Передние фры ауди А6 2014-2017г Здравствуйте, есть замененные фары audi А6 2014 года на фары 2016-18 года LED. Негорит длинный свет в правой фаре. (делаю для друга) Надо ли колдовать с проводкой меняя такие фары? Потому что он говорит что там горела как-то перестало кто-то там ещё пальчики поставил теперь не могу там концы найти там такой бардак, поставлю сылку:
Я бы с радостью, – а вы знаете такого... Найти человека который бы ковырялся в проводах и что-то там пробовал найти неисправность это или трудно или совсем невозможно. А поменять проводку фары назад какие должны быть значит поменять бампер что там перекрасить ну наверно это будет стоить чуть больше чем сам автомобиль то таких полно ну конечно очередь подождать ещё недельку другую. Нет мне надо знать оригинальная проводка бы подошла к этим фарам или надо что-то делать если надо что-то делать давай всё поставлю как было и переделаю сам полностью только вот такой вопрос интересный просто на это мне надо ответа где-то найти что надо переделать если менять фары другого года
Курите схемы, сравнивайте то, что есть с тем, что будете ставить. Делайте выводы. С дореста на ресть фары менять - 99% замена блока бортовой сети. Ближний должен гореть по умолчанию. Если не горит - курите его отдельно.
не совсем понял что тут курить, левая фара работает и ближний и дальний свет а правая работала дальний но перестала что случилось не знаю но там с проводами как видно очень проблематично
Так это не я там на напортачил Нужна информация а так вот тыкать проводами не хочу чтоб точно ещё больше не на напортачить