передний привод на RS2

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем brider, 9 мар 2008.

1. brider

brider Участник форума

29 июл 2006
    438
    Audi RS2
    Ответ: передний привод на RS2

ну вообще то меня не зовут, я сам прихожу.как в яслях) а большая буква-это называется этика,к сожалению не всегда она присутствует.согласен,порой сложно удержаться.

Во вторых, был поставлен вопрос! Все струхали? А чтобы замять вопрос-флудим и тупо опускаем?!только это можете? А в реале виртуально погонять неполучается?)
    на врхклубе не испугались,им также было интересно,как и мне. А на АК -НЕ ОЖИДАЛ.

Я никому и ни разу не говорил и не договаривался о 402м. И кстати, то что все жарят намного дальше 402 метров,а тормозят только когда видят что их щас обгонЮт-это тоже назвать струхали?) Сергей Волк едет до конца, врхклуб-почти все до конца,ламбы-до конца,с8-до конца,да почти все -до конца.а вы?(

В общем для потверждения моего утверждения,что все испугались ехать сходу спрашиваю еще раз-ктонибудь не боится что его обьедут?есть хоть кто-то, кто не боится проехать сходу,или участники нашего форума не способены на это?Саш Автор,может ты? Защитишь Ак ) а с Бигги не надо так,он отвечает за слова.

Письками никтобы не предлагал бы мерится,если бы никто не опускал все иностранное (японское)..
    Так кто?кто на деле,а не болтавней докажет что Ваши ауди едут:Р

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К АДМИНИСТРАТОРАМ И МОДЕРАТОРАМ САЙТА:
    ПОЖАЛУЙСТА, СОТРИТЕ ЭТУ ПОЗОРНУЮ ТЕМУ!

3. brider

brider Участник форума

29 июл 2006
    438
    Audi RS2

я так понял Вы хотите? :rzunimagu
    будет очень смешно посмотреть на это

ту Автор!

опять ты правильно подобрал слова - ПОЗОРная тема - никто так и не решился хотябы постараться ответить за свой флуд. все только виртуально гонять могут, а отстоять честь в реале - это нееее... я не отказывался с места ехать ни с кем, а Вы с ходу почему испугались?
    я не спорю щас, что в 0 градусов на обычной резине передний привод слитвает старт, и на 402 метра тоже сливает (но никто не договаривалься о 402 метрах - а все Ваши умолчания - это филькина грамота-нужна чёткость в объяснении правил - а все тихо молчали..) - это мы уже поняли - будет лето, будет жарко, будут хорошие слики - будут желающие (если конечно они будут из АК) - проверим что выйдет. а с ходу то щас чего бояться - это ж хонда всего-то :rzunimagu
    мы в разделе тЮнИнХ - а не "опустим - и помолчим".
    я считаю помимо трепа - есть реальность - от которой не скроешься.
    и не надо говорить, что письками надо было мериться в детсаде - это же ТЮнинХ. он требует Жертв. :rzunimagu

ладно, я постараюсь никому не рассказывать об этом....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Frosty

Frosty Bad e-mail

31 окт 2007
    1.130
    FF 2,0

Жесть сплошной флуд причем смешно мужчина что вы гоните на уважаемых на форуме товарисчей :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu

Кстати хде бахус он ж любит такие прикольные темы

Пасиба мужиги ржали на работе час:D:D:D

5. Rash

Rash Bad e-mail

10 окт 2003
    604
    Audi 80/B4 Avant

да ни обращай на нИХ внимания
    на бабий треп тоже интересно посмотреть :rzunimagu

6. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.167
    rs3 8P

А чего переключения такие? ...... ну никакие совсем

7. brider

brider Участник форума

29 июл 2006
    438
    Audi RS2

я чего то не понял - за слова ответишь?! я тебя трогал? или тоже только в инете все мужики - а в жизне также?

советую стереть сообщение. за рамки приличия не выходите.

8. brider

brider Участник форума

29 июл 2006
    438
    Audi RS2

ты бы видел старт - вообще кошмар. переключения - т.к. коробка упирается - не знаю почему. а если силой - то синхро-ры. плюс я не очень умею разгоняться - я с 200 сил ПП до 80-100 на ровне еду..

9. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC
    #229 GrayCep, 17 мар 2008
    Последнее редактирование: 17 мар 2008

Да, тебе бы с коробкой разобраться и поживей бы разгон был.
    Видно из твоего ролика, как S8 ровно разгоняется, а ты - рывками нагоняешь - отстаешь, нагоняешь - отстаешь...

Спору нет, авто сильный у тебя, но тебе нужно не на смотре его реализовывать в силу ограниченности дистанции.

10. brider

brider Участник форума

29 июл 2006
    438
    Audi RS2

2й респект!

в том то и дело, когда один разгоняешься - думаешь что валит - а когда с кем-то - психология давит - нервы, плюс нет опыта - а тушино пока закрыто, вроде в начале апреля в мячково будет открытие сезона по драгу, можно туда съездить - я для инфы.

11. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

Блин, если хочешь на драге заморочиться, то тебе, имхо, тему нужно другую, - как вкрячить полный привод на хондочку в 450 сил :)

Вот тогда не будет тебе равных при твоих ТТХ

А в не сухую погоду, какой в нашей климатической полосе более полгода в год, на 400 или 500 м полноприводники от тебя на старте просто улетают и ты без риска не оттормозиться не успеваешь их догнать на короткой дистанции.

12. Rash

Rash Bad e-mail

10 окт 2003
    604
    Audi 80/B4 Avant

закрой тему - тя ж люди просят уже давно, и открой если надо новую сделав выводы из этой

13. brider

brider Участник форума

29 июл 2006
    438
    Audi RS2

во-первых, я тему уже закрывал - кто-то её открыл - значит так надо.
    если не нравиться тема- не читай - но не надо тут опускать людей, одно дело железки -другое дело люди.
    повторно пишу - удали сообщение - если личные претензии - в личку.
    а то не серьезно уже.

14. Rash

Rash Bad e-mail

10 окт 2003
    604
    Audi 80/B4 Avant

слово - не воробей, удалять уже бессмысленно
    кстати, прямо, я никого не оскор***л.
    если так считаешь - то, совет поднять свою самооценку
    а кто как считает - стакан наполовину полный или пустой - дело каждого свое, поэтому повторяю опять, что все это похоже на базарный треп и старался ничью сторону не занимать, а если бы и занял - мое дело. как хочу так и говорю, если так считаю - значит так и говорю, в этом и заключается личность каждого человека (его "я"). мы ж не роботы чтобы одинаково всем думать.
    а тебе на будущее - лишний раз задуматься

и профиль для начало бы заполнил, прежде чем учить других

15. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    #235 SeRiLLo, 17 мар 2008
    Последнее редактирование: 17 мар 2008

Внесу свой комментарий на вышеизложенные излияния. Всё написанное ниже не относится ни к кому лично. Это моя оценка всех подобных споров, логичное приведение фактов к общему знаменателю и квинтесенция сути вопроса.

Действительно всё это похоже на немотивированный трёп и попытки доказать свою значимость и правоту каждой из сторон. Запомните коллеги, неаргументированный трёп ни к чему никогда не приводит. Если надо выяснить характеристики машины и спсобности водителя, то следует задать жёсткие критерии оценки, а не спорить, кто и когда начал оттормаживаться и т.д. Для качественной оценки подобных параметров используются 3 базовых критерия оценки, которых по моему мнению достаточно для выяснения всех нюансов.
    1 - заезд на 402 метра с чётким заданием начальной и конечной точек. Стопсигналы каждого автомобиля не могут загорется раньше финальной точки, на которой и подводится результат заезда и отставание, измеряемое грубо в корпусах.
    2 - заезд на длинную дистанцию 2 км. Условия такие же как и в первом посте. Но тут следует принимать во внимание, что у достаточно мощных болидов скорость на финише может быть крайне высокой, поэтому место следует выбирать осторожно.
    3 - заезд с ходу. тут начальная и конечные точки могут задаваться по разному. Как в предыдущих случаях, так и иначе - началом и концом принимаются не точка траектории(прямолинейной), а скорость. Но в этом случае нужна чёткая синхронизация и видеоподтверждение камерами, установленными в каждом из автомобилей. По этому критерию оценивается динамика разгона на различных участках базовых скоростей. с 60 до 150. со 100 до 200 и т.д. В этом варианте возможны и одиночные заезды с пассажиром(независимый судья), фиксирующим время от начала разгона, до конечной скорости... Есть погрешность спидометров разных машин, которая может быть учтена, путём преварительного вычисления поправочных коэффициентов для каждого из участников, путём сравнения показаний спидометров при движении на разных скоростях корпус в корпус.

