Ответ: передний привод на RS2 Ауди то быстрые есть у кого нибудь в клубе????или у Автора тока))Человек реально предлогает заехать а субботу,чё пиъдеть то здесь?!))
Ответ: передний привод на RS2 папки у меня нет,к счастью.) да я уже давно сказал -без реплик.а человек неуспокаивается.когда нечего ответить-стебется. Эх.Устал говорить-обманывать нехорошо. Человек просто виртуально гоняет, испугался ламбу объехать-ну давай без стеба. Боишься что ламба уделает тебя?! Ну давай начисто,как всегда.
Ответ: передний привод на RS2 Молчание-знак согласия.испугался Ну дело ваше,что-то странно-вроде раздел тюнинг а не сказки. А дует-это в раздел сказочники вам надо ) Сивик победил,так Саша сам сказал!
Ответ: передний привод на RS2 тык будет заезд в субботу? проосто так тащить жОну в вечернем платье на смотру не хоцца
Ответ: передний привод на RS2 ну ладно,уговорил Саш,серьезно) Если серьезно,то Саша так не говорил,как я написал в последнем посте.) Я сегодня буду на смотре и завтра. Жду всех, Саш,тебя тоже.
Ответ: передний привод на RS2 не верно, у нас есть Бигги, он так быстро заезжает что его никто не видит, вжиииииииииииик и все.
Ответ: передний привод на RS2 Ну кто мы, а кто Вармен? :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Если он приедет, ловить нечего ни Цивику ни Автору, не говоря уж о ламбах и м5-ых. Раз такая туса собирается захвачу ка я фотик
Ответ: передний привод на RS2 А кто спорит? На третьей его носит по полосам, шлифует всеми колесами, у него же квадрО. Какие уж тут шутки... Заездов, думаю не будет, все же уже выяснили, Бридер всех проехал
Ответ: передний привод на RS2 при всём уважении Олег, если ты ни с кем не заезжаешь и вечно твердишь что у тебя авто не для гонок - не стоит стебаться. это смешно лишь для тех кто не знает тебя и меня лично. для остальных же всё кристально ясно и ты тут не в лучшем свете получаешься.:megaolen: вообщем либо кусай, либо не лай.:very_cool: а надумаешь - могу и тебя вжикнуть. без обид.
Ответ: передний привод на RS2 вообщем как я понял писюнами все померялись на форуме, ну и на смотре языки посушили. заездов ноль. слились все.