Ответ: Переделка подсветки магнитофона Мне так вот нравицца:rotate:. Хотя были мысли переделать управление магнитолой в красный цвет. Но разобрав морду я поостыл малость. Такие там микросветодиоды, с паяльником не сунешся.
Ответ: Переделка подсветки магнитофона Верно, мелочевка еще та, хотя с игольчатым жалом можно поробовать подлезть, но лучше паяльной станцией. Примерно так они выглядят:
Ответ: Переделка подсветки магнитофона Пипец, ну никак я не могу понять, от какой такой хорошей жизни, народ выбирает звуковоспроизводящую аппаратуру по внешнему виду и количеству эффектов реверберации!
Ответ: Переделка подсветки магнитофона у мя такая же ущербная JVC'шка,(тока 1я, а не 2я, у 1й экран ещё меньше) с такой же синей подсветкой((
Ответ: Переделка подсветки магнитофона Да, а ты ее наверно по подсветке выбираешь? А на счет этого посмотри в Инете, информации много, на тех.характеристики аппарата и на его стоимость, а лучше еще и послушай где-нить на нормальной аккустике, думаю станет понятно, почему такой выбор.