Переделка фейса B5....

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем stas_gti, 8 июн 2010.

1. stas_gti

stas_gti Bad e-mail

24 дек 2005
    709
    Jeep Grand Cheroke
    Ещё раз скажу-капот затянут плёнкой под карбон и покрыт лаком!В жизни он структурный и переливается как настоящий карбон...Кант вокруг новой решётки покрашен специально для выделения прямой линии капота..и создания эффекта целостности решётки и бампера.

2. forward

forward Завсегдатай

1 янв 2003
    756
    A6/4F 3.2Q BKH 05г
    Зато нет целостности решётки и капота... Ну в таких случаях, как говорится: на вкус и цвет фломастеры разные.

3. stas_gti

stas_gti Bad e-mail

24 дек 2005
    709
    Jeep Grand Cheroke
    А насчёт девиза -ВСЁ В ЧЁРНОЕ! Сходите в армию или в тюрьму..хапните там тёмных цветов...мне хватило на всю жизнь! Чрезмерное предпочтение чёрного это комплес.. Предпочтение черного – нехватка или отсутствие в жизни чего-то очень важного – человек закрывается черным цветом. Негативные характеристики:
    Разрушительность
    Подавление
    Депрессия
    Пустота
    Использование силы как проявление слабости и эгоизма....
    Это не я сказал...учебник по психологии...))))

4. 3JIo6HbIu

3JIo6HbIu Bad e-mail

15 апр 2009
    264
    Audi A4/B5 2.8 quattro 2000г.
    Стас, а можно фотку, как разведены выхлопные на две стороны? Желательно вид снизу, на глушак, трубы...
    Юбку под задний бампер я себе такую сколхозил, хочу глушак развести, в принципе уже все продумал, но хотелось бы посмотреть на готовый вариант. Мож обойду какие-нить грабли...

5. stas_gti

stas_gti Bad e-mail

24 дек 2005
    709
    Jeep Grand Cheroke
    #45 stas_gti, 14 июн 2010
    Последнее редактирование: 14 июн 2010
    я пошёл по простому пути.Родная банка имеет 2 выхода. Покупаю 2 насадки у которой 1 вход и 2 выхода (рогатка) Обрезал родные насадки с банки и к одному из выходов приварил раздвоенную купленую насадку.Ко второму выходу приварил трубу(Г-образную) подходящего диаметра (купленую в автомагазине от какой то отечественой машины) Труба увела второй выход родной банки на правую сторону(в конце приварил второй Г-образный отвод только выходом наружу).К ней приварил вторую купленую раздвоеную насадку.Изготовил крючки на трубе и кузове и повесил всё на резиновый подвес от шевролета (просто был под рукой :)) Впоследствии врезал гофру ближе к банке (иначе отламывало от вибрации шов) Машина квадра места мало..нашёл вот такой способ..Меня устраивает..
    В принципе так же устроен выхлоп суперспринт (искал щас на экзисте фотку не нашёл что то) Ну только там всё с нержавейки..блестит..ну и звук может поинтересней)Цена вопроса на сколько помню рублей 22-25 000

6. 3JIo6HbIu

3JIo6HbIu Bad e-mail

15 апр 2009
    264
    #46 3JIo6HbIu, 14 июн 2010
    Последнее редактирование: 14 июн 2010
    о, вишь как, гофру надо %)

я примерно так и представляю, последний резонатор у меня тож с двумя трубами. Но сфоткай плиз это дело. А труба в средней секции юбки видна?? или выше, за бампер уводил?? Греется сильно? Подвес куда конкретно варил??

А как стандартный домкрат под пороги подставляешь?? Не влазит ведь... Или гидравлическим пользуешься??

7. stas_gti

stas_gti Bad e-mail

24 дек 2005
    709
    Jeep Grand Cheroke
    Езжу на шиномонтажки у которых есть проставки под колёса.Ну а если приспичит то открутить их дело 5 мин.по 2 самореза в торцах.Клеить клеем входящим в комплект к порогам я не стал....т.к. иногда приходится снимать для проезда в труднодоступные места:)

8. 3JIo6HbIu

3JIo6HbIu Bad e-mail

15 апр 2009
    264
    с порогами ясно ;)

но фотку выхлопа сделай все-таки, а?...

9. stas_gti

stas_gti Bad e-mail

24 дек 2005
    709
    Jeep Grand Cheroke
    ок! как на яму заеду-сфотаю..

10. DIMIKOV

DIMIKOV Участник форума

8 фев 2007
    328
    A4 B6/AMB/Варик
    Очень приятно. Спасибо за отзыв.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Kompik

Kompik Живу я здесь

1 авг 2007
    2.367
    A4 B5 1.8T AEB Quattro Avant 1999 рестайл
    Вам только не хватает картинок фар в разных режимах.
    Ночью, днем, на машине и т.п.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Андрюшка

Андрюшка Участник форума

20 июл 2010
    126
    Audi A-4
    А у меня вот такая стоит.. Фарами очень доволен))

Вложения: