Какие крылья предпочтительны для восстановления внешнего вида авто? Родные крылья делали, хватило на год, левое крыло зацвело по арке снова. На правом появились " волдыри " по арке - ждет видимо тоже самое что и левое. Надо менять целиком видимо. Что предпочтительно? 1. Заморочится поиском б\у оригинала с разборки в Казахстане. 2. Купить новые неогриг китай и не парится 3. Заморочится пластиковыми крыльями. 4. Вырезать всю гниль с родного крыла и восстановить путем вварки кусков из живого метала с др. крыла, которое тоже надо поискать - самое хлопотоное наверное.
Думаю, что из этих трёх вариантов исход один - рано или поздно загниют. Вопрос времени. Так что, 3. Заморочится пластиковыми крыльями. наверное самый оптимальный. Себе 2 года купил оригинальные новые крылья. Правда так и не поставил, продал машину вместе с ними.
Оригинал несложно и в России найти, ТК куда угодно привезут, только решить вопрос с антикидаловым - клубня там попросить посмотреть/отправить и т.п. С пластиком тоже все элементарно - братья белорусы (могу даже порекомендовать на собственном опыте проверенного товарисча ) отправят куда угодно и по цене получается не дороже хорошего бу оригинала, единственный момент - подгонять по месту все равно придется, т.к. получаешь полуфабрикат аля "доработать напильником" , зато подгонишь персонально под свою машину))) . На самом деле, последний вариант наименее хлопотный - жестянщик же наверняка под боком, денег за латку вварить много не возьмет. Правда, если потом тяп ляп обработать, хватит на год-два, потом опять по новой)))
Латаное крыло будет не лучше китайского по антикорозийной стойкости. Хорошо обработать можно и китайское. Много машин идут с завода не оцинкованные и как-то живут.
Товарищ с Костаная восстанавливал себе T4 Мультивэн, задние гнилые арки резал и вваривал жестянку, заипался по времени при том что все гибы арки гнул сам, очень кропотливая работа, потом еще шпакли много ушло что бы выровнить все))), но получилось кошерно. Передние крылья менял на китай клекельнхорн вроде как назывался. Получилось здорово, машину облили всю, поездил год и продал))), короче больше делал тачку чем в итоге ездил на ней)))). Я думаю что б\у ваг будет примерно такой же усталости, х.з. надо сгонять посмотреть ввочию, поэтому тут и рассматриваю Казахстан, там все это можно посмотреть пощупать, выбрать , огромный выбор старья))), или может все таки железный китай, по 3.5 рубля за крыло нашли ребята))). Если китай хорошо подготовить то думаю походят. С подгонкой вроде бы все нормально, это не китайские бампера.
Реставрировать старые как то желание поубавилось, ибо перед покраской все протравливали, подготавливали, гниль идет изнутри, слой цинка остался а металлу под ним хана, подняло вообще все забавно)))). И то что сейчас может быть и не видно, маленькая темная точка, как было, перейдет в туже самую жопу, рядом с уже отремонтированным участком.
Если машина делается под себя ставь стеклопластик, если на продажу, то можно восстановить старые, хотя если купить китай и нормально обработать-покрасить, проблем тоже не возникнет лет 5.
Почему намек? Вроде спросил открытым текстом. Мои тоже сгнили,конечно могу их вылечить,но тогда машина зависнет на несколько дней,да и самому придется откладывать другие дела.А так бы неспеша восстановил те,а потом заменил по быстрому
Да перестань,90% клиентов автосервисов вообще рады не забирать з.ч.,если есть такая возможность. У меня ,как то,клубень оставил сгнившее крыло от сотки,после замены,ну и еще кучу з.ч. которые вполне были пригодны,типа пружин,поперечных рычагов,амортов
Только передние крылья, остальное все отлично)))). красили низ по молдинги (включая молдинги) вкруг, задние крылья - сдирали арки и впереход и под лак цельно. Правое еще держится впринципе пару волдырей верхней части арки, левое пошло , ну оно сразу вызывало сомнения, 2.5 недели травили ржу машина стояла в ожидании покраски)))). *** там. Передние крылья - сдирали арки, травили, впереход и под лак цельно. крылья оставлю ,Володя приедет, потренируемся на них)))), как и все остальное от машины то что менял, хранить есть где)))), есть пить не просит, потом при продаже отдам вместе с машиной все))))))
Фигово делали,у меня почти пять ,без сварки продержались. После тщательной зачистки была заколжена пропитанная эпокситкой стеклоткань с мет.сеткой. Это перед грунтовкой В грунте Четыре года спустя
тоже самое делали, проковыреную дыру заремонтировали аналогично, стекло держится - дальше пошло вокруг)))), а стекло так и лежит)))), стекло ложили только на левое, правое целое было без дыр. Вырезать гниль полностью и вваривать куски, подогнанные по месту, с другого крыла либо чеканить самому)))), только такой вариант остается если сохранять родное крыло на машине. единственное обдирали не так люто, только арку, с небольшим заходом на крыло так как оно целое было , ну арка и вернулась))) третья фотка - правое крыло, да еще и обрезанное снизу у молдинга, сгнило там?, Казалось бы самое проблемное место должно быть там - у меня правое там облезло капитально, но после покраски спустя год там все нормально.