Передние стойки. Audi A6 C4

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Potapych, 15 окт 2013.

1. Андрей1977

Андрей1977 Участник форума

23 апр 2010
    474
    А6/С4 2.6 МКПП 96г
    А SACHS и BOGE сейчас идут с наклейками, т. е. можно на любой амортизатор такую наклеить и продавать...
    Тогда как на KONI, допустим, клеймо выдавлено, да и на тех же KYB тоже. Хотя, у меня стоят сейчас KYB, проехали уже порядка 90 т. км, но работа подвески, честно говоря, не нравится. Просто, я думаю, хороший производитель клеймит свои запчасти, дабы уменьшить вероятность подделки. А запчасти с наклейками немного напрягают в этом смысле... Когда я купил машину, до меня дожили заводские задние амортизаторы. Это были BOGE, но там все было выдавлено в металле: и марка, и номер, и страна. Причем оттиск был глубокий, хорошо читаемый, а не такой, как сейчас иногда бывает на запчастях - как будто ножом выцарапанный...
    К весне амортизаторы хочу поменять. Тоже немного озадачен вопросом, что взять? KONI SPORT стояли на предыдущей машине, было жестковато. Сейчас, правда, у них есть какие то нерегулируемые STR, не знаю как они. Но по цене KONI можно и оригинал купить...

2. sergeivit908

sergeivit908 Завсегдатай

19 май 2010
    685
    A6/C4/ABC/2.6/мкпп
    У меня знакомый на А-100(С4), катается на нерегулируемых КОNИ, покупал только на перед. Пока доволен и цена на них более приемлима. По жесткости (как написано в инструкции), они работают как КОНИ СПОРТ на самом мягком положении 0 градусов.

3. Андрей1977

Андрей1977 Участник форума

23 апр 2010
    474
    А6/С4 2.6 МКПП 96г
    А почему решили, что с завода масляные стояли? Разве на R5 и V6 не газомасляные ставились?...

4. Nesles

Nesles Живу я здесь

2 окт 2011
    2.539
    Ростовская обл.
    Ауди А6 С4 2,5 AEL
    Не знаю наверно с завода стоят разные и масло и газ , на моей например стоят Боги газ оригинал с зади ,а вот с переди х... пойму стал разбирать один вкладыш Кояба 666001 на осщюпь :laugh:живой масленный ,а вот второй явно газовый кояба только номера нет видно :lol:, машина не давно брал под востановления двигла. Двигатель без вопросов ,а к ходовью вопросы сильно занижено . Сейчас думаю какие пер аморы брать обычно ставил Сакс масло .

5. Романо

Романо Новичок

14 мар 2009
    53
    Калининградская обл.
    А6 С5 1,8 Т 99г.
    +1 тоже помягче улыбает больше, тем более по нашей брусчатке)