рычаг в Китае напильником делали....