передний привод на RS2

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем brider, 9 мар 2008.

1. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466
    Ответ: передний привод на RS2

Если быть честным до конца:umnik:, то в итоге, если считать, что это тоже был по твоему мнению заезд, и 402 метра мы не отмеряли:nod:, то в итоге я тебя все-таки объехал...ты стоял у обочины и рассматривал оторванный брызговик под машиной...проехал я тебя в тот раз как стоящего:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu . Вверх мы поехали сходу с БМВ с 70 км/час(то есть долго и медлено стартовали), а тебя все не было. Вот так мы с БМВ от тебя сильно уехали:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu. Вайлд свидетель этого заезда и вниз и вверх!:drunk2:Кватромен, Вайлд и еще половина смотры свидетели первых двух твоих сливов..:rotate:

Итого - 3:0 не в твою пользу. А так как ты коКретно со мной больше не заезжаешь, то это зафиксированный результат на вечно:rock:.

1 человеку нравится это.
  2. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

Кто здесь?????
    :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu

3. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

Ответ: да, просто на АУДИ на 402 метра - легко:nod:.
    Время Волка в Тушино - 12,3
    время Сергея на S4 в Тушино - 11,8
    Что такое 0,5 сек на скорости 200 км/час (сколько корпусов) ты надеюсь догадываешься.
    Сколько тебе надо свидетелей, чтобы ты поверил???:rzunimagu

4. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

Спор в том, что оказывается со слов Бридера: "весь АК знает, что я не обошел япошечку."

5. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

Да ладно? Враки! Артем, никому не верь кроме меня.:nod: 360 сил - это очень серьезный результат для 2,2Т, спроси у Джека Восьмеркина.:nod:

6. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

1. Все прекрастно знают где на смотре 402 метра вниз и где 402 метра вверх.
    2. да на смотре Серега (Носорог) рвал волка и с места и ходом. До того как коллектора разошлись.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. brider

brider Участник форума

29 июл 2006
    438
    Audi RS2

ну как же так, сначала ты меня не видел - ты сказал что не видел как я с вами с бэхой гоняюсь - потом ты же пишиь: Заезжаю я с черной купе БМВ330(якобы 280 сил), с места!, вниз, везу ей несколько корпусов и тут мимо проносишься ты...!!!! - вот оно чё - это ты сам написал. только не надо писать что ты в тормаз вдарил. а то совсем уже будет кучеряво.

я, в свою очередь,стоя с зади вас на светофоре, демонстративно прогревал резину и рычал, (все знают - что 80мм выпуск с одной банкой звучат не тихо, и на смотре слышно мою машину за км), стартую за вами, обхожу вас обоих, успеваю оттормозиться с 200, выйти из авто, и разглядывать что там случилось,а вы в этот момент с бэхой проезжаете миомо .ржунимагу. твоиже слова.
    как - то не складно, с твоих же слов 3.0, и ты же говоришь что я проношусь мимо вас - причём слово хорошее употребил - проношусь МИМО - ржунимагу. во как, признался. а щас увиливаешь.
    ты прекрасно видел что я сзади прогреваю резину, в прошлый раз ты же слышал как я грею резину ) а тут музон врубил на полную катушку )) да?

короче, я тебе предложил погоняться ещё раз - ты отказался, я помог бы решить проблему с бензом, не в деньгах дело - ты же знаешь, вся смотра тебя уговаривала ))) мы подумали ты испугался.
    и в субботу ты отказываешь,как я понял), - будет плахая погода (с твоих слов),- ну так можно поехать в другой раз,если всё-таки будет плохая погода, а пока суббота, не доверяю я погоде, сегодня солнце, завтра снег... соберемся - и посмотрим на погоду- а чего загадывать наперёд.
    но ты как я понял не в списке, жаль, денег мне не жалко на бенз, тогда 2:1 последний раз за мной - с твоих же слов (!проносишься мимо!) и точка.

я - обошёл ламбу,хочешь доказать - не на словах и в инете - что сивик слил тебе все 3 раза- то пока не обойдёшь ламбу сивик будет победителем, увы, значит всё-таки сивик быстрее.

