передний привод на RS2

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем brider, 9 мар 2008.

1. brider

brider Участник форума

29 июл 2006
    438
    Audi RS2
    #241 brider, 17 мар 2008
    Последнее редактирование: 17 мар 2008
    Ответ: передний привод на RS2

слушай - а может ты тоже хочешь проехать? а? ну чтоб не думать что тоже как все... - а то бабы бабы. кто о чем, а кто о своём.
    советывать все горазды - а тема то не про мой профиль, к сожалению - ты половину людей не видел в лицо - а всех бабами кличешь - и сам же щас в полемику влилися-вот и выводы... ху из ху - мне не надо советывать - уж как нить без советов Ваших выведу на чистую воду наших одноконфетников:rzunimagu- задумываться надо ли прежде чем что-то говорить - или сразу в тему - типо со стороны виднее- ну ну. а пока ни кто так и не готов заехать по реальным правилам, все только флудят... правильно SeRiLLo написал - с ходу, со 100 до 200, например. где угодно, я с Сергеем Волком на смотре заезжал, и что? он объехал меня. и было место оттормозиться. там места придостаточно, если мало, то на косыгина, или ещё где - это не самое главное.
    ребят - ну тема пошла не в то русло,ну не пишите здесь, от Вас просто больше становится народу, а желающих так и нет. а там слово не голубь, выпрыгнул не выпрыгнул - ну давайте матом здесь изъясняться тогда. в чем проблема? высшего образования нет?
    это всё-таки раздел тюНинХ! если нету прямого дела - то не надо кого-то благоразумить, суть тюнинга - это мериться письками, т.к. всё-таки большинство людей делают свой авто не для того чтобы говорить что "у меня там табун просто под кАпотищем", а говоришь покажи, давай проверим, - неее, только не сегодня..:hi:

а теперь тема называется - докажи что ты не словоблуд! ВЫ готовы?:hi: только сразу условие - доказываем делом - а не в нете словами:beer:

не флудим больше, а реально пишем кто готов. точка

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. TuningMan

TuningMan Новичок

17 мар 2008
    4

да странно как-то, я так переключаюсь, когда спокойно езжу.

3. TuningMan

TuningMan Новичок

17 мар 2008
    4

и, кстати, bad manner - выкладывать ролики с ненормативной лексикой.....ИМХО

4. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

Надеюсь, мужчина, у вас хватит смелости набрать мне на мобильный 8-916-345-13-65 и лично все это сказать?
    ПыСы: Если у Вас проблемы с деньгами, могу положить на Ваш счет 30 рублей для звонка.

1 человеку нравится это.
  5. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

случаи были... степень тяжести случаев конечно под вопросом. Хеллразор и Брат Якудзы, помните?? :love:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. brider

brider Участник форума

29 июл 2006
    438
    Audi RS2

Сергей, лично для меня, субьективно и объективно, твоя машина быстрее, причём существенно быстрее, я щас закачаю видео. просто для меня лично, когда моя машина едет хоть 1 раз на ровне с такой машиной как у тебя (и то, ты говоришь это из-за ошибок у тебя:unhappy:) - то это праздник - и на моей улице перевернулся грузовичок с пряниками - только коробка загудела после этого. я на форуме не трындел, я токо Ромке Вайлду сказал, что можно сказать объехал тебя, поэтому стало интересно перезаехать. плюс в первый раз у тебя было 4 человека в авто... Рома любитель переиначить всё.

тут кто-то выкладывал ссылку на твой прошлогодний пост, что ты ламбу объезжаешь на кузов, на 2, я примерно также. и провёл логическую цепочку что есть возможность что мы ехали более менее рядом... поэтому стало интересно перезаехать.

7. brider

brider Участник форума

29 июл 2006
    438
    Audi RS2

сори, надо вырезать, тормозов реально не было. плюс коробка загудела

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

во развели флуд...

жэсть....

9. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

а смысл тогда заезжать дальше 402 метров? если у тебя небыло тормозов..то у таких полноприводных коров подавно.....

10. brider

brider Участник форума

29 июл 2006
    438
    Audi RS2

у Саши рс2 тормоза..,у стока 2 поршня

11. brider

brider Участник форума

29 июл 2006
    438
    Audi RS2

http://www.youtube.com/watch?v=gUmg5m9iUm4

выражаю уважение м5 Сергея Волка. она быстрее стока, у друга сток, не так едет.

12. brider

brider Участник форума

29 июл 2006
    438
    Audi RS2

p.s. это лучшее видео, из 4х раз, 3 раза на 3-4 корпуса,на видео - это один раз на корпус - 2.. вот так

13. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru

На этом предлогаю закрыть тему! :beer::drunk2:

14. brider

brider Участник форума

29 июл 2006
    438
    Audi RS2

нее, всё только начинаеться. лето ещё в переди. еще рс2 стоит...

15. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

ну набрал, пообщались...

Александр (Автор) готов со всеми желающими по очереди заехать в Пятницу или Субботу. все желающие - приветствуются.

первые два: Brider (Тёма) и Эска с Каширки от парней из Max Power.

16. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

жду точной договорённости о времени! место и так всем понятно!

17. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

Подтверждаю.
    Готов в пятницу или в субботу с 22-30 и до 02-00 заехать с Артемом(Бридером) и какой-то черной Ской от ребят с Каширки с места на 402 метра.

18. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO

готов заехать с тобой, Сань...так чиста для массовки

кстати есть у нас 2.2т сток?...или тока у Афони?

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

хе-хе. видел ее седня... Ауди 100 :dead:

Соляр! У мИня почти сток! Поихалы, пока я на катушки не накопил :D

20. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

готов заехать с Дизелем, у тебя сток 1.8Т или только у Андрюхи сток остался?