В не правильном положении затянули саленты, вот их и порвало. В инструкции по ремонту есть данные с правильными зазорами между рычагом и верхней опорой стойки, тока про это далеко не все знают
Только что себе взял левый верхний передний рычаг Люмфердер - 1710 - 3% скидка, в районе 1650 руб. На коробке сделано в германии, значок фирмы с совой внутри треугольника, и с запиленными кольцами, болты в комплекте.
Вот здесь нашел, об этом упоминается с картинкой http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b5/3jio6hbiu/journal/288230376152501942 http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?style=2&f=207&t=30922
реклама комплекты передней подвески Lemforder для A6 C5 дорестайл, рестайл и A6 C6 в наличии! доставка.
у нижних рычагов меньше ход на скручивание и их надо затягивать на яме на стоящей уже на колесах машине.
Блин, не знал... Спасибо за инфу! А если машина висит на подъемнике - как выставлять это размер в 55 мм и затягивать болты? Или надо будет ее опустить, чтобы "нагрузить" рычаги?..
сегодня буду верхний рычаг менять, и скорее всего, что бы убрать нагрузку с салента, под нижний рычаг поставлю бревно и опущу машину, а потом уже затяну гайку на верхнем рычаге, пневмы нет и я посмотрел там есть возможность его затянуть
я думаю что если пружины посевшие то и этот размер будет не правельный он скорее всего для новых стандартных пружин,надоставить на колеса качнуть и потом затягивать НО это мое мнение решать вам
когда машина на колесах, верхние не затянуть будет, как я писал выше подставить под нижние рычаги упор и опустить с домкрата и тогда затягивать
мне тож предстоит головняк с заменой у меня алюминь и что то начинает греметь,почитав все это не охота туда вообще лезть
Главное при сборке обмазать болты, особенно которые 2 верхних рычага сжимает, я у себя мажу медной смазкой, зато при разборке болты выходят от руки.
Думаю что тут надо знать точно! И размер надо выставлять независимо от возраста и жесткости пружин... А то, что все болты надо как следует смазать - это не только Ауди касается.
И размер надо выставлять независимо от возраста и жесткости пружин....[/QUOTE] Не соглашусь,если выставить как на картинке на машинке со спорт под веской или ппд то верхние сален блоки будут в напряжении постоянно и долго они не отходят
Не соглашусь,если выставить как на картинке на машинке со спорт под веской или ппд то верхние сален блоки будут в напряжении постоянно и долго они не отходят[/QUOTE]
парни если кто будет на бревна опускать и так затягивать,замерьте ради интереса обсуждаемое расстояние,просто интересно насколько оно будет разнИца с предлагаемым ВАГовцами,по идее если учитывать то что машина не новая и пружины подсели,пусть даже и чуток,это расстояние соответственно должно уменьшиться от начального,главное чтобы кто нить замерил и отписался . пы.сы. да и еще напишите какая подвеска(ну в смысле база,пакет плохие дороги или спорт),т.к. под разную подвеску я так понял это расстояние будет разным(к стати надо бы и эти разные расстояния где нить надыбать )
Не соглашусь,если выставить как на картинке на машинке со спорт под веской или ппд то верхние сален блоки будут в напряжении постоянно и долго они не отходят[/QUOTE] Значит под каждый тип подвески должен быть свой размер? А есть этому какое-то документальное обоснование или это только личное мнение?