Ответ: передний привод на RS2 ща кваттра на автору продаётся и уже с 2.2Т,тока она наколхожена и там косяк с доками)))
Ответ: передний привод на RS2 Я тоже вот поэтому и говорю что операторская и режисерская работа никакая:rzunimagu
Ответ: передний привод на RS2 даааааааааааааа Олег объехать 4-ре литра это круто это считай два БРИДЕРА
Ответ: передний привод на RS2 если б был ты, я бы так и написал.. "бухого бахуса от машины пинками отгонял.... " :rzunimagu:rzunimagu :drunk2:
Ответ: передний привод на RS2 Рома, ты олегу машину то вчера не сломал? А то гляжу - допил пиво и под капот полез, пока хозяин отвернулся... PS Завтра к 10 утра подъеду, ты готов?
Ответ: передний привод на RS2 Что там непонятного, желтый ррр - это порш, черный вжик - это бридер. Мне просто самому охота было посмотреть, вот и филонил.
Ответ: передний привод на RS2 попрошу в преть писать (ударение на 2й слог) мой ник с большой буквы - просто уважение так, теперь по теме:rzunimagu http://www.youtube.com/watch?v=DhVPrThgP0w на 4й хорошо он отстал ) :rzunimagu зы. как видяшки вставлять прямо в форум? я тему уже закрывал - кто-то открыл - пусть живёт. а поповоду трёпа - всё правильно Саш (Бигги)- все хотят ехать только до того момента как я их догоняю - как та с8, только начал догонять - он в тормоз:drunk2: и все так гоняются... я не испугался с места с польным приводом ехать, а кто заедет с ходу ? :rzunimagu хотябы 10 машин? кто не просто готов потрепаться, а реально заехать с ходу, с места мы выяснили не о4 получается - я сливаю старт, когда догоняю все нажимают тормоз, хотя речи о 402 СМ не шло! кто приехал вниз первым - тот и выиграл - а тормоза не те, арка цепляет за руль - это отмазки, мы не в тушино, а на смотре! список 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
Ответ: передний привод на RS2 Ну ты на свой ник то глянь Где ты там в начале Заглавную букву то узрел? Как назвался так и зовут.
Ответ: передний привод на RS2 по моему 400м кончились, когда он отстал, Бридер... По умолчанию на смотре стараются на 400 м заезжать, насколько мне известно.
Ответ: передний привод на RS2 наверное правильно было бы установить правила заездов на 402 так 402,.. больше значит на киевку ехать нужно! потому как на смотре не реально гонять на большие дистанции.
Ответ: передний привод на RS2 на смотре все обычно давят до упора. а упор - 770 метров от светофора до светофора, я сам лично мерил. в итоге заезды обычно метров на 500-550 получаются.