Ответ: передний привод на RS2 одно зеркало за все годы и вы уже место менять собрались так во дворах и на парковках чаще ломают
Ответ: передний привод на RS2 ну Ром..там действительно уже сейчас непротолкнуться..а что летом будет...ахтунг..!
Ответ: передний привод на RS2 Роман, а чёй то я до тебя сегодня дозвониться никак немогу.... Тормоза то мерить надо....
Ответ: передний привод на RS2 да я сам сёдня тока в 5 утра к дому подъехал... но к обеду уже оклемался ... Мож завтра тогда, а лучше утром в понедельник
Ответ: передний привод на RS2 Саня, по-моему, у тебя зоофобия в перемежку с манией величия. Все тебя хотят облаять или покусать... А вообще-то по тяфканью на АК вроде ты специализируешься? ПыСы: попробуй с женщинами ролевые игры, может понравится и недуг отступит?
Ответ: передний привод на RS2 да ты я смотрю доктор? ну дык подлечи себе мозг, олень. и заканчивай песдоболить, ибо ты уже себе недругов начал наживать в реале. с советами поаккуратнее, не все прощают твой острый язычок. а то глядишь и тебя заставят роль женщины исполнить. по сабжу. либо отвечай на вызовы и заезжай честно, либо рот держи закрытым и кури в сторонке. делом покажи что ты и кто ты. а то на словах ты Лев Толстой...
Ответ: передний привод на RS2 да все языками трепят. помоему пора всем научиться за слова действиями отвечать, а не сливаться. тогда конфликтов в рэйсинге будет значительно меньше.
Ответ: передний привод на RS2 Тов. рейсеры, давайте действительно все выдохнем и, Бридер, закрой эту тему, ну ее. PS Сегодня я еще в мелкое дтп попал - таз нагнал, настроение-0
Ответ: передний привод на RS2 м-даааааа, ведете себя как тазоводы вчера я предлогал многим кто здесь отписывается заехать с автором,но получал отказ