Всем доброго времени ! И опять про фары ! Дорестайлинг , стоял биксенон , Блок с букой К Поставлены фары от рестайлинга перепиновка сделана , кодировка принята , ДХО горит (при Вкл. поворота не притухает - знаю надо менять блок ) Вопрос таков : отдельная секция дальнего света молчит т.к. на неё не приходит питание от блока (в фаре есть а в проводке к фаре НЕТ ) Как сделать чтоб было как на ресте : моргание отдельная секция , а ближний и дальний на ксенон ? Заранее благодарен за ответы !
Лови , там не сложно ... https://www.audi-club.ru/threads/dalnij-svet-funkcional-voprosy-neispravnosti.328766/page
Добрый день, что бы поставить бампер рейстал на машину дорейстал нюанся есть? Что то ещё покупать надо, парктроников омывайку от дорест встанет?)
Парктроники встанут, проводка на внутренние датчики будет в натяг надо удлинять. Если не слайн то омыватели старые остаются. Слева воздуховод старый на охладитель будет мешать отывателю, он меняется, справа фиг знает что на этом двигателе. Бампер может упереться в усилитель, но там много вариантов, надо смотреть по факту.
Очень интересно, у меня стояли биксенон дорест d2s, заменил на рестайлинговые d3s 2010г с LED , при тестировании через Васю - горят ДХО, при при прописывании блока не горят. Тоже нужно эти пины менять местами? Спасибо.
Добрый день! Меняю задницу на рестайлинг. Может у кого есть схема задних фонарей рестайлинг? Как поменять пины на разъёмах?
Очень классный обзор получился! Спасибо! Прошу экспертного мнения: allroad 2007 (декабрь), модельный 2008гв Фары стояли биксенон с D2S, без ДХО, заменил на рестайлинговые с ДХО живыми (не адаптивные!!!); мне необходимо перепиновку на фарах делать или можно так же в разъёмах блока под рулём? (чтобы бампер не скидывать и фары). Спасибо!
Не можно, а нужно делать перепиновку в 09 блоке который под рулём слева. А чтоб проверить, в блок сначала попробуйте прописать кодировку под дхо, если примет значит менять не нужно. Удачи.
Приветствую, помогите парни разобраться, купил я оллроуда 2007 года с уже установленными рест фарами, реснички работают, но 09 блок ругается на обе лампы дальнего света, после изучения проблемы обнаружил что в разьемах которые подключаются на фары у самих разьемов по два провода просто обрезаны и скручены наоборот, 12 и 14 пины поменяны местами, вероятно установщики не подозревали о существовании данного форума на момент установки. Так как я не шибко разбираюсь в теме вижу для себя решением проблемы скрутить провода у фар как было с завода, перепиновать 09 блок (при условии что там еще не наворитили в прошлом чего, не смотрел еще туда), и самое главное закодировать блок правильно, блок у меня с буквой N. Так вот вопрос, может проводку можно оставить как есть а ошибки погасить иной кодировкой блока? Неохота снимать бампер. Мне вовсе не известно как должен быть закодирован этот блок и что в нем кодировалось до меня, поэтому может кто нибудь пошагово и с подробностями обьяснить или показать что должно быть в 09 блоке?