Я тут почитал в инете, инфы по этому вопросу - просто море. Хоть сам бери и изготавливай. Нашел ребят у себя в городе, кто занимается деталями из стеклопластика. Можно будет доехать, спросить.
крепкие...у меня были пороги из этой хрени.на бордюре весел не треснули,зиму откатал без трещин,правда краска вся облезла и ободралась,но это заслуги спорт подвески и клиренса в 13см ну и заднего привода машину так и продал без единой трещины.. но вот в подгонке без шпаклёвки не обойтись,сколько не видел деталей из волокна,всегда кучи шпаклёвки надо было,особенно там где стыки с закруглениями. замахись встаёт абс пластик,подгонять ваще не надо, но вроде хлипкий какой то на вид,у меня щас стоит юбка на бампере,вроде пока живая...
На удар имеется в виду? Думаю от материалов и конкретного изготовления зависит, тем более там всякие пластификаторы могут добавлять (например при изготовлении бамперов).
Да нет, я не думаю что совсем. Да и что Вы, разве часто колбасите крылья... К крыльям у меня лично вопрос скорее к коррозионной стойкости, ибо чем у нас дорогу стали поливать - вообще ад. И мне кажется тут стеклопластик выиграет. ТС похоже куда-то пропал, надо наверное начинать рассматривать альтернативы.
ну это да.. и более легкого веса.. еще бы капот и крышку багажника, было бы вообще сказка ах да, еще и двери можно..
Ага, и потом если в левую дверь въедут - а из правой выедут насквозь А вот крылья на A6 c4 - то же актуально!
Энто интересно ктож спрашивать та будет. (Тьфу, тьфу конечно). Где хозяин темки, даже уже очень интересно былобы к весне сие дело замутить.
Тоже из Твери и тоже заинтересовало, даже очень. У самого левое облезает, надо обливать, а в правом вообще дыра
Други, никуда не пропал! Начальник запарил откладывать это дело. Ну вроде, собирается уже заказывать материал на крылья. Крыло правое уже почти 2 мес висит загрунтованное, осталось только матрицу снять. Крыло отличное нашел, кстати, оригинал в родной краске было, только в 2х местах подкрашивали от небольшой коррозии. Планируется сразу 5 комплектов изготовить. Я сам 2мя руками "ЗА!" надо машину начинать качать, а крыльев нет. Конкретных сроков не скажу, но я с начальника так просто не слезу) Как будет готово 1ое стеклопластиковое крыло, обязательно сообщу и скину фото!
Ок, надеюсь, при изготовлении разницу в толщине пластика и металла будете учитывать. Хотя у меня капот выше крыльев малеха торчит