Переделка фейса B5....

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем stas_gti, 8 июн 2010.

1. One of a kind

One of a kind Живу я здесь

1 окт 2009
    1.666
    Была A4/B5 1.8Т
    Клево!
    Расскажи, как делали капот, как реализовали его открытие, решетка там как себя чувствует?
    Ну, вообщем все давай!
    :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Madman

Madman Завсегдатай

21 дек 2008
    581
    Turbo A4Q/Audi S8
    Всегда был согласен с этим высказыванием:drunk2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DioTrixX

DioTrixX Живу я здесь

28 окт 2007
    1.287
    Audi S4 b8
    Да...никто не напишет Заработай.....

молодец прикольно получилось.

4. stas_gti

stas_gti Bad e-mail

24 дек 2005
    709
    Jeep Grand Cheroke
    на капот примерили решётку..углы ессно не совпадают..закрепили решётку саморезами вырезали шаблончики углов и приварили...
    Открывание осталось прежним ..решётку разрезали пополам (при закрытии шва практически не видно. Тоесть открывается клюв как у всех В5 только с половиной решётки:) . Бампер на фото видно -середину имплантировали в родной бампер ..У клюва пришлось отрезать нижнюю часть и ссзади решётки приварить плоскую пластину..не столько для усиления сколько для дополнительного крепления решётки...Ну вот вроде и всё сделанное за неделю уложилось в 3 строчки:)

5. K.O.T.

K.O.T. Участник форума

18 июн 2008
    487
    A4/B5 1.8 ADR 96
    Офигенно получилось:thumbup:

6. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт

Тоже сори за офф :)
    смотри на фотке какая у меня сейчас стоит-типа ангельские глазки. Буду продавать, когда буду менять, но это позже, может, через месяц, т.к. сча сам знаешь чем ковыряюсь ;-)

7. grub-itler

grub-itler Участник форума

11 июн 2010
    168
    A4 B5 1.6i ARM
    Прикольно, но ИМХО надо капот вокруг радиатора подкрасить! Автор, а что за обвес по низу? Под спойлером (онже "губа") переднего бампера что поставлено?

8. stas_gti

stas_gti Bad e-mail

24 дек 2005
    709
    Jeep Grand Cheroke
    Обвес (губа ..задняя юбка..пороги..накладка заднего стекла..спойлер)RIEGER. Покупался в точке тюнинга..

9. stas_gti

stas_gti Bad e-mail

24 дек 2005
    709
    Jeep Grand Cheroke
    Спойлер снимал для наклейки 3D карбона.Ща покрою лаком плёнку и поставлю его на место. Если не продам то займусь двигателем (турбину чип и т.д.)Пока поставил блу-офф HKS .Вопреки скептическим заявлениям могу сказать что машина работает прекрасно..ничего не глохнет..провалов нет расход тот же..Пшикает громко.)))))

10. DAV

DAV Завсегдатай

19 сен 2007
    748
    Четверка, 8Е, 2002г.в.
    Добавлю свои 2 цента...
    1) Оптика и перед и зад спорная: может быть перед разобрать и в черный мат дунуть; заднюю в печь.
    2) Ветровики в топку
    3) Крышку багажника поставить нормальную, или переварить под европу
    4) лючек бака в цвет кузова
    5) уронить на 30 мм по кругу

После всех этих измений - будет похожа на машину.
    Без обид )

11. Deno

Deno Участник форума

11 мар 2009
    365
    Audi A6/C5 1.8TQ 98г => Audi A4/B6 1.8T 02г.
    Согласен с DAV

12. -=АНДРОИД=-

-=АНДРОИД=- Живу я здесь

21 мар 2008
    2.180
    Audi Q7 3.6 Quattro®
    Все верно сказано, оптику переднюю в черный мат однозначно.

13. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    поиздевались над А4...весело?

14. seregaaudi

seregaaudi Живу я здесь

21 июл 2009
    1.018
    100~a8~90~A8L w12
    колеса уж очень малы для таких наворотов....
    по мне оригинал гораздо лучше смотрится...

15. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"
    #35 dimo61, 13 июн 2010
    Последнее редактирование: 13 июн 2010
    эээээ..... как бы вы наверное плохо представляете реалии глубинной раши по сотоянию того ,что называется дорогам ....

практичнее колёса бОльшего наружнего диаметра ....они заполнят арки плотнее ,и вид улучшится ... размер типа 225\55\16, на по возможности 8" дисках с маленьким вылетом ....внешне будет агрессивный "крепыш" ....

задние фонари конечно :blyaa:

16. sony666

sony666 Участник форума

10 янв 2007
    243
    Audi 80 B4 Competition 94 г/в quattro была/Acura tsx 04
    Отлично вышло,переднею оптику в черный однозначно,с лючком в цвет кузова согласен,катки большего радиуса то же однозначно,заднею оптику сменить,и будет все шикарно

17. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"
    #37 dimo61, 13 июн 2010
    Последнее редактирование: 13 июн 2010

а вот фары в чёрный ......ну что за поветрие ? вы что цвета машины не видите ?

на темной машине есть логика ... а на светлой будут тёмные пятна торчать вбока(поворотники) на светлом фоне ... ара - колхоз ...
    тут вся идея ,имхо,в ХРОМИРОВАННОЙ окантовке интегральной решетки,"привязанной" к хром зеркалам ...в такой компании и фары должны быть "хром" .... хром и будет контрастировать с чёрным капотом и центром решётки ...

ветровики ,если уж так жизненно необходимы (курильщику?) лучше просто тонированные ..чтобы меньше заметны были ...
    если есть "климат" ,нах люк и ветровики?

18. Анэт

Анэт Новичок

10 апр 2010
    2
    Очень за четненько, теперь ты придал ему индивидуальность, молодец так держать!!!!!!!!!!!!!

19. forward

forward Завсегдатай

1 янв 2003
    756
    A6/4F 3.2Q BKH 05г
    Капот в цвет кузова, либо кузов в цвет капота. Извините за умные выражения, но иначе, существует "когнитивный диссонанс": новая решётка выглядит инородной.
    За работу респект, всегда отношусь с уважением к такого типа работам :rock:

20. stas_gti

stas_gti Bad e-mail

24 дек 2005
    709
    Jeep Grand Cheroke
    #40 stas_gti, 14 июн 2010
    Последнее редактирование: 14 июн 2010
    Переднюю оптику этого дизайна я не видел..Ставил подобную чёрную -отстой!Задняя оптика конечно ппц..сам не ожидал но за 3 000 другого и нечего ждать:)(Кстати если дойдут руки разобрать её то покрашу внутрености в цвет кузова будет потрясно -проверил в фотошопе) Ветровики ставил умышленно и красил в цвет тоже специально.Помимо практических целей(практически всегда чистые боковые окна..нет разводов от омывателя..не капает на ручку и обивку вода при открывании окна в дождь) ..окрас в цвет кузова зрительно занизил окна (как и накладка на заднее стекло)Лючок капот и багажник затянуты плёнкой карбон 3д и покрыты лаком..в жизни смотрятся просто замечательно.Фото не передаёт даже примерно эфекта ...Я и без занижения стараюсь не съезжать с асфальта..а если ещё и занизить то вообще будет шоу кар для показа на выставке.Колёса стоят на 17..ставил на 19 ..в первой ямке пробил резину и погнул диск (ехал не быстро по луже) Так что из практических соображений оставил 17. Крышку найду европу так поставлю..пока было не до неё просто...Да и продаю её тем более..И так за эти деньги слишком много сделано и поменяно..