Все намного проще и все придумано за нас. Весь софт для настройки ЭБУ есть вналичии, поэтому отстроить тот же самый Январь не вижу проблем.
установка тазо впрыска к сожалению это не только отстройка. но и куча технических и механических изменении с двигателем, в которых накосячить можно нераз. тот же самый шкив и дпкв, дросель, датчик фаз итд итп. мне вот например ненужны все эти тазосопли на немецком моторе. Если уж и пахабить свой двиг русскими ЗЧ, то по минимому. Да когда январь необходим, это другое. А когда цель утилитарно то 73 сойдет, но опять же присраный по уму. (переходники в топку) зы ну и бюджет переделки карб и январь несравнимое.
1.8 с карбом это грубо говоря около 80-90 лошадок. 1.8 с январем около 100 лошадок. Ну а с К/КЕ будет около 110. Январь это не надежно, геморойно, да и колхоз ацкий. Не в обиду тазогибридникам, это просто моё личное мнение. Я помню как в -30 все тазы на январе стояли, а у меня заводилась с 1 раза. Джедай проще января в установке. Дешевле. Согласен что сложнее в настройке но тут уже кому как. Вы сразу сообщите человеку что январь стоит поставить около 30 тон. Чтобы он даже не рассматривал как вариант. А на КЕ нужно будет 4 форсы х1300р грубо = 6тон + насос 4. По мелочи на тыщ 5. В сумме тыщ 15 и будет абсолютно новый рабочий К/КЕ. Который не нужно будет колхозить, приваривать какие-то кранштейны для ДПКВ, менять каждую неделю ДМРВ и постоянно адаптировать ДПДЗ. Плюс ко всему январь еще и поедет хуже. Но это опять же кому как, это не камень в огород к январьщикам, я ничего не утверждаю, мнениче чисто субьективное. А по поводу поедет хуже даже не стоит мне рассказывать обратное - достаточно глянуть на сечение дросселя родного и тазовского. ВЫВОД.... Ставим карбюратор, вопрос тыщ 5, и катаемся радуясь отличной машинке.
Как автонекрофил и владелец КАРБОВОЙ "помоечки" спокойно могу утверждать: 1. переделать можно всё. 2, с 1,6 карб перейти на 1,8 карб - проблем НЕТ, если 1,8 - моноинжектор. Если 1,8 ГБЦ под форсы - искать моно-ГБЦ. 3, трамблер - нужен, впускной коллектор - ПРАВИЛЬНЫЙ (под карб) - нужен, топливный насос можно не менять - тройник на обратку поставить. Если есть заморочки с поиском правильного тройника (что-б давление на вход карба было небольшим) - мех насос ставится за 500-700 рублей за 10 минут. Успехов
Всем привет!! У меня сотка переделана на карб.Все меня устраивает.Вот только иногда плохо заводится надо помогать педалью газа .Карбюраторщик сказал надо трамблер с вакуумником.Но этот трамблер днем с огнем не сыщешь на разборках.Может кто посоветует надо ли ставить этот трамблер с вакуумником и от какой машины трамблер подходит.????? Двигатель ADD 2 литра.