Ответ: передний привод на RS2 Как и обещал, я готов заехать с Артемом(Бридером) в эту пятницу (21.03.2008 года) с 23-30 и до 02-00 на смотре, с места, с верхнего светофора, на 402 метра. Если проиграю, неважно по каким причина(сцепа, коробка, резина, "прокладка", волговский расходомер, вес, тип привода и т.д.), лично напишу в разделе расинг, что у него быстрая тачка, он мегарейсер и что он меня объехал в честной борьбе. В свидетели могу предложить Бигги с вашей стороны. Чтобы поддержать честь АК подтверждаю готовность заехать в эту пятницу (21.03.2008 года) с 23-30 и до 02-00 на смотре, с верхнего светофора, на 402 метра с черной Ской от МАКС ПАУЭР. Если проиграю заезд, то так тому и быть и отпираться от результатов заезда не буду.
Ответ: передний привод на RS2 А что у нас честь Ауди-Клуба зависит от того кто кого объедет? Может устроим конкурс по пожиранию булок в макдональдс? Готов отстаивать честь клуба в первых рядах!
Ответ: передний привод на RS2 :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: передний привод на RS2 999 12 95 жду просто насколько я знаю - повадыри -это собаки. а кто же сказал что кто-то лицемерит и устравает провакации - про последнее не спорю.
Ответ: передний привод на RS2 ПОВАЖИВАТЬ (водить) Даль Поводчик, -чица, поводарь, поводырь, поводатарь м. водырь, вожак, вожатый, водчик… Поводырь Поводырь Ушаков ПОВОДЫ'РЬ, я́, м. Человек, к-рый водит кого-н. Слепой с мальчиком-поводырем. Медведь с поводырем… поводырь Словарь синонимов поводырь см. вожак… Поводырь Морфемно-орфографический словарь по/вод/ырь/…
Ответ: передний привод на RS2 эээ начальника, я те один умный весчь скажу только ты не обижайси. сток надо юзать однако.
Ответ: передний привод на RS2 ладно, с собаками переборщил - сорри - ассоциации не те вызвало слово повадырь )
Ответ: передний привод на RS2 ну рас такое дело надо приехать зазырить в тяпницу можа камеру возьму. Тока я дубли требовать буду
Ответ: передний привод на RS2 Полный привод сьедает примерно 20% лс от двигателя Передний примерно 11-13% Задний примерно 15% Это все на МКПП, если в авто АКПП надо добавить еще 5-8%