Ха Я когда решил зачем-то поменять амортизаторы,тоже снимал со своей машины оригинальные аморты,прошедшие судя по всему х.. знает сколько км и бывшие во вполне живом еще состоянии. И там тоже был "какой-то" Sachs выбит прямо на корпусе аморта,и сам аморт красненький такой (подвеска тоже 1 ВЕ) И я подумал,хрен вы меня разведете,возьму я тот же самый аналог Сакса из каталога в два раза дешевле. Так вот,эти Саксы в подметки не годятся "каким-то" там оригинальным Саксам и Боже К чему я это.... оригинал он и есть оригинал
JGS1901T: для автомобилей со спортивной ходовой частью для заменяемого номера: 1BE, 0JB, 0JC, 0JD, 0JE, 0JF, 0JG, 0JH, 0JI, 0JJ, 0JK, 0JL, 0JM E-2054: для автомобилей со спортивной ходовой частью
Познавательно. Однако из этого не следует, что "оригинал" в запчастях будет по качеству сопоставим с "оригиналом" на машине с завода. Хотя и там и там вроде бы Сакс. Если бы была гарантия, что переплатишь в данном случае за то, чтобы аморты после замены проходили столько же сколько и заводские, то я бы ни на секунду не задумался.
Как приятно, что меня понимают =) На самом деле, хоть мир не делится строго на черное и белое, но я потому и езжу на старой Ауди (а не на новом Поло-Седане например), что готов разбираться в железе чуть больше чем стандартный современный автовладелец. Когда надоест это, то и машина перестанет меня устраивать по большому счету.
Может глупость скажу, не обессудьте если что. 1. TRW для меня это бренд в области тормозов. Диски, колодки, суппорта, скобы, шланги... в этом деле они собаку съели, респект и уважуха. А вот про амортизаторы в их исполнении ничего не знаю. 2. Monroe контора более известная, но им я предпочел ZF по ряду причин: - слишком низкая цена (1900р за рефлекс), показалось подозрительно - невнятный каталог, где я так и не разобрался в моделях, описание "для авто со спортивной ходовой частью" не достаточно информативное, на фоне этого веб-каталог ZF просто превосходен, все просто и понятно, и вся инфа есть - ну и просто ZF это очень известная и достойная контора
так а смысл был кричать: "не подходит"?.. "не хочу", так правильно. они купили завод Gabriel. и на нем творят надо было брать аморты от Fairy или Danone.