так проблема в том что я нацепляю бампер на пластиковую защелку и он легко расщелкивается...отваливается от нее. хотя на бампере и на за щелке зацепы вроде целы.
Значит что то сломано. Смотреть внимательно. Вообще то не должен слетать, его верхний саморез должен держать на этой защелке. Ты бампер то снимал хоть?
вообщем я понял что у меня проблемы с саморезов который должен вкричиваться сбоку в защелку...так как у меня ничего такого нет.хмммм
я так понимаю это этот саморез и так же там должно быть какое то "ухо" от бампера ( я нарисовал красным) которого у меня нет и которое выдрано
А то, что ты нарисовал, это не саморез, а говно на локере. А если это и саморез, то это колхохный саморез
у меня бампер отщелкнут и этот саморез все еще на бампере. и нету ничего куда бы его вкручивать. блин увидеть бы как это все должно быть в разобраном виде.
не у меня на машине точно такиеже саморезы...гыгыгы два одинаковых колхоза да еще ваговскими тораксами не бывает=)
Да точно это саморез, который держит локер. Но все равно крайний саморез держит бампер на защелке. Похоже на фото не хватает куса локера
хмммм да как он может держать на защелке если он выше ее??? у меня защелка находиться (верхняя ее часть по высоте) где то на уровне отмеченного стрелкой самореза. а крайний получается выше ..хмммм шайтан какой то))
Снимай бампер. С другой стороны наверно у тебя все целое. Вот и сравнишь заодно и бампер нормально повесишь.
так суть то и в том чтобы понять куда..надо знать что и откуда отломано чтобы знать какую часть надо заменить=) вот.
Автор, скинь сюда фото СВОЕГО авто, а мы поглядим чего у тебя там и нарисуем куда тыкать, что крутить !!!!!