Передняя подвеска

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Gera0506, 18 апр 2013.

1. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.699
    Allroad'02 AKE МТ
    В не правильном положении затянули саленты, вот их и порвало. В инструкции по ремонту есть данные с правильными зазорами между рычагом и верхней опорой стойки, тока про это далеко не все знают

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    а можно озвучить эти данные,если есть возможность?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.699
    Allroad'02 AKE МТ
    Только что себе взял левый верхний передний рычаг Люмфердер - 1710 - 3% скидка, в районе 1650 руб. На коробке сделано в германии, значок фирмы с совой внутри треугольника, и с запиленными кольцами, болты в комплекте.

4. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.699
    Allroad'02 AKE МТ
  5. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    спасибо!а по поводу нижних как быть?

6. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    реклама
    комплекты передней подвески Lemforder для A6 C5 дорестайл, рестайл и A6 C6 в наличии! доставка.

7. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.699
    Allroad'02 AKE МТ
    у нижних рычагов меньше ход на скручивание и их надо затягивать на яме на стоящей уже на колесах машине.

8. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    Эво оно че!Спасибо!!!завтра учту!

9. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Блин, не знал...:shock: Спасибо за инфу!:hi: А если машина висит на подъемнике - как выставлять это размер в 55 мм и затягивать болты? Или надо будет ее опустить, чтобы "нагрузить" рычаги?..

10. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.699
    Allroad'02 AKE МТ
    сегодня буду верхний рычаг менять, и скорее всего, что бы убрать нагрузку с салента, под нижний рычаг поставлю бревно и опущу машину, а потом уже затяну гайку на верхнем рычаге, пневмы нет и я посмотрел там есть возможность его затянуть

11. alexey kar

alexey kar Завсегдатай

27 мар 2009
    516
    Финляндия
    Q7 4M
    я думаю что если пружины посевшие то и этот размер будет не правельный он скорее всего для новых стандартных пружин,надоставить на колеса качнуть и потом затягивать НО это мое мнение решать вам

12. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.699
    Allroad'02 AKE МТ
    когда машина на колесах, верхние не затянуть будет, как я писал выше подставить под нижние рычаги упор и опустить с домкрата и тогда затягивать

13. alexey kar

alexey kar Завсегдатай

27 мар 2009
    516
    Финляндия
    Q7 4M
    ага согласен:beer:

14. alexey kar

alexey kar Завсегдатай

27 мар 2009
    516
    Финляндия
    Q7 4M
    мне тож предстоит головняк с заменой у меня алюминь и что то начинает греметь,почитав все это не охота туда вообще лезть

15. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.699
    Allroad'02 AKE МТ
    Главное при сборке обмазать болты, особенно которые 2 верхних рычага сжимает, я у себя мажу медной смазкой, зато при разборке болты выходят от руки.

16. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Думаю что тут надо знать точно!:ded: И размер надо выставлять независимо от возраста и жесткости пружин...
    А то, что все болты надо как следует смазать - это не только Ауди касается.:nod:

17. alexey kar

alexey kar Завсегдатай

27 мар 2009
    516
    Финляндия
    Q7 4M
    И размер надо выставлять независимо от возраста и жесткости пружин....:nod:[/QUOTE]

Не соглашусь,если выставить как на картинке на машинке со спорт под веской или ппд то верхние сален блоки будут в напряжении постоянно и долго они не отходят

18. виктор рай

виктор рай Завсегдатай

11 июн 2009
    761
    a6 c5 3.0 2002г
    Не соглашусь,если выставить как на картинке на машинке со спорт под веской или ппд то верхние сален блоки будут в напряжении постоянно и долго они не отходят[/QUOTE]

:nod::nod::nod:
    :thumbup::thumbup::thumbup:

19. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    #39 alexson.75, 22 апр 2013
    Последнее редактирование: 22 апр 2013
    парни если кто будет на бревна опускать и так затягивать,замерьте ради интереса обсуждаемое расстояние,просто интересно насколько оно будет разнИца с предлагаемым ВАГовцами,по идее если учитывать то что машина не новая и пружины подсели,пусть даже и чуток,это расстояние соответственно должно уменьшиться от начального,главное чтобы кто нить замерил и отписался :nod:.

пы.сы. да и еще напишите какая подвеска(ну в смысле база,пакет плохие дороги или спорт),т.к. под разную подвеску я так понял это расстояние будет разным(к стати надо бы и эти разные расстояния где нить надыбать :))

20. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Не соглашусь,если выставить как на картинке на машинке со спорт под веской или ппд то верхние сален блоки будут в напряжении постоянно и долго они не отходят[/QUOTE]

Значит под каждый тип подвески должен быть свой размер?:shock: А есть этому какое-то документальное обоснование или это только личное мнение?