Доброго всем! Чтоб не создавать новую тему решил спросить здесь, вроде к месту. Вообщем появились стуки при покачивании руля на месте право-лево. Ездил на диагностику, приговорили по два верхних рычага справа и с лева и втулки стабилизатора сзади. Диагностировали в сервисе, где точно знали что я у них ремонтироваться не буду (не их профиль) поэтому склонен верить. Так вопрос вот в чем: нижние рычаги и рулевые наконечники такие крепкие чтоль если они все целые? Стоит ли все менять или можно ограничиться заменой приговоренных? И еще: от Alexey.K "......Если ты про TRW, то я ставил верхние, за 10 тыщ в хлам, поставил лемф". Блин хотел TRW брать, теперь не знаю.
Тут так: деньги есть - махни все и забудь тыщ на 100, хотя комплект лемфа стоит 20-ку, а четыре верхних по 3,5 за штуку, если бы один из четырех, а так арифметика в пользу комплекта.
Спасибо! Так то оно так, но дело к лету, а на отпуск хочется побольше отложить, вот и думаю не заморачиваться пока с нижними, раз они исправны. А там посмотрю сколько они еще протянут на наших дорогах направлениях.
Вообщем взял лемфердер (запилены кольца на самих рычагах и затерты на сайлентах, рычаги упакованы в синих коробках) За комплект верхних рычагов со всеми скидками вышло 6 т.р. Откуда такие цифры - по 3,5 т.р. за штуку?
всем привет! я взял Ruville 935749 S брал по вину машина 2001 г В6 на станции сказали не подходит говорят толщина пальцев должна быть наоборот.. может кто подскажет номер моей подвески? VIN WAUZZZ8EZ1A038955
Короче заявляю с точки зрения того человека кто поставил Delphi 100% -ГАВНО РЕДКОСТНОЕ 2,5 ТЫСЯЧИ И ВЕРХНИМ ХАНА РЫЧЯГАМ ВООБЩЕ солейнтблоки порвались я в шоке что за гавно делают(((( Вроде не в россии изготавливают и все равно гавно очень разочаровался теперь верхние Лемф заказываю однозначно!!!))))
Подскажите, пожалуйста, на мою подойдет комплект lemforder 3191301. а4 8е b7? если нет то какой номер?
А вот такие подойдут? Moog VO-RK-5002 или VO-RK-3953 (видел ранее Ваш комментарий, что Moog не делает комплект, а экзист говорит что их надо) ? И как они, кто ранее ставил? заранее спасибо
akm150rus писал - Здравствуйте! ваш к-т Moog VO-RK-5002 но качество Moog последние лет 5 оставляет желать лучшего...
Всем привет! Решил отписаться по поводу верхних рычагов Лемфердер, установленных в прошлом году. Прошел 10 т.к. по Рязанским дорогам, пока полет нормальный. Ни стуков, ни люфтов не обнаружено. Придраться не к чему. За совет - спасибо!