Ответ: передний привод на RS2 Сообщение от vadim333 Мне тоже показалось,что Ламба не сток,хотя может SE и едет намного лучше обычной.Кстати,за рулем был мастер спорта по ралли. То vampir: SE - спец. версия Гаярды,520 сил.
Ответ: передний привод на RS2 по теме: вытаскивается торсен из коробки и качественно провариваются все его внутренности. далее удаляются передние привода. получаем задний привод. но задние привода надо усиливать - может порвать. ну и плюс самоблок какой-нить в задний редуктор. а то от свободного диффа толку мало.
Ответ: передний привод на RS2 Так пепредний привод хотели.. тут все просто вытаскивается старая кваттровая коробка вместо нее ставится какаянить 01Е от переднеприводного ТДИ.. кардан, редутор и задние полуоси выкидываются... ну тока гранаты наружные остаются шоб ступичные подшипники стянуть.. но то уже нюансы...
Ответ: передний привод на RS2 можно тупо скинуть кардан и задний редуктор с приводами. а дифф так же заварить.
Ответ: передний привод на RS2 Посадитете в Сивик 7-8 человек, если влезут и пускай показывает прелести переднего привода на старте вместе с Автором, если не развалится конечно.:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Тут будет всё обективно 1750 кило моно хонда и 1750 кватровая эска Сил то у них одинаково.
Ответ: передний привод на RS2 так, ещё один а тебя чем обидели:cry2: у ламбы между прочим полный привод... только там 520 сил, а не 250 Сашиных... и веса там под 1200 он был порван
Ответ: передний привод на RS2 Да мизер это всё и в расчёт можно не брать. Самый большой вклад из этого мизера в потери вносит инерционность кардана - всё остальное пренебрежимо мало. А мотор сзади и привод сзади дают хорошую нагрузку на заднюю ось, но развесовка никакая получается - при определённой мощности нос поднимет легко и сильная избыточная поворачиваемость
Ответ: передний привод на RS2 не, я накмекаю, что ты мне не конкурент, раз я обошёшл ламбу 520 сил на умном польном приводе ) на супер умной коробке черную - с места. ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ. в эту субботу - жду всех желающих обидеть хондочку на смотре где обычно с 21.00... всего 2л на переднем приводе, будет в багажнике хлама на 100кг и рядом Вайлд-дитя фастфуда - снимать все действие ):rzunimagu если не он - то оператора найдём:drunk2: не проезжайте мимо :blyy: жду всех матёрых участников клуба, у который не меньше 300 сил. для большего интереса. вызываю на честный бой- чтоб не особо все бросались словами. но в авторитете - дабы утихомирить споры В6 - если не приедешь - понимаю - словами объехать можно любого S4Вайлд - давай тоже - чтобы знать что по чем. Павлентий - давно хотел посмотреть его авто! а уж темболее погонять. честно Любая М5 е60, можно м6, можно каконить сл 6.3 амг... кому не жалко обидеть сивик аааа - можно рс6, рс4 - но рс4 тяжко объезжать... выясним - кто есть кто ЗЫ: кто не приедет - не моя проблема - будет не явка, следовательно - кто не переназначит день(только не через полгода - зимой ) - значит виртуальный участник тюнинг раздела нашего форума, и виртуальный спортсмен. и весь флуд останется флудом а не конкретикой. т.к. тюнинг - это не только инет - и размер турбины предлагаю отписать здесь кто приедет, стоит привозить 470 сил эво - или не стоит... до встречи.
Ответ: передний привод на RS2 :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu или резина не прогрета:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu