Благодарствую! А какого производителя посоветуете. если не оригинал? тут был, там по рычагам только Lucas/TRW, причем на С4 не советуют его..
Только Лемфёрдер Лучше отдать больше денег и забыть о шаровых.Чем на китае через неделю услышать знакомый грохот.
У меня рувиль 20 тысч всего отходил (мож кетайский был ) в общем взял лемфордер, буду ставить на днях
Просто у меня текущие рычаги разборные.. (так было при покупке авто), думаю, мож восставновить или подтянуть..
У меня такой стук проявлялся при покупке, просто отсутствовали втулки в том месте где рычаг к подрамнику закрепляется.
Прекрасная тема, а особенно актуальная для тех, кто борется со стуком в подвеске и никак не может найти причину. Два раза загонял в сервис, говорят, что всё хорошо, выезжаешь опять стучёк. Взял мастера посадил на пассажирское сидение, говорю ему: слышишь?, он в ответ: да, но сцуко всё в норме. Открываю капот, качаю автомобиль и одной рукой берусь за верхнюю опору, оппа вот он стук и обнаруживается. Опять вопрос "знающему мастеру": что может стучать в этом узле?, он, как баран на новые ворота: опора, говорит, я его опять спрашиваю: какая, мол, из двух? которая шток держит, или которая пружину через опорный подшипник? или может подшипник сам? а в ответ загадочная гримаса.... Меняй говорит всё и точка. Вот так я правды и не добился. Так вот вопрос к тем, кто прошел уже замены узлов подвески, что это может стучать? P.S. На автомобиле заменены все сайлентблоки рычагов и стабилизаторов, амортизаторы BOGE, подтянута рейка, наконечники и шаровые опоры не люфтят (сам присутствовал при проверке).
Нижняя опора металлическая и стучать там нечему на стоячей авто, если бы опорный подшипник износился, то стучать на ходу и щелкать в поворотах будет. Так что меняй верхние опоры амортизаторов.
так открутите вы эту опору амортизатора, что стучит и осмотрите ее в руках, сразу будет понятно, она же резиновая и видны налицо разрывы, там все просто, только обратно пометь как снимал чтобы сход развал не ушел, если опора не порвана, то значит возможно сам опорный подшипник что стоит в стойке. кстати вот фотки опоры, из-за крышки и не выдны разрывы если ее открутить все сразу видно, http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=196941