То есть покупать нельзя...????? Можете пояснить? Я собираюсь у Немца с Ибэя купить рестайл фары 2009 года....
Да не паникуйте сразу ! Повторюсь , это как попадёт ... , у меня фары 2009 года и ни один светодиод не перегорел !
Подскажите сервис в Санкт-Петербурге адекватный куда можно обратиться за переделкой в рейсталинг, все запчасти приобрел уже, включая задние и передние фары. Важно, чтобы в сервисе уже был опыт такой переделки) Ибо уже в двух отказались делать, "так как не родные запчасти". P.S. Или если в Санкт-Петербурге нет, то на крайняк в Москве. Был бы очень благодарен!
Ну фары и фонари я думаю и самому можно поменять, там ничего сложного нет кроме регулировки зазоров и пучка света ( если конечно распиновки одинаковые)
У меня тоже 2009 все фары родные и пробег приличный под 200000км.,но без проверки работоспособности диодов брать не советую,т.к. перегоревших продается много. А это надеяться только на совесть продавца.
а ничего что зад авто совсем дрругой !!! перед без проблем (перепиновка). зад- переваривать крылья и менять крышку!
мне казалось, что в рестайле фонари длиньше... или так кажется из-за того, что они меньше по высоте стали?
Всем привет. Имеется а6 рестайл 9 года, но с галогеновыми фарами. Есть ли возможность поставить фары рестайл с ксеноном и ресничками? Надо ли что-то переделывать?
Конечно есть , но для этого нужны , как минимум сами фары , блоки розжига ксенона , перекодировка 09 блока , а по проводке надо отдельно смотреть ...
Проводку однозначно допиновывать, менять разъёмы для фар, или через переходники делать, т,к, разъёмы галоген и ксенон разные. сами фары менять, 09 блок 99% не примет ксенон, поэтому его тоже под замену. Плюс: доставить блок автоматического корректора фар, датчики положения кузова, и протянуть проводку до них. Вроде все написал. Делал однажды такое товарищу. Провода тянули по чуть-чуть каждый день в течении недели.
Блин, Парни, простите. есть маленький вопрос. у гарна-фара беру б/у рестайловые фары (как я понимаю переделанные под мою машину (у меня биксенон)). я просто беру эти новые фары снимаю штекер (разъем) со старых фар подключаю к новым фарам и ...вуаля все работает: диоды горят, биксенон светит, шторка работает, галогенка моргает когда ручку "на себя". ИЛИ еще я должен с блоком повозиться перекодировать там..... кстати вот что думаю заказать: Цена: €670.00 Опции товара: 1. Выберите состояние фар: Б.у (99% как новые) 2. Выбор версии HW/SW для светодиодных плат: 3.8 3. Укажите требуемую комплектацию: оригинальными блоками розжига Keboda D3S и лампами (+€240.00) 4. Дополнительная подготовка фар для правильного подключения: 5. Согласовать работу фары для штатного света: би-ксенон 6. Подготовить работу LED в режиме: Ручной
Что то я не уверен , что саму фару кто то будет переделывать под вашу машину ... разъёмы отличаются !!! В этой теме есть всё по переделке в рестайл , читайте и всё найдёте ...