A6 C6 Переделка дорестайла в рестайлинг

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Vitalya68, 22 дек 2011.

1. tobish

tobish Новичок

3 окт 2019
    20
    Москва
    Да можно было конечно. Только мне ее функционал абсолютно бесполезен. Я постоянно передвигаюсь на олроуде только по Москве и области, для дальних путешествий есть более комфортное авто, и здесь круглосуточно большой поток машин на встречу, поэтому в 99,9% случаев хорошего ближнего света достаточно. А 0,1% используется дальний чтобы моргнуть какому нибудь оленю, ползущему в левом ряду. Так для этой цели и биксеноновой лампы достаточно.

2. Butch Coolidge

Butch Coolidge Завсегдатай

20 дек 2012
    698
    Москва
    A6 Урод
    Подойдут Osram Golden Dragon SMD Led LW W5SM White

3. Vadim_L

Vadim_L Участник форума

17 сен 2008
    319
    A6 C6 2.4 2007 BDW
    Всем привет, переделываю заднюю часть А6 С6, 2007 г., седан, европейка в рейсталл, окончательно запутался с перепиновкой задних фонарей.
    После подключения согласно ранее здесь выложенной схемы получил следующее:
    1. При включении габаритов или света фар горят диодные контуры во всех фонарях + во внутренних фонарях горит средняя белая полоска (задние противотуманки)
    2. При нажатии на тормоз только во внешних фонарях ( в обоих) включается задний ход, свечение диодного контура остается такое же.
    3. Поворотники работают нормально.
    4. При включении задних противотуманок или заднего хода — ничего не загорается, при этом комп выдает ошибку по негорящим лампам заднего хода и задней противотуманки.
    Где искать ошибку? + каждые 30 с промаргивают диоды в задних фонарях.
    Блок комфорта не перекодировал, кодировка стояла и стоит 0131313, дорейсталл фонари были с LED стопами. Блок 4F0907289 G

Также вопрос по принципу включения лампы заднего хода и заднего противотуманного фонаря: на дорейсталле справа был задний ход, слева противотуманная лампа. А как на рейсталле?

luft_waflya нравится это.
  4. SINITSA

SINITSA Новичок

29 мар 2022
    4
    Подскажите, задние двери от седана на универсал станут, железо.? И станет ли задний подрамник подвески с седана на универсал. Спасибо.

5. fima76

fima76 Живу я здесь

2 июн 2012
    3.107
    A6 Avant 2,7BPP07г
    Задние двери только рамкой стекла отличаются.я сужу по дверной карте,они одинаковые

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. koka032

koka032 Новичок

23 май 2016
    2
    #1306 koka032, 28 июл 2022
    Последнее редактирование: 28 июл 2022
    Подскажите если фары стояли не адаптивные, я смогу поставить адаптивные, что для этого нужно менять. У меня машина до Рестайл хочу фары рестайл поставить

7. koka032

koka032 Новичок

23 май 2016
    2
    У меня машина Audi A6 c6 2006г до Рестайл хочу фары рестайл поставить Подскажите если фары стояли не адаптивные, я смогу поставить адаптивные, что для этого нужно менять.

8. SergoV

SergoV Участник форума

2 апр 2009
    113
    A6
    Привет , ты как разобрался со своей проблемой ?

luft_waflya нравится это.
  9. Fast futures

Fast futures Новичок

3 дек 2024
    2

10. Fast futures

Fast futures Новичок

3 дек 2024
    2
    Добрый день подскажите пожалуйста как подключить реснички в дорестовой фаре?на фаре доноре из ресничек идет два провода на разьем к этой плате и с этого разьема выходят два провода куда подсоединить эти два провода в дорестовой фаре?

Вложения:

• IMG_4400.jpeg
      IMG_4400.jpeg
      Размер файла:
      465,4 КБ
      Просмотров:
      23
  11. Vadim_L

Vadim_L Участник форума

17 сен 2008
    319
    A6 C6 2.4 2007 BDW