Естественно, что передний монопривод отстаёт со старта с места, но на длинной дистанции, если динамика автомобиля действительно выше, будет невооружённым глазом видно сокращение дистанции между автомобилями. В этом случае старт с ходу также останется за более мощным автомобилем.

Для исключения споров поставьте жёсткие рамки, тогда и вариантов "отката" и невыясненных моментов не будет.

16. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К АДМИНИСТРАТОРАМ И МОДЕРАТОРАМ САЙТА:
    ПОЖАЛУЙСТА, ЗАБАНЬТЕ НАВЕЧНО ЭТОГО ПОЗОРНОГО СЛОВОБЛУДА!

17. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

что Мужчина это точно. делом доказывает. а вот то что гонит - это вы гоните. к тому же не вижу тут "уважаемых на форуме товарисчей", по ка что только "заслуженых словоблудов".

18. Frosty

Frosty Bad e-mail

31 окт 2007
    1.130
    FF 2,0

Бигги заметь я не сказал что он ГОНИТ а сказал что он ГОНИТ на.....т.е не имелл ввиду что то что он сказал это неправда......просто тему превратили в писькомеряние и взаимное опускалово бред короче:rolleyes:

19. Frosty

Frosty Bad e-mail

31 окт 2007
    1.130
    FF 2,0

а товарисч вместо того чтобы игнорировать данные заявления в его адрес(ну есть у тя аппарат....ну все то что ты написал ты же сам для себя знаешь что это правда) начинает разводить какую то хню да и смотрю народ взаимными оскорблениями не брезгует.

Автору топика забей на весь гон........и смысла пререканий в инете нету.

А по поводу поста бигги.......да у меня вааще машина овошь моноприводный 89 года я в тюнинге никуя не шарю.....и гоняюсь тока на компе........а сюда запостил просто потому что действительно смешно читать топик....вроде взрослые люди а такое ощущение что в детсаду...а у меня больше а у меня мощнее....а ты лох да ты гонишь....ПЕПЕЦ!!!!!
    в общем бигги непраильна ты мой пост понял.

20. Серый Волк

Серый Волк Bad e-mail

26 июл 2005
    79
    Audi

Brider, процитирую тебя:
    "Ставьте м5,пусть греет резину,я поставлю камеру в салон себе,и все разговоры опустятся.
    А иначе-беспредметный треп,только на словах все валят,а вчера я еще раз убедился в обратном."

Мы сделали три заезда в эти выходные, и все три раза у тебя в машине сидел оператор и снимал, выложи пожалуйста эти видео.

По поводу наших предыдущих заездов, я не могу согласится что ты меня объехал, по-моему субъективному мнению мы максимум ровно приезжали, не более того. У меня в салоне кстати было еще два человека, которым также показалось. После этого ты говорил что у тебя буксует до 170, в связи с чем я предложил перезаехать когда будет теплее. Если тебе реально интересно как получилось что мы приехали ровно, расскажу, что первый раз ты сказал едем со ста, я включил третью, а ты пробибикал на 70, для моего верхового мотора езда на 3-ей с 70-ти - смерти подобна, и третий раз мы поехали - у меня на 3-ей вылезла ошибка по бензонасосу, из-за чего мощность снизилась, и отсечка мотора передвинулась на 7000, этого впрочем хватило. Если ты считаешь, что объехал меня, пусть будет так, более поздние заезды показали что и как.