передний бампер А4 не встает на место

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем falc, 8 янв 2010.

1. falc

falc Bad e-mail

30 июн 2009
    141
    Audi a4 97 ADP
    Ну собственно вот.... выложил ..фотки конечно не ахти но ток такие могу уж извиняйте.

2. InsajeR

InsajeR Завсегдатай

26 сен 2008
    603
    A4 8D tdi
    Верхние крюки вроде целы, а нижний?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    Серьезно.

Бампер на демонтаж однозначно.Снять, смыть с крыла грязь, установить на место сорванный элемент (он у тебя выдран с мясом), под бампером который,проверить на нем (на элементе) целостность защелок и собирать все назад.Возможно понадобится подрихтовать крыло.

Как поставить элемент писал на 1 странице с картинкой из ЕТКИ.

4. Sinner

Sinner Живу я здесь

1 окт 2007
    1.139
    Audi A4(B5) 95 г.в. 1.6i ADP
    Такс.
    Постоянно слетает бампер.
    Вешается так:

Берем угол, понимаем выше крыла чуток(так чтобы бампер был немного выше того места, где с крылом в верхней точке соприкасается.). Потом нижнюю часть заводим внутрь(прижимаем к защелке.).Опускаем угол вниз, при этом придавливаем уверенно. Теперь верхняя часть почти на своем уровне. Прижимаем не давая бамперу подняться. И стуком(я так делаю) вбиваем верхний угол в защелку. Защелка очень сильно подогнана, поэтому когда ты повесил бампер на место, он повис на одном креплении, а крепление там как скоба. Сделай это этому ману и напиши. Думаю поможет))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. falc

falc Bad e-mail

30 июн 2009
    141
    Audi a4 97 ADP
    что выдрано и откуда??? бампер с защелки??? так он туда и так встает нормально. вопрос в том что Я хочу понять где должен быть тот волшебный болт который дополнительно под аркой крепит бампер.

6. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    falc

Не обижайся, но по твоим фоткам очень трудно что-то увидеть,резкости нет никакой,все как в тумане,мутно.Но на вскидку предположу (!) по тому что видно-у тебя вырван из крыла элемент №8 (см. картинку), т.е. ЭЛЕМЕНТ КОТОРЫЙ ПРИКРЕПЛЕН К КРЫЛУ, НА КОТОРЫЙ ЗАЩЕЛКИВАЕТСЯ БАМПЕР.Ты пойми,если элемент не прикреплен к крылу (а похоже что он у тебя выскочил\выдернулся) то ты хоть вешай бампер на него, хоть нет, он не будет его держать (твой бампер), так как сам не закреплен\не зафиксирован к крылу.

Лечить так !

С болтом не загоняйся,по твоим фотам его нет (походу потерял ты его когда снег загребал), он вкручывается с торца в ЭЛЕМЕНТ №8, который надо закрепить к крылу. Сними бампер (попробуй сначала только левую сторону), закрепи элемент (возможно потребуется подрихтовать\отстучать крыло) как тебе описали на 1-ой странице, на ЖЕСТКО УСТАНОВЛЕННЫЙ ЭЛЕМЕНТ защелкни бампер (тоже очень хорошо и подробно описано в твоей\этой теме) и только когда бампер защелкнется (!!!) совместишь отверстия куда вкручиваются ВСЕ болты (смотри мои фотки из гаража).

Понятно ??? :very_cool:

7. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    Автор,бампер то поставил ???

8. Romer

Romer Новичок

11 ноя 2009
    32
    Audi A4/AVANT 1.8Т 98г
    Не могу снять бампер. Болты, которые с шестигранником внутренним, на кронштейнах которые, крутятся вместе с этой фигней, которая по высоте его регулирует и все((. Проворачивает вобщем. Кто-нить знает как её зафиксировать?