Машина 95 года. Хочу поставить оптику с рестайла(линзованую целиковую). Вопросы: 1. Встанет ли она? 2. Какие изменения и где надо сделать чтоб встали? 2. Что еще надо будет кроме фар?
Вот в этой темке очень много полезного http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=20473 Сам сейчас озадачен этим вопросам, фары купил, крыло почти подрезал, остался только вопрос с проводкой. корректор то подключается однозначно, (3 проводка) а лампочки похоже придется перебирать все возможные варианты Еще может заодно тут ответят. у меня логика работы у фар сейчас такая ,что когда включаешь дальний ближний гаснет, а если мигаешь дальним ближний остается (это у меня было на дорестайловых фарах), читал что человек когда рестайл поставил себе у него так же стало, правильно это или нет? Вообщем главный фопрос это проводка. если у кого фотки есть какой провод куда фтыкать, был был бы очень благодарен. НУ и последнее. крепление фары нижнее которое ближе к крылу на рестайловых фарах при установке на дорестайл задействовано никак не будет?
1. Схема проводки в после рестайле иная. При включении дальнего - ближний гаснет. Может это у меня так, из за того, что рестайл оптика под родной ксенон... Вообщем у меня так. 2. Да, нижнее крепление - не задействованно...
А каких то подробностей про проводку нету? чем вообще руководствоваться при подключении новой оптики?
Подробности про проводку - тестер. Смотришь куда приходит + при включении габаритов - сажаешь на габариты. Смотришь куда приходит + при включении ближнего - сажаешь на ближний. Ну и так далее по списку. С корректором ты вроде разобрался - молодец. Так что - вперед! Сам сделаешь, и будет Тебе счастье!
Да, такая идея в голову и не пришла) ДУма юсложного ничего не будет, за совет спасибо. жду уже недождусь как машину заберу из сервиса чтобы поставить новые фарки.