Ответ: передний привод на RS2 Слева Митёк, справа Вармен и наша толпа наблюдающих в кадр попала... s2 vs s2 vs 200
Ответ: передний привод на RS2 Вообщем от всей души поздравляю Саню, впринципе всё получилось так как я и предполагал.
Ответ: передний привод на RS2 В эту пятницу Александра ("Автора"), объехать никто не смог. Он уехал победителем. Сильнее его машины, в этот день, среди аудюх не оказалось. Даже я на стоке его не объехал.:cry2: За видео отдельное спасибо-Brider-у. Хоть какое-то воспоминание.
Ответ: передний привод на RS2 Уважуха, Саня! Реально быстрая тачка, мы давно уже раскусили :rzunimagu Жалко, что не приехал все заснять, мой овощь заперся с ключами внутри
Ответ: передний привод на RS2 вообщем сообщаю с места событий - реально - я чуть не сделал Саншку в ту пятницу - я был на ваз 21083К (что в переводе карбЮратор), но он всё-таки ушёл, на четвертушечку крыла ))) лано, на самом деле конечно я не с кем не гонялся, моя rs2 разобранная стоит, а на цивике коробка. а у Макса тачка валит не по децццки. но у него 1,5 бара против Сашиных 1,8- 1.9 в общем в эту пятницу ждём новых претендентов, я буду на турбо вазе, в 450 сил.
Ответ: передний привод на RS2 мне понравилось как турбовая ока в прошлую пятницу или субботу - не помню- объехала 1.8т а4 - вроде с прямотком (судя по внешнему виду трубы) - куда мир катятся... на днях фото выложу турбовой оки