Ответ: передний привод на RS2 по теме: вроде в нижнем купехе торсена заварили и приводы передние поснимали. не по теме: тема - издевательство над соконфетниками. не порть машин. купи таз и порть его.
Ответ: передний привод на RS2 Тема жесть, Общался сегодня с волком, волк говорит что объезжает эту хонду, бридер говорит что объезжает волка, волк с ламбой Новикова из E-art летом ехал почти ровно иногда чуть быстрее. сегодня хонда дернула ламбу, Автор дернул хонду. Вывод у автора тачка быстрее волковской M5 а значит быстрее новой Rs6 волк в тушино ехал 12,3 значит автор вышел из 12 а это уровень Носорога и Корвета Молочника тему можно закрыть. ибо Автор получается порвал всех кроме эвиков и мега тазов. 2,2T руллит
Ответ: передний привод на RS2 какие злые вы.а. Надоело уже все разжовывать. Во-первых,зафлудили тему вы. Был конкретный вопрос,а получил 1 ответ.и то, чтото в нижнем сделали,а что в итоге..претензий к такому ответу нет,человек что знал-то сказал,а флудить то ненадо,я же просил. Во-вторых,Волк сказал,что летом проедем.а то у него до 100-120 шлифует.на что я сказал,что у меня на 180шлифует.далее,мы ехали со 100 до 180.один раз он обошел,я не попал 4,второй раз я,может на корпус,может на пол. В-третьих,ламбу черную я сместа дернул.желтую сходу,так же как и м5. Автор!Саша!ну отпиши по поводу 3го раза.что и как.а то не успокоются. Вайлд скажи-ну раз Лост говорит что Волк чутка делает ламбу и я делаю ламбу,то может все-таки я мог чутка обойти Волка.по логике.заезд с ламбой ты видел.давай конкретику)а то больше не покажу мотор) И вообще мне пофиг кто что думает,я знаю что объехал.хоть тресните) Уважаемый в6,клоунами будешь называть своих друзей,если ты испугался ставить свой авто,то дело твое.тему гнилой сделали вы.только вот на личности не переходи, а если хондочка обидела немецких братьев,то это не повод до усеру не верить и все и вся опускать. Неужел сложно позвонить Акбару, Новикову..21 век называется 999 12 95-звони, если проблему видишь.а то не верю не верю. Ставьте м5,пусть греет резину,я поставлю камеру в салон себе,и все разговоры опустятся. А иначе-беспредметный треп,только на словах все валят,а вчера я еще раз убедился в обратном.
Ответ: передний привод на RS2 Благо этого делать не приходится, повода не дают. Насчёт ставить свою машину: не вижу смысла, я прекрассно знаю её возможности, толко к данной теме это не имеет никакого отношения. Насчёт перехода на личности его так же начал ты когда написал о том что ты хочешь что-то дёргать, и начал приплетать меня во всё это, хотя опять же тема была не об этом. Насчёт немцев и японцев: я прекрассно понимаю что есть быстрые Хонды, у меня товарищь строит мотор турбовый на базе туперовского 2.2. Так же у меня нет фанатизма насчёт немецких авто, до Ауди у меня была Тойота, щас ещё Субару есть, так что могу смотреть на вещи объективно. Единственное что было у меня это дифицит информации, по этой причине и были вопросы о том, что за Хонда. Ты же вместо того, что бы внести хоть какую-то ясность, начал спускаться на какие-то дёрганья опять же никак не относящиеся к этой теме. Проблем у меня так же нет никаких и звонить куда либо желания нет никакого, не тот вопрос, я считаю, что всё что нужно могу узнать здесь, а если не могу, значит в этом нет необходимости.
Ответ: передний привод на RS2 Я был свидетелем,как и вся смотровая, Темыч объехал голарду а насчет голарды и эМки волка, волк говорит что рвет голарду,а новиков говорит что не одна эМка его не объезжала:rzunimagu вот и думайте
Ответ: передний привод на RS2 вот его отчет...ещё с прошлого лета... http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=144460 все наблидал сам поэтому примерно +/- корпус все правда..
Ответ: передний привод на RS2 по теме: 1. Абисните мне почему вдруг на заднем приводе трансмиссионные потери больше чем на переднем? 2. для драга имхо пох ЗП или ква. В идеале я думаю что-то типа схемы полноприводного порша. 90 назад 10 вперед. Главное - не передний, если тока не собираешься стартовать задним ходом.
Ответ: передний привод на RS2 1. больше крутящихся деталей 2.смотря на чем стартовать,если на клею,то только задний привод
Ответ: передний привод на RS2 Афигеть. посчитай варщающиеся детали на переднем с ПРОДОЛЬНО расположенным мотором и гипоидным редуктором (ОООО). Так что не надо всех под одну гребенку. 2. ну вапче не понял камента. хоть на клею хоть на чем угодно. Чем мощнее мотор - тем меньше смысла в передних колесах на старте.
Ответ: передний привод на RS2 2. Не согласен. Все зависит от того, какой клей. На "Моменте" все равно какой привод - качество Хенкель!
Ответ: передний привод на RS2 а реклама разве не запрещена??? логично что мы с ним в ровень едем... ) зы. а я слики поставил в субботу дуну до 1.2
Ответ: передний привод на RS2 ето был риторичский вопрос =) типа поумничать ну и хотелось автору треда ответить =) но сирвано пасиб