передний привод на RS2

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем brider, 9 мар 2008.

1. brider

brider Участник форума

29 июл 2006
    438
    Audi RS2
    Ответ: передний привод на RS2

на полном актуально) только я не отказываюсь проехать, я наоборот же - пред Л А гаЮ.:umnik:
    штурманом я так понял не будешь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. S4WILD

S4WILD Живу я здесь

10 авг 2006
    1.583
    VW ,две AUDI ,ваз-2108 и yamaha R6

с удовольствием буду:beer::beer::beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. brider

brider Участник форума

29 июл 2006
    438
    Audi RS2
    #103 brider, 12 мар 2008
    Последнее редактирование: 12 мар 2008

наш перец!:[:]||||||
    только без слов - просто ник- имя, авто.
    без реплик
    Список:
    1.
    2.
    3.
    4.
    5.
    6.
    7.
    8.
    9.
    10.
    11.
    12.
    13.
    14.
    15.
    16.
    17.
    18.
    19.
    20.
    21.
    22.
    23.
    24.
    25.
    26.
    27.
    28.
    29.
    30.
    31.
    32.
    33.
    34.
    35.
    36.
    37.
    38.
    39.
    40.
    41.
    42.
    43.
    44.
    45.
    46.
    47.
    48.
    49.
    50

4. Dirtylouie

Dirtylouie Живу я здесь

1 янв 2003
    1.134
    больше всего похожа на ржавое ведро, еще и гнутое =)

дык йо#т аб чОм и речь.
    вот мне и интересно откуда народ понабрался умных слов...

5. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466
    #105 Автор, 12 мар 2008

Ты прогноз погоды на вечер пятницы смотрел???:drunk:
    Какие М5 и М6 в дождь/мокрый снег и +2/-1С на драг??? Вот твоя Хонда с передним это совсем другое дело...:rzunimagu

Теперь давай на чистоту:
    ты попросил в пятницу заезда, я с тобой проехался вниз, честно, без фальстарта, даже немного проспал, так как ты меня отвлекал на старте и пытался напугать жутким буксом:D. Привез я тебе даже не знаю сколько, но не крыло и не два. Думаю несколько кузовов...
    Вверх я со старта уехал от тебя и двух МПСок, успел оттормозится и свернуть к клумбе. После чего ты начал говорить, что ты меня догонял, почти объехал, резина была не та и т.д. и т.п. Хотя по-моему мнению, есть две машины, один светофор и 402 метра. Все остальное за кадром, в том числе и резина, свечи, бензин, сцепа, прогрел/не прогрел, буксую, не попал в передачу, воткнул 6 вместо 1 и т.д. и т.п. Считаешь что машина не готова - просто не заезжай. Заехал - не отмазывайся.
    Заезжаю я с черной купе БМВ330(якобы 280 сил), с места, вниз, везу ей несколько корпусов и тут мимо проносишься ты... Откуда ты стартовал? С кем? Как? С ходу? С места? Я не знаю. Если ты считаешь это 3 заездом.....
    Просто мне не понятно, в чем проблема? Что за понты? Вызовы всех и вся, кто не приедет, тот слился и т.д.??? Кто тебя обидел? Чем? Кому ты и что пытаешься доказать?
    Ты сам видишь, я не стал на каждом углу кричать, что объехал тебя, порвал всю смотру и т.д., не для этого у меня семейный универсал массой в 1 800 кг. А не создай ты эту тему, на АК вообще бы никто не знал про наши заезды...
    В принципе наверное все.

1 человеку нравится это.
  6. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

битва брайдер против всех..

7. brider

brider Участник форума

29 июл 2006
    438
    Audi RS2
    #107 brider, 12 мар 2008

сякундочку - я -не просил - это на серебристом универсале с Вайлдом - не надо чистоты нам такой:hi:. я серебро универсал объехал ооочень на много, он сказал, что там сток, может плюс минус и 250 сил получиться...такойже универсал,весит столько же, без хлама в багажнике, без Вайлда, не на 18 КАЛЕСАХ. и по твоим словам - у тебя тоже 250 сил - а вот ты меня объехал, да ещё на фиг знает сколько(сам не знаешь)- чудеса какие-то прям. где-то путаница в показаниях у Вас:up:

да это вы обиделись - бенза жалко было ещё раз заехать - начали отнекиваться - мол я не я, в багажнике 100кг и Вайлд, бенз не тот - тебя рс2 порвала? - порвала.на этом и остановимся - даже гонятся кокретно с тобой - не буду- вычеркну из списка - смысла нет - ламбу сначла хотябы догони :hi: потом подумаю

8. brider

brider Участник форума

29 июл 2006
    438
    Audi RS2

у нас всё так :hi:
    пишишь пишишь - а кому не понятно

9. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

Чистая правда :nod::nod::nod:. Уважаю честных соперников.:beer:

10. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

Тоже чистая правда.:cry2::cry2::cry2:

11. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

:up::up::up: На этом и порешим. Только потом не отказывайся от своих слов.:hi:
    ПыСы: А список уже большой?

12. axil

axil Bad e-mail

19 апр 2004
    229
    RS4 2.7, RS2 была

Тём, ну вы тут тему развели....жесть вообще.... Как у тя с Рс кой-то ? Доделал ? Нет? ...правда ёе наверное никогда не доделаешь - такой уж у нас с тобой удел....
    P.S Александр на зелёной RS2

13. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru
    #113 Quattroman, 12 мар 2008

Никто не обиделся, заехать вас я попросил для сравнения, меня хонда объехала (я наверное тяжелый да и колеса 18 радиуса динамики не придают) , Автора нет. О чем спор??,

14. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

Парни, ну вы жАрите!! :rzunimagu:rzunimagu

Очень постараюсь быть в субботу, такое представление :)

1.8литра, левый привод, 160 сил, 1600 вес. Разгонюсь со второго светофора, пока вы будете стартовать, и буду снимать на видео мега-заезд :rzunimagu:rzunimagu

15. brider

brider Участник форума

29 июл 2006
    438
    Audi RS2
    #115 brider, 13 мар 2008
    Последнее редактирование: 13 мар 2008

Здарова Санёк - жду форсы 650 и коллектор щас закажу - а так почти всё есть - ещё пайпинг надо. турбу вроде щас намучу. и все готово - всех выжгу ещё раз по второму кругу :D

ту Автор:
    в общем флудить изволите. а мне народ говорит что ты всем налево направо говоришь что у тебя 360 сил :hi: ну уже говорили - врать - нехорошо.
    объехал ту бэху ты нормально - только вот зачем гнать то прямо до конца самого, а потом в пол оттормаживаться?там правозащитники часто стоят - и проезд со скоростью 200 км\час - становится платным. может всё-таки ты видел что сивик догонял тебя (и ты не только с баяном гнался) и в итоге обошёл я тебя (а рычал я на старте с зади тебя спецом - чтоб опять тебя напугать):rzunimagu иначе нелогично просто так бенз жечь - коли объехал баян и он уже далеко был - я его обошёл раньше клумбы :hi:а ты так ещё раньше, прям со старта. ты же обычно как что - так сразу в тормоз - 2й раз со мной снизу то - на клумбу приехал, не гнал до конца как споследний заезд со мной и бэхой :up:
    нас хитростью не возьмёшь. только не надо про 402 метра - сначала тогда отмерять надо. и условия ставить - а не оттормаживаться не доезжая до конца прямой:hi: хотя был шал у тебя проехать ещё раз - и не раз, а теперь нету : АК знает что ты не обошёл япошечку:hi:

и вопрос всем : ктонибыдь из АК (или просто на ауди) обошёл м5 Волка (ну или другую), или ламбу?
    проверка на чистоту мыслей :D

16. brider

brider Участник форума

29 июл 2006
    438
    Audi RS2

ты супер повел себя, на полном серьёзе:nod:спасибо мало таких людей

17. Squabbler

Squabbler Завсегдатай

11 авг 2003
    650
    Audi S6 4.2 96 + 2хGT35R

Специально как-то сохранил гениальную цитату Скитальца, годица для всех случаев жизни : )

18. brider

brider Участник форума

29 июл 2006
    438
    Audi RS2
  19. S4WILD

S4WILD Живу я здесь

10 авг 2006
    1.583
    VW ,две AUDI ,ваз-2108 и yamaha R6

с Автором даже М3 отказываются ехать:beer:

20. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

Дружище Вайлд, расскажи хоть ты как было на самом деле, кто кого проехал?