Ответ: передний привод на RS2 Если быть честным до конца, то в итоге, если считать, что это тоже был по твоему мнению заезд, и 402 метра мы не отмеряли, то в итоге я тебя все-таки объехал...ты стоял у обочины и рассматривал оторванный брызговик под машиной...проехал я тебя в тот раз как стоящего:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu . Вверх мы поехали сходу с БМВ с 70 км/час(то есть долго и медлено стартовали), а тебя все не было. Вот так мы с БМВ от тебя сильно уехали:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu. Вайлд свидетель этого заезда и вниз и вверх!:drunk2:Кватромен, Вайлд и еще половина смотры свидетели первых двух твоих сливов..:rotate: Итого - 3:0 не в твою пользу. А так как ты коКретно со мной больше не заезжаешь, то это зафиксированный результат на вечно.
Ответ: передний привод на RS2 Ответ: да, просто на АУДИ на 402 метра - легко. Время Волка в Тушино - 12,3 время Сергея на S4 в Тушино - 11,8 Что такое 0,5 сек на скорости 200 км/час (сколько корпусов) ты надеюсь догадываешься. Сколько тебе надо свидетелей, чтобы ты поверил???:rzunimagu
Ответ: передний привод на RS2 Спор в том, что оказывается со слов Бридера: "весь АК знает, что я не обошел япошечку."
Ответ: передний привод на RS2 Да ладно? Враки! Артем, никому не верь кроме меня. 360 сил - это очень серьезный результат для 2,2Т, спроси у Джека Восьмеркина.
Ответ: передний привод на RS2 1. Все прекрастно знают где на смотре 402 метра вниз и где 402 метра вверх. 2. да на смотре Серега (Носорог) рвал волка и с места и ходом. До того как коллектора разошлись.
Ответ: передний привод на RS2 ну как же так, сначала ты меня не видел - ты сказал что не видел как я с вами с бэхой гоняюсь - потом ты же пишиь: Заезжаю я с черной купе БМВ330(якобы 280 сил), с места!, вниз, везу ей несколько корпусов и тут мимо проносишься ты...!!!! - вот оно чё - это ты сам написал. только не надо писать что ты в тормаз вдарил. а то совсем уже будет кучеряво. я, в свою очередь,стоя с зади вас на светофоре, демонстративно прогревал резину и рычал, (все знают - что 80мм выпуск с одной банкой звучат не тихо, и на смотре слышно мою машину за км), стартую за вами, обхожу вас обоих, успеваю оттормозиться с 200, выйти из авто, и разглядывать что там случилось,а вы в этот момент с бэхой проезжаете миомо .ржунимагу. твоиже слова. как - то не складно, с твоих же слов 3.0, и ты же говоришь что я проношусь мимо вас - причём слово хорошее употребил - проношусь МИМО - ржунимагу. во как, признался. а щас увиливаешь. ты прекрасно видел что я сзади прогреваю резину, в прошлый раз ты же слышал как я грею резину ) а тут музон врубил на полную катушку )) да? короче, я тебе предложил погоняться ещё раз - ты отказался, я помог бы решить проблему с бензом, не в деньгах дело - ты же знаешь, вся смотра тебя уговаривала ))) мы подумали ты испугался. и в субботу ты отказываешь,как я понял), - будет плахая погода (с твоих слов),- ну так можно поехать в другой раз,если всё-таки будет плохая погода, а пока суббота, не доверяю я погоде, сегодня солнце, завтра снег... соберемся - и посмотрим на погоду- а чего загадывать наперёд. но ты как я понял не в списке, жаль, денег мне не жалко на бенз, тогда 2:1 последний раз за мной - с твоих же слов (!проносишься мимо!) и точка. я - обошёл ламбу,хочешь доказать - не на словах и в инете - что сивик слил тебе все 3 раза- то пока не обойдёшь ламбу сивик будет победителем, увы, значит всё-таки сивик быстрее. и з.ы. если ты уж с бэхами гоняешься 330ми которые секунд 14-15 едут, (просто мне в тот день предложили с е39 проехать м5 - я отказался, т.к. не интересно, они сливают мне - не веришь, спроси у Волка, при нём был разговор,насколько я помню, он стоял рядом) - то поверь, не надо пытаться говорить что ты не захочешь с ламбой гонять - если ты на форуме до победного пишишь что я слил,прям не останавливаешся, и так, и так, и он видел, и он видел (хотя сам написал - проносишься мимо), то пожалуйста - докажи - только на деле, а не на словах - я готов с ламбой и с м6 заехать ещё раз - если Вайлд врёт и вся смотра что я обошёл ламбу в 520 сил!!!!!!!!!!!!! а ламбу Волк обходит не критично, на корпус - как и я... тогда ты реально докажешь, а не на словах, что обходишь сивик. если не будушь гонять с ламбой или с е60 м5- то виртуальный гонщик получает премию - он сделал таки брайдера) а я останусь РЕАЛЬНЫМ победителем. смотри сам - моежешь дунуть побольше. и кстати о птичках - Вайлд сказал, что у тебя дует 1.8-19, упс - у риски дует 1,6 и 315 сил, а 1,8 это уже под 360-380 - всё-таки тебе придётся с ламбой проехать или с м5, хотябы е39, иначе АК продолжит думать что - кто-то лукавит по поводу твоей примерной мощности. а раз лукавит с мощьностью, значит и в показаниях может напутать. вот я для этого и предложил честный драг - с камерой в салоне ) а ты не захотел. посмотри на ютюбе, я скинул ссылки как е60 разгоняется и как сивик - невооружонным глазом видно кто кого объезжает. так давай-те я заеду с той С4 которая 11.8 едет. я не отказываюсь, можно рс4, в новом кузове, можно рс6... я никогда не откажусь - тюнинг - это интерес - и интерес надо проявлять в реале а не в инете.
Ответ: передний привод на RS2 АФФФФФТТААААРРР писши есщо!!!!!!!!!!!!!:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Реально респект тебе и уважуха.
Ответ: передний привод на RS2 Вайлд был со смою рядом, может подтвердить, что тебя на старте рядом не было. А он 100 кг. весит, ему можно доверять.
Ответ: передний привод на RS2 потсаны ну вы ей богу достали... кто первый линейку-то спрячет? Я вапче думал что ето удел прыщавых тинейджеров в ветке ракинг на папиных телегах у кого длиней мерять... здесь это кмк жосткий офтоп и флуд. Я сморю уже сочинения по паре страниц пошли б#я на тему "Я его специально не весь достал чтобы вас не пугать, а так он у меня очень длинный" Хто умнее-то будет чтоб тормознуть?
Ответ: передний привод на RS2 Пока не перезаедут так и будут флудить. Даже если перезаедут, то все одно - продолжат Надо снимать на видео
Ответ: передний привод на RS2 Может начать с того, кто достал линейку? ПыСы Такого стеба давно на АК не было! За что Артему(Бридеру) большое спасибо.
Ответ: передний привод на RS2 папки у меня нет,к счастью.) да я уже давно сказал -без реплик.а человек неуспокаивается.когда нечего ответить-стебется. Эх.Устал говорить-обманывать нехорошо. Человек просто виртуально гоняет, испугался ламбу объехать-ну давай без стеба. Боишься что ламба уделает тебя?! Ну давай начисто,как всегда.