и з.ы. если ты уж с бэхами гоняешься 330ми которые секунд 14-15 едут, (просто мне в тот день предложили с е39 проехать м5 - я отказался, т.к. не интересно, они сливают мне - не веришь, спроси у Волка, при нём был разговор,насколько я помню, он стоял рядом) - то поверь, не надо пытаться говорить что ты не захочешь с ламбой гонять - если ты на форуме до победного пишишь что я слил,прям не останавливаешся, и так, и так, и он видел, и он видел (хотя сам написал - проносишься мимо), то пожалуйста - докажи - только на деле, а не на словах - я готов с ламбой и с м6 заехать ещё раз - если Вайлд врёт и вся смотра что я обошёл ламбу в 520 сил!!!!!!!!!!!!! а ламбу Волк обходит не критично, на корпус - как и я...

тогда ты реально докажешь, а не на словах, что обходишь сивик.
    если не будушь гонять с ламбой или с е60 м5- то виртуальный гонщик получает премию - он сделал таки брайдера) а я останусь РЕАЛЬНЫМ победителем.
    смотри сам - моежешь дунуть побольше.

и кстати о птичках - Вайлд сказал, что у тебя дует 1.8-19, упс - у риски дует 1,6 и 315 сил, а 1,8 это уже под 360-380 - всё-таки тебе придётся с ламбой проехать или с м5, хотябы е39, иначе АК продолжит думать что - кто-то лукавит по поводу твоей примерной мощности. а раз лукавит с мощьностью, значит и в показаниях может напутать.

вот я для этого и предложил честный драг - с камерой в салоне )
    а ты не захотел.

посмотри на ютюбе, я скинул ссылки как е60 разгоняется и как сивик - невооружонным глазом видно кто кого объезжает.

так давай-те я заеду с той С4 которая 11.8 едет. я не отказываюсь,
    можно рс4, в новом кузове, можно рс6... я никогда не откажусь - тюнинг - это интерес - и интерес надо проявлять в реале а не в инете.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

АФФФФФТТААААРРР писши есщо!!!!!!!!!!!!!:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
    Реально респект тебе и уважуха:up::up::up:.

9. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

Вайлд был со смою рядом, может подтвердить, что тебя на старте рядом не было. А он 100 кг. весит, ему можно доверять.

10. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

Так все-таки мы тебя объехали!!! Тогда тебе может с ХХХ 330 начать?

11. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

А что такое дует??? :shock:

12. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

ему следует доверять....:uhoh:

13. Dirtylouie

Dirtylouie Живу я здесь

1 янв 2003
    1.134
    больше всего похожа на ржавое ведро, еще и гнутое =)

потсаны ну вы ей богу достали...

кто первый линейку-то спрячет?
    Я вапче думал что ето удел прыщавых тинейджеров в ветке ракинг на папиных телегах у кого длиней мерять...
    здесь это кмк жосткий офтоп и флуд.
    Я сморю уже сочинения по паре страниц пошли б#я на тему "Я его специально не весь достал чтобы вас не пугать, а так он у меня очень длинный" Хто умнее-то будет чтоб тормознуть?

14. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

Пока не перезаедут так и будут флудить.
    Даже если перезаедут, то все одно - продолжат :)

Надо снимать на видео

15. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

Может начать с того, кто достал линейку?
    ПыСы Такого стеба давно на АК не было! За что Артему(Бридеру) большое спасибо.:hi:

16. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

Боюсь, что это тяжелый случай и видео не поможет...

17. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

Человек, похожий на Автора на машине, похожей на S4....

18. brider

brider Участник форума

29 июл 2006
    438
    Audi RS2

папки у меня нет,к счастью.)
    да я уже давно сказал -без реплик.а человек неуспокаивается.когда нечего ответить-стебется.
    Эх.Устал говорить-обманывать нехорошо.
    Человек просто виртуально гоняет,
    испугался ламбу объехать-ну давай без стеба.
    Боишься что ламба уделает тебя?! Ну давай начисто,как всегда.

19. HoK

HoK Участник форума

22 янв 2006
    243
    Avant S4 AAN 6КПП 93г;Audi 80:В2,AAN DragCar

самим то хоть не надоело?

20. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

По-моему только стартертопик и модер имеет право закрыть топик.