передний привод на RS2

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем brider, 9 мар 2008.

1. brider

brider Участник форума

29 июл 2006
    438
    Audi RS2
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. brider

brider Участник форума

29 июл 2006
    438
    Audi RS2
    Ответ: передний привод на RS2

когда кажется - надо как говориться :cry2:
    вообщем пока аудь сливает.:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. V 6

V 6 Завсегдатай

10 апр 2006
    990
    FX 37, juke

Мне не кажется. Всё немного проще, я не знаю в Москве Цивиков которые могли бы ехать из 12.5 секунд, которые необходимы для того что бы объехать эМку, кроме Акбаровского, а про массу в 1300 кг. так это вообще как то не правдоподобно. Кстати не удивлюсь если услышу, что "Машина повседневная и делалась не для гонок":nod:.
    А по факту, для продуктивного продолжения дискуссии интересно было бы посмотреть что за Цивик, кто его строил и хоть какие-то реальные спеки. Без этого сказать что-либо сложно.
    Я тоже не раз видел как Автор раздирал какой-то злой обкарчёванный Цивик и сместа и сходу:D, а так же как он объезжал злых Зубар.

4. brider

brider Участник форума

29 июл 2006
    438
    Audi RS2

:rzunimagu
    значит сивик - всех и выпорет :drunk:
    а не знание не освобождает от ответсвенности
    http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/31011.html - это для ленивых
    почему нельзя банально проверить?:shock: все в инете могут только бросать своими ИМХоМИ :rzunimagu есть же факты - в Москве есть такой сивик - как минимум один - если ты не видел - то ...
    есть сивик на т4 45м, тоже не знал? - вот и не надо флудить в моей теме не по теме.

когда у Акбара было 370 сил всего - он объехал М6 - как мальчика с места на новодевечьей наб.на ютюбе есть - если есть тел его - можешь сам спросить - а то на форуме и вправду много ............

смысл спеки приводить - машину Автора она реально объехала - а там как он сказал - 250 сил - значит и в цивике - гдето столько же :rotate:
    передний привод 250 сил объезжает полный 250 сил - парадокс

сходу он не захотел - бензина жалко стало, но если я сместа его обошёл, то смысл с ходу, тем более я стартавал позади него.

вообщем зафлудили тему - гадить то - что ещё не видел и не знаешь - это респект.
    а от фактов не уйдёшь - чтобы не говорили:umnik:

5. brider

brider Участник форума

29 июл 2006
    438
    Audi RS2

это про кажется

6. S4WILD

S4WILD Живу я здесь

10 авг 2006
    1.583
    VW ,две AUDI ,ваз-2108 и yamaha R6

вот с этого места поподробнее:[:]|||||| когда это ты его объехал????????
    все видели сколько тебе автор привез, а теперь оказывается ты его объехал:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu

7. V 6

V 6 Завсегдатай

10 апр 2006
    990
    FX 37, juke

Много написал, потом всё сбилось, щас писать заново влом, вообщем резюмирую мысль:
    1. Сравнении глупо, даже у стандартных машин разница в массе 400 кг.
    2. Тема сугубо для флуда, такую ересь я здесь ещё не встречал:blyy:
    3. Автора(Саню) нельзя считать отправной точкой, знал бы его- понял почему.:D
    4. Ты очень некомпетентен в вопросах тюнинга, ты даже не понимаешь, какие факторы делают машину быстрее, это видно в каждом твоём посте, поэтому мусолить с тобой эту тему- пустая трата времени.

Удачи в постройке супер мега рокеты РС2 на переднем приводе:rzunimagu

8. V 6

V 6 Завсегдатай

10 апр 2006
    990
    FX 37, juke

Это факт, в Москве больше никто не едет из 12.

