Ответ: передний привод на RS2 слушай - а может ты тоже хочешь проехать? а? ну чтоб не думать что тоже как все... - а то бабы бабы. кто о чем, а кто о своём. советывать все горазды - а тема то не про мой профиль, к сожалению - ты половину людей не видел в лицо - а всех бабами кличешь - и сам же щас в полемику влилися-вот и выводы... ху из ху - мне не надо советывать - уж как нить без советов Ваших выведу на чистую воду наших одноконфетников:rzunimagu- задумываться надо ли прежде чем что-то говорить - или сразу в тему - типо со стороны виднее- ну ну. а пока ни кто так и не готов заехать по реальным правилам, все только флудят... правильно SeRiLLo написал - с ходу, со 100 до 200, например. где угодно, я с Сергеем Волком на смотре заезжал, и что? он объехал меня. и было место оттормозиться. там места придостаточно, если мало, то на косыгина, или ещё где - это не самое главное. ребят - ну тема пошла не в то русло,ну не пишите здесь, от Вас просто больше становится народу, а желающих так и нет. а там слово не голубь, выпрыгнул не выпрыгнул - ну давайте матом здесь изъясняться тогда. в чем проблема? высшего образования нет? это всё-таки раздел тюНинХ! если нету прямого дела - то не надо кого-то благоразумить, суть тюнинга - это мериться письками, т.к. всё-таки большинство людей делают свой авто не для того чтобы говорить что "у меня там табун просто под кАпотищем", а говоришь покажи, давай проверим, - неее, только не сегодня.. а теперь тема называется - докажи что ты не словоблуд! ВЫ готовы? только сразу условие - доказываем делом - а не в нете словами не флудим больше, а реально пишем кто готов. точка
Ответ: передний привод на RS2 и, кстати, bad manner - выкладывать ролики с ненормативной лексикой.....ИМХО
Ответ: передний привод на RS2 Надеюсь, мужчина, у вас хватит смелости набрать мне на мобильный 8-916-345-13-65 и лично все это сказать? ПыСы: Если у Вас проблемы с деньгами, могу положить на Ваш счет 30 рублей для звонка.
Ответ: передний привод на RS2 случаи были... степень тяжести случаев конечно под вопросом. Хеллразор и Брат Якудзы, помните??
Ответ: передний привод на RS2 Сергей, лично для меня, субьективно и объективно, твоя машина быстрее, причём существенно быстрее, я щас закачаю видео. просто для меня лично, когда моя машина едет хоть 1 раз на ровне с такой машиной как у тебя (и то, ты говоришь это из-за ошибок у тебя) - то это праздник - и на моей улице перевернулся грузовичок с пряниками - только коробка загудела после этого. я на форуме не трындел, я токо Ромке Вайлду сказал, что можно сказать объехал тебя, поэтому стало интересно перезаехать. плюс в первый раз у тебя было 4 человека в авто... Рома любитель переиначить всё. тут кто-то выкладывал ссылку на твой прошлогодний пост, что ты ламбу объезжаешь на кузов, на 2, я примерно также. и провёл логическую цепочку что есть возможность что мы ехали более менее рядом... поэтому стало интересно перезаехать.
Ответ: передний привод на RS2 а смысл тогда заезжать дальше 402 метров? если у тебя небыло тормозов..то у таких полноприводных коров подавно.....
Ответ: передний привод на RS2 http://www.youtube.com/watch?v=gUmg5m9iUm4 выражаю уважение м5 Сергея Волка. она быстрее стока, у друга сток, не так едет.
Ответ: передний привод на RS2 p.s. это лучшее видео, из 4х раз, 3 раза на 3-4 корпуса,на видео - это один раз на корпус - 2.. вот так
Ответ: передний привод на RS2 ну набрал, пообщались... Александр (Автор) готов со всеми желающими по очереди заехать в Пятницу или Субботу. все желающие - приветствуются. первые два: Brider (Тёма) и Эска с Каширки от парней из Max Power.
Ответ: передний привод на RS2 Подтверждаю. Готов в пятницу или в субботу с 22-30 и до 02-00 заехать с Артемом(Бридером) и какой-то черной Ской от ребят с Каширки с места на 402 метра.
Ответ: передний привод на RS2 готов заехать с тобой, Сань...так чиста для массовки кстати есть у нас 2.2т сток?...или тока у Афони?
Ответ: передний привод на RS2 хе-хе. видел ее седня... Ауди 100 Соляр! У мИня почти сток! Поихалы, пока я на катушки не накопил
Ответ: передний привод на RS2 готов заехать с Дизелем, у тебя сток 1.8Т или только у Андрюхи сток остался?