все правильно, ну в принципе вариантов не много: 1.убитые сайлентблоки рычагов(или некоторые из них), 2.нарушена геометрия(последствия дтп и т.д.), если ранише все было ок.,то сайленты,других причин нет.
Развал регулируется перемещением подрамника....за счет изменения с противоположной стороны...на рычаги не думал бы, более менее адекватный автослесарь проверяет подвеску перед проверкой...
Ура вчера все перетряхнул поставил лямфу. Сегодня прошел сход-развал (развал). Лямфа встала без каких либо проблем все подошло идеально. Брал кстати у ребят (см. выше). Ребята красавцы! Цены самые лучшие и доставили как обещали в срок (и бесплатно). Когда демонтировал прежнию обратил внимание, что нижние задние родные (пробег сейчас 260) нижние передние TRW (нижние все живые), а остальное сборная салянка разлетелся верх.
Итак господа, задачка для экстрасенсов, постукивает шаровая на левой стороне (передняя подвеска), особенность: постукивает только на неровностях выступающих из дорожного полотна, в ямах не стучит совсем. П.С. втулки меняны, стойки, стучат не сайленты. Есть варианты? Я почему-то думаю верхний какой то стучит.... Проверить по-человечески возможности пока нет.
Позавчера поставил новые рычаги Лемфердер. Машинка теперь едет более собранно что-ли... Нет этого "тыгдым-тыгдым" на швах и рельсах... Кстати, наиболее разбиты были именно верхние рычаги...
Помогите подобрать пружины и амортизаторы VIN: WAUZZZ4BZYN071258 1. передние пружины 2. передние амортизаторы 3. задние пружины 4. задние амортизаторы Ничего поднимать и опускать не хочу, надо чтобы было как с завода. P.S. подойдут ли мне: K+F 950741 (или 950704 ???) и 950658 ? и какие опорные подшипники мне поставить? в чем разница между Lemforder, SKF и оригиналом? последние стоят одинаково и в два раза дороже...