И вообще, складывается впечатление, что людям просто ЛЕНЬ читать тему, в которой по 1000 раз все разжевано и расписано. . И поэтому начинают задавать одни и те же вопросы.
Посмотрел у меня в 55 блоке номер стоит в конце буква G. А в 46 блоке попробывала сделать кодировку на led фары он принял правда сами фары не менял еще.
Без разницы, какая буква в 55 блоке. 55 блок не отвечает за диоды - только за ксенон(двигает вверх-вниз). 46 блок по освещению отвечает ТОЛЬКО за задние фонари. За передние фары отвечает блок центральной электроники -09.
Прочёл тему написанно много но никто не собрал всё в 1 пост -в конце вобще запутался: Господа а кто-нибудь может 1 раз составить подробный список по пунктам что нужно для замены дорестайл фар на фары с ресничками какие блоки надо иметь чтоб всё работало и какие настройки надо будет менять?
Подскажите а как проверить диоды не устонавливая на автомобиль фару. Куда подключить питание что бы они загорелась.
А может кто знает: сейчас у меня стоят адаптивные фары. Если заменить на биксенон без адаптива, нужно ли менять блок под рулем или достаточно сменить кодировку на "фары без AFS"? Заранее благодарю за ответ.
Нет конечно же недостаточно и заменой данного блока не обойдешься, а вообще то об этом посмотри в этой теме немного ранее. Пока вроде еще никто не победил.
Спасибо за инфо! Т. Е. При переходе на рестайлинговые фары надо искать также адаптивные фары? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Клубни! Подскажите... с какими проблемами столкнусь если куплу бу оригинальные рестайловые фары на свою А6 дорестайл. У меня сейчас штатный дорестайловый ксенон...