в общем пришли мне задние сайленты. зелёно-желтого цвета, в коробке кортеко. на сайлентах нихрена нету, даже манагер удивился. по весу лёгкие, показалось что это без буквы Е
Тоже заказывал задние кортеко пришли зеленые без опознавательных знаком по весу такие как и оригинал старый , поставил посмотрим что будет.
Тоже купил такие в запас... Тоже без опознавательных знаков, на запиленный оригинал совсем не похожи, хотя следы чего-то запиленного есть... Задние сайленты Лемфердер и Боге уже не достать, правый я наверное последний купил. Хотя кто-то здесь клялся что в каком то городе в экзисте они есть и недорого. Не верю.
да не спасибо...парням может кому...я себе года три как назад сваги поставил так и езжу..не гремит не стучит все хорошо там пока у меня....
Вчера тоже получил,все как вы описали,зеленые без опознавательных знаков,а вот передние были заказаны лемф,они и пришли как бы,но в коробках от лемфа лежат боге,опять все не красиво обрезано и с выдранными клочками
Я не знаю где их берут барыги) но на авито сайленты лемфердер и боЖе оч. часто встречаются)) причем почти даром, собсветнно , с авито я и брал, только в другом месте (сейчас уже не найду...)