всем доброго времени суток. ДЛЯ МОДЕРАТОРОВ: если аналогичная тема была, прошу не банить, а дать ссылку. Тему сразу же закрою сам. А теперь по сути. Недавно стал счастливым обладателем Q7 s-line 2012 г. При покупке даже внимания не обратил, что левая фара (и светодиоды, и ксенон) горит с жёлто-зеленоватым оттенком, а правая (опять же, и диоды и ксенон) горит с сиреневым оттенком. Причём, разность свечения проявляется и при включённом ближнем, и при выключенном. Приехал к официалам-ответ один: давайте поменяем обе фары. Заехал к местному Кулибину по Ауди, тот говорит, что надо заменить одну лапочку ксенона, тогда и ксенон будет одинаково светить, и диоды. "Покурил" на других форумах, пишут, что надо вскрыть фару и поменять "блок/реле диодов". Подскажите, кто-то сталкивался с таким?
когда лампа кончается, то горит фиолетовым цветом. Надо менять. Лучше две сразу, чтобы разницы не было. Про диоды не знаю почему они так светят, но по крайней мере можно попробывать поменять местами лампы и посмотреть как будут гореть теже диоды с другой лампой.
Диоды тоже горят разным цветом, особенно в диодных полосках трудно подобрать... Фары менялись?? или одна из них..
Светодиоды в ходовых , в фаре реально часто светятся разными световыми температурами. Я менял светодиоды раза 3 пока подобрал более мене. А еще со временем светодиоды в ходовых фары деградируют и температура их свечения расходится, получается половина белых половина желтых светодиодов
Замена светодиодов дорогое удовольствие. Диод стоит около 100 рублей, а вскрыть фары 8000. С другой стороны, после вскрытия можно проклеить и потеть точно никогда не будет
Присоединяюсь к вышесказанному... 1. По лампам - замена на две новые лампы и будут одинаковые 2. По диодам - известный косяк на Q7 (а может и не толтко на Q7, не знаю)...кому как повезет. Смириться и забыть
хотел написать тоже самое. присоединяюсь к словам VasilbV года 3-4 назад активно обсуждалась тема, что даже на новых авто диоды в одной фаре бело-желтые, а в другой бело-фиолетовые. дилеры это знали и не признавали гарантийным случаем. по ксенону - заменить обе лампы на новые, иначе не подобрать.
Вообщем, как и следовало ожидать, прежний хозяин обманул. Фары одного года и одной серии, но, согласно Vin не от моей машины. Замена ламп ксенона между собой эффекта не дала. Получились фиолетовые диоды и желтый ксенон. И наоборот: желтые диоды и фиолетовый ксенон. Кстати, после смены ламп, левая светит в небо, правая наоборот перед носом. Можно ли их отрегулировать самостоятельно? И как, если можно? Принял решение: 1. Купить 2 лампы ксенона. Вопрос только 4300 или 5000. 2. Расклеить фары и перепаять диоды все. Заодно спасусь от запотевания. 3. Ну и из-за плохого света ночью, хочу проилиагнгстировать линзы. Может и их придётся заменить. Если кому-то интересно, будут рад рассказать результат
от запотевания не так просто спастись штатный свет 4300 Если фары адаптив, то просто заменить линзы не получится. У адаптива шторка имеет 2-е положение которое включается в режиме ближний и скорость больше 120
Про штатный я знаю, просто теплится надежда, что 5000 будет светить лучше. Фары адаптивные. Спасибо за совет. Значит, связываться с линзой точно не буду
Адаптив потеет не из-за негерметичности...а из-за большого тепловыделения...т.к. на адаптиве на каждой блок-фаре по 3 блока...вместо 1 на обычном би-ксеноне Поэтому переклейка стекла скорее всего не поможет
Какие крышки на рестайле? Резиновую снизу?? Так грязь попадать будет?! Друг мутил схему продувки фары через подсоединение фары через шланг её вентиляции на всас воздушного фильтра. Помогло. Создал движение воздуха, сквозняк в фаре. У него сильно потели. Но при его схеме фара под разряжением и будет всасывать в себя пыль через все неплотности. Правильное техническое решение: надо ставить фару под давление воздуха.... Я , когда потели рестайл фары продул аквариумным компрессором фары (на всю ночь включал), выгнал влажность из фары и проблема ушла.
Я на туре делал) сори хз какие на Рестайл фары Отверстия закрыл тряпкой https://www.drive2.ru/l/454979561914920158/ Так же не советую делать , но направление задано- больше вентиляции)
весь этот rgb китай не светит вообще. да и шанс через полгода подбирать новый комплект повышается. одноклубники ставили Philips xtreme vision +50%. свет лучше.
Ставил на Mini Countryman жены ксенон с температурой 5000. Светит даже хуже чем родной выгоревший 4300, особенно в неидеальную погоду.