А может кто нибудь подсказать, подойдет ли стабилизатор от автомобиля с другим двигателем, например от 2,3 или от 2,8, они там вроде другой толщины 25 и 26 мм. ????? у мну вроде 24
Блин, взял другой стабилизатор, поставил на Авто, эффекта ноль, как упиралось так и упирается, я вот думаю может "стакан" у стойки погнуло от удара в районе поворотного кулака??????
Стакан вряд ли согнулся, гнется рычаг. На стойке скорее согнется(точнее разогнется ) место крепления шаровой опоры. Возьми веревку и сравни по диагонали растояния между местом крепления стабилизатора к лонжерону и точкой крепления рычага к лонжерону на другой стороне. Если размер одинаков меняй рычаг иначе к кузовщику.
Рычаг я уже сменил, тот был согнут между местом крепления к лонжерону и "пряниками" крепления стабилизатора, кстати от удара последние выдернуло из стабилизатора, с такой силой что сломало крепежную наружную шайбу. Чет я только про диагональ не понял, стабилизатор крепится впереди к подрамнику вроде, какие там диагонали? Или Мерить от крепления левого рычага к правому креплению стабилизатора, и наоборот?
Ясно, время бут слажу померию, спс за совет... Смериюсь отпишу, проста в нашем городке специалистов по таким делам вообщемто нет, все говорят сменить сначала ВСЁ а потом ехать к ним....вот и приходится блин методом научного тыка.....пока сам не залезешь короче никто ни че не скажет
у меня тожа проблема возникла... после замены сайлентов колеса сместились вперед !!! до этого в центре арок стояли что может быть ? стойка вообще регулируется в поперечном положении ???
Может Сайленты левые какие нибуь левые, в смысле из какой нибудь не такой резины, ты их затянул они вдавились в рычаг и как следствие колеса ушли вперед))))))))))))