Вчера демонтировал наконец у себя ксенон (достался от предыдущего владельца). Поставил филипс +50%. Небо и земля. Езжу - радуюсь, но как всегда нюанс. Дело в том, что при включении дальнего света ближний не отключается На Ауди 200 штатно идет одна лампа H4 и дополнительно H3 в помощь к дальнему. Так вот, раньше (на ксеноне) это работало так - ближний свет - горит моноксенон, дальний - дополнительно к ксенону загораются H3. Теперь же получается так, что при включении дальнего напряжение с ближнего не снимается, что не есть хорошо как для лампы так и для фары в целом. Скорее всего установщики ксенона где-то поставили перемычку. В блоке реле под капотом стоят дополнительно реле на ближний и дальний - прозвонил до них, соединение где-то в управляющей цепи. Подытожу сей длинный абзац - кто сам ставил или демонтировал моноксенон - где обычно ставят данную перемычку (блок предохранителей, подрулевой ... )? Неохота наугад лезть и разбирать (хотя чувствую придется...)
Ответ: Переделка с ксенона на галоген для начала надо прозвонить подрулевой, а потом придется вскрывать обшивку и искать колхоз в проводке... а чем с ксеноном хуже?
Ответ: Переделка с ксенона на галоген 1) тема стёб??? 2) зачем ксенон снимал??? он гораздо лучше светит 3) фары долждны работать так - при включении дальнего - ближний гаснет, при МОРГАНИИ дальним - не гаснет. з.ы. у меня эта перемычка в подрулевом переключателе
Ответ: Переделка с ксенона на галоген Его можно прозвонить не снимая/вскрывая (доступ там к колодке в принципе сзади возможен)? Просто если подрулевой снимать, то потребуется снимать руль, а у меня там подушка стоит - чревато. С нормальным линзованным наверное не хуже. А с тем, что достался мне (установленным в обычные фары) - ничего не видно. Свет отдавал в синеву - в сумерках практически без света едешь, да и ночью плохо.
Ответ: Переделка с ксенона на галоген 1). Тема не стёб. Я просто пытаюсь решить свою проблему. 2). В моем случае отдельно взятый экземпляр ксенона светил гораздо хуже галогенового филипса, за что и демонтирован. 3). Да, правильно, но у меня он переделан под моноксенон (чтобы не гас при дальнем) и так не работает. А про перемычку в подрулевом поподробнее - это что-то стандартное или просто вколхожено?
Ответ: Переделка с ксенона на галоген помогите Купили отцу новую A8, но отцу не нравиться ксенон, он всю жизнь на галогене ездил, как туда вместо Биксенона вкорячить галоген? у кого есть опыт поделитесь.
Ответ: Переделка с ксенона на галоген сзади можно попытаться, но для этого нада вынимать приборку, так что руль снимать.... ну или для начала изучить проводку на предмет колхоза, а потом уже лезть в подрулевой. по поводу ксенона: у тебя стояли просто лампы с большой температурой свечения (синие), купи с температурой 4300 или 5000 и получишь белый свет, который будет лучше чем от галогена!
Ответ: Переделка с ксенона на галоген Lost может все таки пусть поездиет быстро привыкнет я думаю разница то как небо и земля
Ответ: Переделка с ксенона на галоген Молотком, и правильно сделал, я свой тоже снял. Галоген для галогеновых фар, ксенон - для линз. Все остальное - колхоз.
Ответ: Переделка с ксенона на галоген Господи, ужас... "пошёл в армию, чтобы не пойти в институт"... снять ксенон потому что галоген лучше светит... yahoo'eю. "Галоген для галогеновых фар, ксенон - для линз. Все остальное - колхоз"... А можно вопросик? Ты ночью хоть раз на не освещенных трассах был? Линза нужна только для того чтобы размер фары уменьшить, так как апертура здоровая получается для того чтобы светила правильно. Линзы конечно хорошо, но ксенон хорошо в любые фары, хоть в задний ход... Просто в любой инструкции по ксенону написано "обязательно сделать регулировку фар". На пальцах - истоник света немного продольно смещается в зависимости от типа ламп. В А8 новую надо просто молотком выбить линзы, корректоры положения и корректоры горизонта оборвать проводку и поставить разъём Н4 от старой копейки. В разъём воткнуть лампочку которая была до Н4 (не помню название, к сожалению, такая, где стекло сферическое) желательно как можно большей мощности, например целых 35!!! Ватт! и оставить так чтоб болталась. Светить будет офигенно, лучше любого биксенона.
Ответ: Переделка с ксенона на галоген Твоя аналогия не понятна. Ездил по трассе и, вероятно, поболее твоего. При загрязнении галоген лучше светит, в туман тоже лучше. Ответь на вопрос, как ты сделаешь регулировку фар, при отсутствии четкой световой границы? Про источник света можно подробнее? Сам же ответил на свой вопрос: "так как апертура здоровая получается для того чтобы светила правильно" "ксенон хорошо в любые фары" - ну поставь в противотуманки и езди в туман, кто ж запретит...
Ответ: Переделка с ксенона на галоген Сдуру можно и х.. сломать. Если для тебя ксенон это только 6000К или ещё лучше 8000К то так и ездий с галогеном в любой туман и поболе моего. Отвечаю на вопрос: Как я сделаю регулировку фар. Сделаю так: Когда лампа галогеновая, двуспиральная и используется спираль ближнего (та что с отсекателем светового потока) то фары светят галочкой чётко (нелинзованные). Вставляем моноксеноновую лампу и наблюдаем. Что изменилось - галочка стала размытой и часть потока уходит вверх за пределы горизонта. Вывод - смещение источника света относительно фокуса отражателя. До сих пор не понятно что дальше делать? Я наколхозл в бампер хелловские модули 90мм туда поставил 4300К в основных фарах 6000К. Если хочешь оценить плюсы и минусы этого, давай встретимся и ты (90%) завтра же закажешь себе ксенон
Ответ: Переделка с ксенона на галоген А что - разве нельзя снять приборку без снятия руля? Мне сказали, что там снизу приборки три шурупа выкручиваешь, снимаешь накладку и просто вытягиваешь ее всю на себя. Дело в том, что я ездил в установочный центр, где ставят в том числе и ксенон. Хотел поставить в пару к ним галогеновые противотуманки, чтобы хоть как-то улучшить положение со светом. Установщики посмотрели на то что у меня было (блоки розжига хелла и ксеноновые лампы в переходнике), сказали что температура света 4300, а про невысокую реальную эффективность света сказали примерно так "ну а что ты хотел, у тебя фары старые и их желательно поменять, либо ставить линзованные модули" В тот раз противотуманки я так и не поставил, решил как крайний случай попробовать поставить галоген. И получилось Я часто езжу ночью (можно сказать что ночью я езжу гораздо чаще чем днем). Свет качественно улучшился (и без замены фар). Можно сказать что раньше у меня на ксеноне света вообще небыло нормального Я не буду отрицать эффективность ксенона. Сам видел как он светит -заводской ксенон. Но в моем случае то что было - было совсем никакое. PS Теперь вот даже и не знаю, стоит ли еще противотуманки ставить - света теперь хватает с избытком PSS Галогенки поставил, как упоминал выше, PHILIPS Night Guide - может это и их заслуга хорошего света сейчас.
Ответ: Переделка с ксенона на галоген Уже заказываю Я же говорю - снял ксенон, в т.ч. из-за рассеяного пучка, ослепляющего все и вся, еще он гас и при засерании фар или в тумане ехать было не очень. Нелепо спорить с тем, что ксенон нельзя ставить в фары, не предназначенные для него. Что нельзя использовать ксенон без омывателя фар... Что твои регулировки, какие бы они ни были - не соответствуют нормам и ТО, скорее всего,- покупаешь... Что там ДРУГОЙ отражатель...
Ответ: Переделка с ксенона на галоген А ничего, что ксенон вообще то пробивает туман лучше, чем противотуманки? Может ты обознался и у тебя стоял не ксенон, а лампочки аля ксенон типа "Xenon Blue vision"?
Ответ: Переделка с ксенона на галоген " Самый сильный довод против установки нештатного ксенона – это то, что, заменив лишь саму лампу, отражатели, рассеиватели и устройства, регулирующие уровень фары и омыватели фар, останутся прежними. Это может привести к неправильному распределению светового потока, образованию бликов и т. п. Так, например, лабораторные испытания в компании Hella показали, что ксенон в галогенной фаре не вписывается в установленные параметры. Стандартные бликовые характеристики были превышены в 100 раз. Такие фары не имели линии отсечки и не могли быть правильно скорректированы. " PS еще для информации, первое, что попалось под руку из сети: "рассеивание света обратно пропорционально длине волны света в четвертой степени, - получается что ксенон по сравнению с желтым светом рассеивается примерно в 40 раз лучше. т.к. разница в длиннах волн примерно 10 процентов." "Длина волны желтого цвета 560-595 нм, "голубатого" 480-500 нм То есть, если сравнить желтую противотуманку с ксеноном, то свет от ксенона будет рассеиваться в тумане ощутимо сильнее, а часть рассеянного света в данном случае это то, что нам из тумана будет слепить обратно в глаза."