Я боюсь, если я еще и крылья из стекла сделаю, то потом катки на 17 возьму и начну арки резать и расширять А цена действительно будет ниже при заказе нескольких комплектов в один город, например. Посмотрим, может на B3 не пойдет так на B4 или 100 45) 300 р. в пределах 1000 км примерно или "А цена действительно будет ниже при заказе нескольких комплектов в один город, например."
Тут кому как повезет) Я например за 1800 взял б/у немного с поверхностной ржой, а отличное у нас 2500
Ну да, Воронеж находится в центре центральной россии считай, посему передача крыла автобусом, поездом в различных направлениях выйдет не больше 300-400р.
Доставка не будет 300 руб, почта России такие габариты не берёт а транспортные компании и экспресс почта это уже совсем другие цены.
ну это я про сотку в магазе китайского железа и оптики у нас в городе, а на разборах либо тотже китай либо нету.
Ну к нам автобус из Воронежа не ходит, только проходящий из Москвы и то не через город и ни кто заворачивается с доставкой не будет.
Х.з. я с Москвы запчасти на bmw тягаю по 300 р. выходит. Резину 245/45/17 в Казань отправлял 900 р., но она и весила 4,5 кг баллон. Как скажут москвичи: "Печалька")
транспортной компанией отправлял АКП в Москву давненько было правда , но стоило это получателю 800 рэ.
Да ни какой проблемы, поездов куча через Невинномысск идет. Ну потратишь ещё 300р на бензин, встретишь поезд. Тем более, какая тебе разница куда на разборку ехать, или в тот же самый Невинномысск в экзист за китайским крылом? Ерунда это всё. Будут нормальные крылья, адекватная цена, будет спрос.
в чем смысл отправлять поездами и автобусами? транспортные работают, никаких проблем. крылья - от 140 р. (ТК Кит).
На B4 пока не планируется... Повторюсь еще раз, ценник будет падать вниз при заказе, например, от 3х комплектов и более
В общем покумекал с начальником, быть крыльям на B3, с понедельника начнется подготовка правого крыла к съему матрицы Сначала у себя в Воронеже буду продавать, чтобы народ пощупать мог, оттуда возьму и отзывы) Думаю после НГ появятся и здесь в продаже