9. V 6

V 6 Завсегдатай

10 апр 2006
    990
    FX 37, juke
    #49 V 6, 10 мар 2008
    Последнее редактирование: 10 мар 2008

:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu

Ром, а может Цивик из той же сказки?!:beer::hi:

2Топикстартер: Обманывать не хорошо:D

10. S4WILD

S4WILD Живу я здесь

10 авг 2006
    1.583

+1:up: полностью согласен:beer:

11. brider

brider Участник форума

29 июл 2006
    438
    Audi RS2

Вайлд-это твой авант я объехал на пол км?:hi:
    В6-давай твой авто быстренько дерну.прям сегодня.иначе можете больше не флудить.свои имхи держать при себе.
    А по поводу объезда Сашиной авто-там не 250 это раз.тему нада читать внимательнее-он подтвердил что 3й раз я обошел его-это 2.
    Акбаровский 680 сильный срх едет 11.06-для спецов)с .1.8
    Это 3.
    И кто не компетентен?)
    В инете все круто.так давай заедем.и никакие спеки не помогут.да и флуд тоже.а так это флуд.
    А я видел,не видел,знаю не знаю..не серьезно.

12. S4WILD

S4WILD Живу я здесь

10 авг 2006
    1.583

нееее,авант не мой:beer:

13. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

Тёма, ну ты олень. )))) у кваттры нет жёстких блокировок - нет там таких потерь о которых ты думаешь.

1 человеку нравится это.
  14. S4WILD

S4WILD Живу я здесь

10 авг 2006
    1.583

:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu

15. Edler797979

Edler797979 Участник форума

11 апр 2007
    392
    avant

продай рску - купи сивик, назови НОРМАЛЬНУЮ причину чтоб переделывать на передний

16. brider

brider Участник форума

29 июл 2006
    438
    Audi RS2

cпасибо Санёк, назвал вещи своими именами )
    я хотел поинтересоваться - ктонить так делал или нет! я даже не думал переделывать, полный привод по городу лучше переднего!я спросил т.к. эво переделывают на монопривод, до определённого коль-ва лошадей - это эффективно.что соврали то и вру:drunk:
    вот и интерес - делал ли кто - каков резалт - фсё, больше ничего не интересно. никто уродовать ничего не собираеться. любопытство ради. а тут разфлудили тему. у меня больше, нет у меня больше :beer:

17. brider

brider Участник форума

29 июл 2006
    438
    Audi RS2

не продам :umnik: польный привод рулит. особенно под 600 сил - это писец

18. brider

brider Участник форума

29 июл 2006
    438
    Audi RS2

закрывайте тему нах - ничего путного - никто ничего не сказал по теме - только флуд:cry2:

19. brider

brider Участник форума

29 июл 2006
    438
    Audi RS2

Вайлд-это твой авант я объехал на пол км?:hi:
    В6-давай твой авто быстренько дерну.прям сегодня.иначе можете больше не флудить.свои имхи держать при себе.
    А по поводу объезда Сашиной авто-там не 250 это раз.тему нада читать внимательнее-он подтвердил что 3й раз я обошел его-это 2.
    Акбаровский 680 сильный срх едет 11.06-для спецов)с .1.8
    Это 3.
    И кто не компетентен?)
    В инете все круто.так давай заедем.и никакие спеки не помогут.да и флуд тоже.а так это флуд.
    А я видел,не видел,знаю не знаю..не серьезно.

20. V 6

V 6 Завсегдатай

10 апр 2006
    990
    FX 37, juke

Чо ты себя как клоун ведешь?! Дёргай себя если тебе это так нравиться, если бы я хотел с тобой заехать-сказал бы тебе об этом или хотябы намекнул. Насчёт своей машины я не сказал ни слова, мне не очень хочется, что бы она фигурировала в такой гнилой теме. Заезжать с тобой у меня нет ни интереса ни желания.
    А теперь по сути, вот скажи, ты когда не можешь привести реальных фактов и цифр, всегда начинаешь нести всякую ересь типа давай заедем и хочу что-то дёрнуть?! Я тебе нормально сказал, скажи что за машина, кто строил, что бы понять причину того, что она так хорошо едет, ты ушёл к тому что ты всех объехал и весь такой звездаты, хотя свзи я уловить в этом так и не могу...
    Насчёт времени этого ЦРХ ты в уме посчитал? Или где-то всё таки есть замеры с телеметрией? Без них ну никак я не поверю, что такая машину у нас без кля проедет за 11 секунд.

Воощем эту тему пора заканчивать. Если хочешь продолжить пиши в личку.