А SACHS и BOGE сейчас идут с наклейками, т. е. можно на любой амортизатор такую наклеить и продавать... Тогда как на KONI, допустим, клеймо выдавлено, да и на тех же KYB тоже. Хотя, у меня стоят сейчас KYB, проехали уже порядка 90 т. км, но работа подвески, честно говоря, не нравится. Просто, я думаю, хороший производитель клеймит свои запчасти, дабы уменьшить вероятность подделки. А запчасти с наклейками немного напрягают в этом смысле... Когда я купил машину, до меня дожили заводские задние амортизаторы. Это были BOGE, но там все было выдавлено в металле: и марка, и номер, и страна. Причем оттиск был глубокий, хорошо читаемый, а не такой, как сейчас иногда бывает на запчастях - как будто ножом выцарапанный... К весне амортизаторы хочу поменять. Тоже немного озадачен вопросом, что взять? KONI SPORT стояли на предыдущей машине, было жестковато. Сейчас, правда, у них есть какие то нерегулируемые STR, не знаю как они. Но по цене KONI можно и оригинал купить...
У меня знакомый на А-100(С4), катается на нерегулируемых КОNИ, покупал только на перед. Пока доволен и цена на них более приемлима. По жесткости (как написано в инструкции), они работают как КОНИ СПОРТ на самом мягком положении 0 градусов.
Не знаю наверно с завода стоят разные и масло и газ , на моей например стоят Боги газ оригинал с зади ,а вот с переди х... пойму стал разбирать один вкладыш Кояба 666001 на осщюпь живой масленный ,а вот второй явно газовый кояба только номера нет видно , машина не давно брал под востановления двигла. Двигатель без вопросов ,а к ходовью вопросы сильно занижено . Сейчас думаю какие пер аморы брать обычно ставил Сакс масло .