Не соглашусь,если выставить как на картинке на машинке со спорт под веской или ппд то верхние сален блоки будут в напряжении постоянно и долго они не отходят[/QUOTE] [/QUOTE] у кого эльза есть? гляньте,там наверняка разные данные под разные подвески.
наверно самое оптимальное это все таки ставить под ступицу что то качать и затягивать и не надо ничего вымерять все встает на свое место,это мое мнение а как вы будете делать решать вам
я думаю может проше до разбора на старых рычагах и на опущеной машине померять ето растояние и так же установить и новые и зажать,так как нереально верхние рычаги зажать на машине на калесах или на калодке,один может еще и можно но второй точно не как!
Я на предыдущей с5 делал так,снимал стойку и в снятом положении верхнии рычаги стоят на одном уровне и сначала менял один рычаг и сразу затягивал потом второй ставил все на место а с нижними проще,и вроде все гуд до сих пор владелец не жаловался
Неоднократно делали подвески на различных авто. И вот какой вывод могу сделать, растояние про которое пишут мануалы расчитаны на новые авто. Машина за время эксплуатации может немножко сесть ниже и это нормально (пружины со временем ослабевают). Поэтому считаю правильным после замены подвески не затягивать саленблоки до усера, а подтянуть (до касания) и опустить машину на колеса, покачать её и после того как авто и подвеска займет для себя самое так сказать удобное положение затянуть. Ведь именно в этом положении она будет находиться чаще всего. Следовательно это и есть самое оптимальное положение. Саленблоки при таком методе прослужат очень долго и подвеска будет работать как положено. При таком методе ещё не одна машина не возращалась обратно с оторванными саленблоками. А если предположим, что на машине устали пружины или они были заменены на заниженные или "поднятые" пружины, то выставив данное растояние по мануалу вы изначально натяните саленблоки и они вскоре порвуться да и подвеска будет работать неадекватно.
Разумное утверждение...В реальной ситуации наверное так и сделаю. Просто хотелось узнать про те самые 55 мм - ведь не с потолка же взялась эта цифра...
Ребята помогите пожалуйста!!!!!!!!!!Скиньте пожалуйста ссылку на здравый сайт где могу найти номера запчастей по своей машине по vin коду у меня а6 2002 г вып пытался найти половина запчастей не те
И какие нужны нижние рычаги после 2001 г вып пишут что диаметр пальца тонкий а сколько мм оказывается есть много разных вариантов какой у меня не понимаю ????????
Вот тебе ссылка http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=324992 Ребята реально шарят и проконсултируют (даже если запчасти у них покупать не будешь)