Клево! Расскажи, как делали капот, как реализовали его открытие, решетка там как себя чувствует? Ну, вообщем все давай!
на капот примерили решётку..углы ессно не совпадают..закрепили решётку саморезами вырезали шаблончики углов и приварили... Открывание осталось прежним ..решётку разрезали пополам (при закрытии шва практически не видно. Тоесть открывается клюв как у всех В5 только с половиной решётки . Бампер на фото видно -середину имплантировали в родной бампер ..У клюва пришлось отрезать нижнюю часть и ссзади решётки приварить плоскую пластину..не столько для усиления сколько для дополнительного крепления решётки...Ну вот вроде и всё сделанное за неделю уложилось в 3 строчки
Тоже сори за офф смотри на фотке какая у меня сейчас стоит-типа ангельские глазки. Буду продавать, когда буду менять, но это позже, может, через месяц, т.к. сча сам знаешь чем ковыряюсь ;-)
Прикольно, но ИМХО надо капот вокруг радиатора подкрасить! Автор, а что за обвес по низу? Под спойлером (онже "губа") переднего бампера что поставлено?
Обвес (губа ..задняя юбка..пороги..накладка заднего стекла..спойлер)RIEGER. Покупался в точке тюнинга..
Спойлер снимал для наклейки 3D карбона.Ща покрою лаком плёнку и поставлю его на место. Если не продам то займусь двигателем (турбину чип и т.д.)Пока поставил блу-офф HKS .Вопреки скептическим заявлениям могу сказать что машина работает прекрасно..ничего не глохнет..провалов нет расход тот же..Пшикает громко.)))))
Добавлю свои 2 цента... 1) Оптика и перед и зад спорная: может быть перед разобрать и в черный мат дунуть; заднюю в печь. 2) Ветровики в топку 3) Крышку багажника поставить нормальную, или переварить под европу 4) лючек бака в цвет кузова 5) уронить на 30 мм по кругу После всех этих измений - будет похожа на машину. Без обид )
эээээ..... как бы вы наверное плохо представляете реалии глубинной раши по сотоянию того ,что называется дорогам .... практичнее колёса бОльшего наружнего диаметра ....они заполнят арки плотнее ,и вид улучшится ... размер типа 225\55\16, на по возможности 8" дисках с маленьким вылетом ....внешне будет агрессивный "крепыш" .... задние фонари конечно :blyaa:
Отлично вышло,переднею оптику в черный однозначно,с лючком в цвет кузова согласен,катки большего радиуса то же однозначно,заднею оптику сменить,и будет все шикарно
а вот фары в чёрный ......ну что за поветрие ? вы что цвета машины не видите ? на темной машине есть логика ... а на светлой будут тёмные пятна торчать вбока(поворотники) на светлом фоне ... ара - колхоз ... тут вся идея ,имхо,в ХРОМИРОВАННОЙ окантовке интегральной решетки,"привязанной" к хром зеркалам ...в такой компании и фары должны быть "хром" .... хром и будет контрастировать с чёрным капотом и центром решётки ... ветровики ,если уж так жизненно необходимы (курильщику?) лучше просто тонированные ..чтобы меньше заметны были ... если есть "климат" ,нах люк и ветровики?
Капот в цвет кузова, либо кузов в цвет капота. Извините за умные выражения, но иначе, существует "когнитивный диссонанс": новая решётка выглядит инородной. За работу респект, всегда отношусь с уважением к такого типа работам
Переднюю оптику этого дизайна я не видел..Ставил подобную чёрную -отстой!Задняя оптика конечно ппц..сам не ожидал но за 3 000 другого и нечего ждать(Кстати если дойдут руки разобрать её то покрашу внутрености в цвет кузова будет потрясно -проверил в фотошопе) Ветровики ставил умышленно и красил в цвет тоже специально.Помимо практических целей(практически всегда чистые боковые окна..нет разводов от омывателя..не капает на ручку и обивку вода при открывании окна в дождь) ..окрас в цвет кузова зрительно занизил окна (как и накладка на заднее стекло)Лючок капот и багажник затянуты плёнкой карбон 3д и покрыты лаком..в жизни смотрятся просто замечательно.Фото не передаёт даже примерно эфекта ...Я и без занижения стараюсь не съезжать с асфальта..а если ещё и занизить то вообще будет шоу кар для показа на выставке.Колёса стоят на 17..ставил на 19 ..в первой ямке пробил резину и погнул диск (ехал не быстро по луже) Так что из практических соображений оставил 17. Крышку найду европу так поставлю..пока было не до неё просто...Да и продаю её тем более..И так за эти деньги слишком много сделано и поменяно..