Ответ: Передняя оптика В4 Линзы от чего брал? У меня на второй купехе стоят Б4 цельные фары со стеклами видимо от линз. Так как в центре отполировано полумесяцем. Хочу тоже линзы поставить по одной...
Ответ: Передняя оптика В4 Нужно сами линзы би-ксеноновые достать, а сам ксенон не столь важен, думаю в 300-400 баксов на разборке можно уложится.
Ответ: Передняя оптика В4 Постараюсь сделать и выложить. В принципе выглядит почти так же, как и у автора топика, только отражатель не покрашен в тёмный цвет.
Ответ: Передняя оптика В4 Ну фары допустим ты купишь за 350-400, но би-ксенона не будет всё-равно, будет разделёнка, а это допрасходы минимум на : 2-а комплекта ксенона, поворотники от с2. В идеале ещё просится бампер от с2 (чтобы не колхозить поворотники в штатный бампер от В4). Так что как не крути, а вариант с би-ксеноном (в линзе) дешевле, пусть и смотрится немного колхозно (зависит от исполнения)
Ответ: Передняя оптика В4 Да ну какая зависть может быть, всё вполне реализуемо, и незапредельных денег стоит если самому занятся.
Ответ: Передняя оптика В4 Кстати на 100-ку в 45-м уже есть китайские линзованные фары с пластиковыми прозрачными стёклами (видел в кунцево), правда исполнение на любителя. На 80-ку чёй-то не делают блин.
Ответ: Передняя оптика В4 Может повторюсь конечно, но всех предупрежу. В VAG-овской линзе стоил лампа D2S либо D2R. Китайские линзы возможно и с Н-цоколем идут. Китайские и корейские лампы не выдают заявленных 4300К, проверяли на блоках Hella китайско/корейские лампы, спектр всё-равно отдаёт в голубизну прим. 5000К, т.е. ближе к 6000К. Так же почему-то на блоках Sho-mee,лампы Филипс (D2S) не светят так же, как на блоках Hella, тоже спектр меняется в сторону голубизны, но не так характерно, как китайские лампы на блоках Hella. Вообщем VAG-овский "конвеерный" ксенон самый правильный на мой взгляд. 6000К в сухую погоду освещают чуток получше, но вот в мокрую это труба, бликует всё, на что попадает этот голубой свет.
Ответ: Передняя оптика В4 я просто хотел сделать бюджетный вариант (дешево и со вкусом ) линзы 1820 руб. 2шт. фару новую взял- 750 руб. (у старой были крепления отломаны), ну и ксенончик попозже возьму в санрайсе шо-ме- 3000 руб.
Ответ: Передняя оптика В4 однозначно хуже, чем с галогеном не будет, так что твои старания не напрасны