Переделка движка и коробки

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Zeke, 9 сен 2007.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Ответ: Переделка движка и коробки

Стёпа, ставь 2.2Турбо!!!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

ну вот еще, делать чтоль больше нечего??? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход

С турбо ни разу не связывался. Скока щас сама турбина в обслуге стоит? Хотел лошадок по больше и блок не менять. Думаю что 7А тот самый вариант, хотя где-то учитал, что мой блок можно загильзовать до 2,2 и поставить голову с турбиной. Может кто тоже слышал?
    А так хочится наклеить на решётку шильд S - серии...

4. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

юзай поиск)

5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

не стоит заморачиваться...

6. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход

Боьше всего беспокоит то, что встанет ли голова 7А на НГ блок с его поршневой. А так руки есть и донора хорошего можно в Белорусси найти - есть возможность.

7. sergio96

sergio96 Новичок

11 ноя 2006
    57
    Старый но бодрый А4

Да ладно тебе, поставь... вместе поржем:rzunimagu

8. Zeke

Zeke Участник форума

26 дек 2006
    401
    Audi A8/D2 рестайл 4.2(310) 2000г

коробку переделал вышло всё в 52к рублей, это с новой сцепой карзиной и маховиком, так что суперски......на бочку дешевле, на мою 52к почему то клуиса не лезла в туннель пришлось переделывать

9. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход

Вот тебе и бюджетный автомобиль....:shock:

10. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    #30 SeRiLLo, 7 ноя 2007
    Последнее редактирование: 7 ноя 2007

Каждый поступок человека с точки зрения стороннего индивидума может выглядеть как глупость. Одно и то же событие одни рассматривают как маразм - другие восхищаются им. Причём те, кто видит бяку в другом аналогичном случае выскажет восхищение. И всё дело в том, как это представить - в первом случае это событие связано с новым человеком не умеющим пиарить, в другом же с другом собутыльником.... Я к чему всё это. Тюнинг автомобилей как направление современного искусства и массового увлечения многих людей с разными взглядами и понятиями, объединяющихся в группы, выглядит в глазах человечества многогранной призмой. Одни говорят: "нах тебе это надо? зачем стока бабок вбухал? лучше б в тайланд смотался на пару недель" - они не понимают, что для тюнера вложение в автомобиль и есть лучшее наслаждение, а радость от созерцания, сделанного своими руками не заменит ощущения погружения тела в идийский океан. Другие же оценят его труд по достоинству, ибо знают, как это сложно и безрассудно, ибо тюнинг - это их общее хобби - тюнинг это увлечение, которое не даёт скучать, это когда нет минуты для того, чтобы проскочила мысль: "...а чем бы мне заняться..." - у тюнера всегда есть планы на ближайшее время, главное решится, пересилить стереотипы и сомнения, вложить всё, что можешь и наслаждаться результатом. Так что все, кто зашёл в этот раздел форума, все, кто сроит планы по доработке своих коней, пусть даже самые безрассудные планы - дерзайте, не тушуйтесь, изучайте - главное в тюнинге - непосредственное участие в своём же проекте

пля, пиво кончилось поду спать - всем привет :hi:

11. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход

:up: :up: :up: :up: :up: