парни пробывал, отсоединял фишки замыкал их скрепками, нет реакции , подскажите как найти повреждение проводки.?
покупаешь тестер, открывается ELSA и звонишь. Рекомендую начать с контактов в салоне, т.е. от контакта на приборку и земли.
я просто предпологаю что где то есть разрыв, и думаю он скрытый, слышал что каким то то ли устройстов то ли способом можно выявить точно по все длине провода в каком месте разрыв) что то я не нашол в Elsa про индикацию износа тормозов
электро схемы->базовое оборудование->страница с "brake lining/pad wear senders" у меня говорит, что провод от земли в проводе АБС идет через колодки (между колодками черный провод) через 10-пиновый серый коннектор в правой А-стойке (разъем 7) в синий разъем приборки контакт 2.
Вот блин 99.9% что ты просто с фишками всё не так сделал... Такая же проблема была несколько раз. Впервый раз колодки были бракованные и помогло только замыкание цепи, а потом я нормальные купил и там уже все само начало нормально работать!!! Ещё раз посмотри внимательно! может колодки плохие ну или просто замыкаешь не правильно (хотя эт оч сложно сделать неправильно)))))
парни нашол я обрыв, вообщем был слева ,вытащил пробку с проводом из кузова, там было две фишки , и я прозвонил в итоге от фишки с колодок до фишки в кузове вообще не прозванивается на лицо обрыв причем двух проводов сразу, все сделал так замкнул в фишке в кузове и все инджикация потухла , но теперь собака загорелся абс, как проверить обрыв в порводе абс? так как если уж колодки провод сломался целиком думаю что и абс так же мог себя повести. Парни хелп ))