Ответ: передний привод на RS2 http://www.youtube.com/watch?v=a_lVxDhP0rw&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=sj0giVYm5ek&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=uxe_O27GWQY&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=XFjwsQzxr6k для прикола
Ответ: передний привод на RS2 Мне не кажется. Всё немного проще, я не знаю в Москве Цивиков которые могли бы ехать из 12.5 секунд, которые необходимы для того что бы объехать эМку, кроме Акбаровского, а про массу в 1300 кг. так это вообще как то не правдоподобно. Кстати не удивлюсь если услышу, что "Машина повседневная и делалась не для гонок". А по факту, для продуктивного продолжения дискуссии интересно было бы посмотреть что за Цивик, кто его строил и хоть какие-то реальные спеки. Без этого сказать что-либо сложно. Я тоже не раз видел как Автор раздирал какой-то злой обкарчёванный Цивик и сместа и сходу, а так же как он объезжал злых Зубар.
Ответ: передний привод на RS2 :rzunimagu значит сивик - всех и выпорет а не знание не освобождает от ответсвенности http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/31011.html - это для ленивых почему нельзя банально проверить? все в инете могут только бросать своими ИМХоМИ :rzunimagu есть же факты - в Москве есть такой сивик - как минимум один - если ты не видел - то ... есть сивик на т4 45м, тоже не знал? - вот и не надо флудить в моей теме не по теме. когда у Акбара было 370 сил всего - он объехал М6 - как мальчика с места на новодевечьей наб.на ютюбе есть - если есть тел его - можешь сам спросить - а то на форуме и вправду много ............ смысл спеки приводить - машину Автора она реально объехала - а там как он сказал - 250 сил - значит и в цивике - гдето столько же :rotate: передний привод 250 сил объезжает полный 250 сил - парадокс сходу он не захотел - бензина жалко стало, но если я сместа его обошёл, то смысл с ходу, тем более я стартавал позади него. вообщем зафлудили тему - гадить то - что ещё не видел и не знаешь - это респект. а от фактов не уйдёшь - чтобы не говорили
Ответ: передний привод на RS2 вот с этого места поподробнее:[:]|||||| когда это ты его объехал???????? все видели сколько тебе автор привез, а теперь оказывается ты его объехал:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: передний привод на RS2 Много написал, потом всё сбилось, щас писать заново влом, вообщем резюмирую мысль: 1. Сравнении глупо, даже у стандартных машин разница в массе 400 кг. 2. Тема сугубо для флуда, такую ересь я здесь ещё не встречал:blyy: 3. Автора(Саню) нельзя считать отправной точкой, знал бы его- понял почему. 4. Ты очень некомпетентен в вопросах тюнинга, ты даже не понимаешь, какие факторы делают машину быстрее, это видно в каждом твоём посте, поэтому мусолить с тобой эту тему- пустая трата времени. Удачи в постройке супер мега рокеты РС2 на переднем приводе:rzunimagu
Ответ: передний привод на RS2 :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Ром, а может Цивик из той же сказки?! 2Топикстартер: Обманывать не хорошо
Ответ: передний привод на RS2 Вайлд-это твой авант я объехал на пол км? В6-давай твой авто быстренько дерну.прям сегодня.иначе можете больше не флудить.свои имхи держать при себе. А по поводу объезда Сашиной авто-там не 250 это раз.тему нада читать внимательнее-он подтвердил что 3й раз я обошел его-это 2. Акбаровский 680 сильный срх едет 11.06-для спецов)с .1.8 Это 3. И кто не компетентен?) В инете все круто.так давай заедем.и никакие спеки не помогут.да и флуд тоже.а так это флуд. А я видел,не видел,знаю не знаю..не серьезно.
Ответ: передний привод на RS2 Тёма, ну ты олень. )))) у кваттры нет жёстких блокировок - нет там таких потерь о которых ты думаешь.
Ответ: передний привод на RS2 :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: передний привод на RS2 продай рску - купи сивик, назови НОРМАЛЬНУЮ причину чтоб переделывать на передний
Ответ: передний привод на RS2 cпасибо Санёк, назвал вещи своими именами ) я хотел поинтересоваться - ктонить так делал или нет! я даже не думал переделывать, полный привод по городу лучше переднего!я спросил т.к. эво переделывают на монопривод, до определённого коль-ва лошадей - это эффективно.что соврали то и вру вот и интерес - делал ли кто - каков резалт - фсё, больше ничего не интересно. никто уродовать ничего не собираеться. любопытство ради. а тут разфлудили тему. у меня больше, нет у меня больше
Ответ: передний привод на RS2 закрывайте тему нах - ничего путного - никто ничего не сказал по теме - только флуд:cry2:
Ответ: передний привод на RS2 Вайлд-это твой авант я объехал на пол км? В6-давай твой авто быстренько дерну.прям сегодня.иначе можете больше не флудить.свои имхи держать при себе. А по поводу объезда Сашиной авто-там не 250 это раз.тему нада читать внимательнее-он подтвердил что 3й раз я обошел его-это 2. Акбаровский 680 сильный срх едет 11.06-для спецов)с .1.8 Это 3. И кто не компетентен?) В инете все круто.так давай заедем.и никакие спеки не помогут.да и флуд тоже.а так это флуд. А я видел,не видел,знаю не знаю..не серьезно.
Ответ: передний привод на RS2 Чо ты себя как клоун ведешь?! Дёргай себя если тебе это так нравиться, если бы я хотел с тобой заехать-сказал бы тебе об этом или хотябы намекнул. Насчёт своей машины я не сказал ни слова, мне не очень хочется, что бы она фигурировала в такой гнилой теме. Заезжать с тобой у меня нет ни интереса ни желания. А теперь по сути, вот скажи, ты когда не можешь привести реальных фактов и цифр, всегда начинаешь нести всякую ересь типа давай заедем и хочу что-то дёрнуть?! Я тебе нормально сказал, скажи что за машина, кто строил, что бы понять причину того, что она так хорошо едет, ты ушёл к тому что ты всех объехал и весь такой звездаты, хотя свзи я уловить в этом так и не могу... Насчёт времени этого ЦРХ ты в уме посчитал? Или где-то всё таки есть замеры с телеметрией? Без них ну никак я не поверю, что такая машину у нас без кля проедет за 11 секунд. Воощем эту тему пора заканчивать. Если хочешь продолжить пиши в личку.