Да можно было конечно. Только мне ее функционал абсолютно бесполезен. Я постоянно передвигаюсь на олроуде только по Москве и области, для дальних путешествий есть более комфортное авто, и здесь круглосуточно большой поток машин на встречу, поэтому в 99,9% случаев хорошего ближнего света достаточно. А 0,1% используется дальний чтобы моргнуть какому нибудь оленю, ползущему в левом ряду. Так для этой цели и биксеноновой лампы достаточно.
Всем привет, переделываю заднюю часть А6 С6, 2007 г., седан, европейка в рейсталл, окончательно запутался с перепиновкой задних фонарей. После подключения согласно ранее здесь выложенной схемы получил следующее: 1. При включении габаритов или света фар горят диодные контуры во всех фонарях + во внутренних фонарях горит средняя белая полоска (задние противотуманки) 2. При нажатии на тормоз только во внешних фонарях ( в обоих) включается задний ход, свечение диодного контура остается такое же. 3. Поворотники работают нормально. 4. При включении задних противотуманок или заднего хода — ничего не загорается, при этом комп выдает ошибку по негорящим лампам заднего хода и задней противотуманки. Где искать ошибку? + каждые 30 с промаргивают диоды в задних фонарях. Блок комфорта не перекодировал, кодировка стояла и стоит 0131313, дорейсталл фонари были с LED стопами. Блок 4F0907289 G Также вопрос по принципу включения лампы заднего хода и заднего противотуманного фонаря: на дорейсталле справа был задний ход, слева противотуманная лампа. А как на рейсталле?
Подскажите, задние двери от седана на универсал станут, железо.? И станет ли задний подрамник подвески с седана на универсал. Спасибо.
Подскажите если фары стояли не адаптивные, я смогу поставить адаптивные, что для этого нужно менять. У меня машина до Рестайл хочу фары рестайл поставить
У меня машина Audi A6 c6 2006г до Рестайл хочу фары рестайл поставить Подскажите если фары стояли не адаптивные, я смогу поставить адаптивные, что для этого нужно менять.
Добрый день подскажите пожалуйста как подключить реснички в дорестовой фаре?на фаре доноре из ресничек идет два провода на разьем к этой плате и с этого разьема выходят два провода куда подсоединить эти два провода в дорестовой фаре?