Рычаги вроде Григорий первый решил забрать,а сайленты 4 шт за 1000 отдам.Они новые,в коробке по 2 шт.Хотел давно поменять,в итоге решил рычаги полностью сменить.
Добро ! Если сайленты Германские , я заберу . Ну и в очередь на рычаги постаю , вдруг передумают забирать
Сайленты Германские.На коробке указан производитель,и на самих резинках клеймо Германии.Точь в точь как на снятых и на установленых рычагах.
Я что-то в России не могу найти эти рычаги RAG. Ты из Германии их как заказал через интернет, или сам был в Германии?
заказал на ебей получилось дешевле чем там покупать http://www.ebay.com/itm/Neuer-Querl...ash=item5b2a81c0ae:g:iZMAAOSwnNBXXuz3&vxp=mtr
Кстати,как себя ведет этот комплект рычагов?Поделись опытом.Сколько уже пробежал?Цена вполне себе приятная.
В общем то не плохо за эту цену.У Лемфердера мне за эту сумму только верхние обошлись. Кстати нижние еще живые вполне,только на кривых планирую сайленты поменять.Благо сайленты эти копейки стоят.
У меня тоже где то старые родные лежат. Менял два года просто так.От нечего делать. Пробег был 220. Эти застучат родные опять поставлю.У меня на 3,2 родные прошли 420тыс. С ними и продал.
Я верхние сменил но особо разницы не почувствовал.Легкий стук остался.Визуально родные были еще живые один сайлент был чуток закручен.И то думаю это вмешательство криворукрго механика который подшипник ступичный менял со снятием всего кулака.А потом думаю затянул рычаги не под нагрузкой.А по нижним в Ваг-сервисе рекомендовали сайленты кривых рычагов заменить.А с заменой амортов стук пропал и переднюю опору двигателя чуть подняли.Вобщем стук исчез.
Я купил вчера вот здесь https://www.avito.ru/rybinsk/zapcha...hagov_rag_audi_a4a6_passat_b5_skoda_866654845 Комплект рычагов RAG обошёлся на мой авто - 12500 руб. Буду ставить на следующих выходных, отпишусь.
Так были отзывы, правда маловато пока. Здесь на форуме и на drive2 и у комрадов с пассат-клуба я читал положительные отзывы. Я свой отзыв о качестве смогу хотя бы спустя полгода оставить, буду тестировать.
Вот только почему этот RAG дешевле чем MAPCO ? Неужели дешевле , но лучше ? Этот MAPCO вроде как не блещет качеством , но даже в Гермашке стоит дороже чем RAG