Ответ: передний привод на RS2 на полном актуально) только я не отказываюсь проехать, я наоборот же - пред Л А гаЮ. штурманом я так понял не будешь?
Ответ: передний привод на RS2 наш перец!:[:]|||||| только без слов - просто ник- имя, авто. без реплик Список: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. 45. 46. 47. 48. 49. 50
Ответ: передний привод на RS2 дык йо#т аб чОм и речь. вот мне и интересно откуда народ понабрался умных слов...
Ответ: передний привод на RS2 Ты прогноз погоды на вечер пятницы смотрел??? Какие М5 и М6 в дождь/мокрый снег и +2/-1С на драг??? Вот твоя Хонда с передним это совсем другое дело...:rzunimagu Теперь давай на чистоту: ты попросил в пятницу заезда, я с тобой проехался вниз, честно, без фальстарта, даже немного проспал, так как ты меня отвлекал на старте и пытался напугать жутким буксом. Привез я тебе даже не знаю сколько, но не крыло и не два. Думаю несколько кузовов... Вверх я со старта уехал от тебя и двух МПСок, успел оттормозится и свернуть к клумбе. После чего ты начал говорить, что ты меня догонял, почти объехал, резина была не та и т.д. и т.п. Хотя по-моему мнению, есть две машины, один светофор и 402 метра. Все остальное за кадром, в том числе и резина, свечи, бензин, сцепа, прогрел/не прогрел, буксую, не попал в передачу, воткнул 6 вместо 1 и т.д. и т.п. Считаешь что машина не готова - просто не заезжай. Заехал - не отмазывайся. Заезжаю я с черной купе БМВ330(якобы 280 сил), с места, вниз, везу ей несколько корпусов и тут мимо проносишься ты... Откуда ты стартовал? С кем? Как? С ходу? С места? Я не знаю. Если ты считаешь это 3 заездом..... Просто мне не понятно, в чем проблема? Что за понты? Вызовы всех и вся, кто не приедет, тот слился и т.д.??? Кто тебя обидел? Чем? Кому ты и что пытаешься доказать? Ты сам видишь, я не стал на каждом углу кричать, что объехал тебя, порвал всю смотру и т.д., не для этого у меня семейный универсал массой в 1 800 кг. А не создай ты эту тему, на АК вообще бы никто не знал про наши заезды... В принципе наверное все.
Ответ: передний привод на RS2 сякундочку - я -не просил - это на серебристом универсале с Вайлдом - не надо чистоты нам такой. я серебро универсал объехал ооочень на много, он сказал, что там сток, может плюс минус и 250 сил получиться...такойже универсал,весит столько же, без хлама в багажнике, без Вайлда, не на 18 КАЛЕСАХ. и по твоим словам - у тебя тоже 250 сил - а вот ты меня объехал, да ещё на фиг знает сколько(сам не знаешь)- чудеса какие-то прям. где-то путаница в показаниях у Вас да это вы обиделись - бенза жалко было ещё раз заехать - начали отнекиваться - мол я не я, в багажнике 100кг и Вайлд, бенз не тот - тебя рс2 порвала? - порвала.на этом и остановимся - даже гонятся кокретно с тобой - не буду- вычеркну из списка - смысла нет - ламбу сначла хотябы догони потом подумаю
Ответ: передний привод на RS2 На этом и порешим. Только потом не отказывайся от своих слов. ПыСы: А список уже большой?
Ответ: передний привод на RS2 Тём, ну вы тут тему развели....жесть вообще.... Как у тя с Рс кой-то ? Доделал ? Нет? ...правда ёе наверное никогда не доделаешь - такой уж у нас с тобой удел.... P.S Александр на зелёной RS2
Ответ: передний привод на RS2 Никто не обиделся, заехать вас я попросил для сравнения, меня хонда объехала (я наверное тяжелый да и колеса 18 радиуса динамики не придают) , Автора нет. О чем спор??,
Ответ: передний привод на RS2 Парни, ну вы жАрите!! :rzunimagu:rzunimagu Очень постараюсь быть в субботу, такое представление 1.8литра, левый привод, 160 сил, 1600 вес. Разгонюсь со второго светофора, пока вы будете стартовать, и буду снимать на видео мега-заезд :rzunimagu:rzunimagu
Ответ: передний привод на RS2 Здарова Санёк - жду форсы 650 и коллектор щас закажу - а так почти всё есть - ещё пайпинг надо. турбу вроде щас намучу. и все готово - всех выжгу ещё раз по второму кругу ту Автор: в общем флудить изволите. а мне народ говорит что ты всем налево направо говоришь что у тебя 360 сил ну уже говорили - врать - нехорошо. объехал ту бэху ты нормально - только вот зачем гнать то прямо до конца самого, а потом в пол оттормаживаться?там правозащитники часто стоят - и проезд со скоростью 200 км\час - становится платным. может всё-таки ты видел что сивик догонял тебя (и ты не только с баяном гнался) и в итоге обошёл я тебя (а рычал я на старте с зади тебя спецом - чтоб опять тебя напугать):rzunimagu иначе нелогично просто так бенз жечь - коли объехал баян и он уже далеко был - я его обошёл раньше клумбы а ты так ещё раньше, прям со старта. ты же обычно как что - так сразу в тормоз - 2й раз со мной снизу то - на клумбу приехал, не гнал до конца как споследний заезд со мной и бэхой нас хитростью не возьмёшь. только не надо про 402 метра - сначала тогда отмерять надо. и условия ставить - а не оттормаживаться не доезжая до конца прямой хотя был шал у тебя проехать ещё раз - и не раз, а теперь нету : АК знает что ты не обошёл япошечку и вопрос всем : ктонибыдь из АК (или просто на ауди) обошёл м5 Волка (ну или другую), или ламбу? проверка на чистоту мыслей
Ответ: передний привод на RS2 Специально как-то сохранил гениальную цитату Скитальца, годица для всех случаев жизни : )
Ответ: передний привод на RS2 http://youtube.com/watch?v=XFjwsQzxr6k http://youtube.com/watch?v=a_lVxDhP0rw&feature=related и http://youtube.com/watch?v=fHlZkU1CH1g&feature=related http://youtube.com/watch?v=bCVThnE4KBk&feature=related тяжко после 200...
Ответ: передний привод на RS2 Дружище Вайлд, расскажи хоть ты как было на самом деле, кто кого проехал?