Всем доброго времени суток друзья. Может кто поможет. Купил тормозные диски цеммерман вместе с колодками, все заменил, выехал из сервиса и через пару дней вибрация при торможении. Подумал диски бракованные. Во общем заменил их на TRV поставил. Вроде сначала все хорошо. А через два дня опять вибрация. Резко не тормозил. В лужи не заезжал. Вообщем ерунда происходит с моей машиной. Может кто сталкивался с такой проблемой. Почему постоянно они деформируются? Может проблема в супортах? Боюсь покупать оригинальные. Вдруг опять будет вибрация?
Надо смотреть ступицы колес передних,может дело в них,даже когда суппорт клинит,диски за день не перегреть,тем более вторая замена подряд. Плюс направляющие суппортов и подвеску за одно.Хороший сервис тебе нужен,я уже на всяких машинах намучился с такими тормозами,теперь спец)
А до замены на старых дисках такого не было или как раз менял по этой причине? На сервисе где устанавливал,не сказали,что на их взгляд может быть?
А менял по причине того что те были уже сильно стерты. И завибрировали. Я думал что они стерлись сильно из за этого и завибрировали(